Елена
Салон красоты
ГЕ
Гульназ Ермеева
Елена !!!Огромное спасибо за чудесный приём и потрясающий результат! В вашем кресле я не только получила идеальную стрижку и цвет, но и отдохнула душой. Вы создали такую тёплую и уютную атмосферу, что уходить не хотелось. Теперь я не просто выгляжу красиво — я чувствую себя по‑новому! Из мамочки в декрете вы сделали настоящую красотку — теперь смотрю в зеркало и улыбаюсь. Ваши золотые руки и профессионализм творят чудеса!!!Еще раз огромное спасибо 🌺🌺🌺
29 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Счастливая Счатливая
Пришла на стрижку , все объяснила как нужно подстричь, рассказала, объяснила, показала как Что вышло по итогу подстригла меня очень коротко, прям коротко, это так не красиво мне даже не идёт. Все ведь объяснила как нужно и чтоб коротко не было, ТК если коротко то лицо визуально становится больше и тд. Сколько дней прошло, я до сих пор в а..е. Все спрашивают кто тебя так подстриг, я говорю там то там, лучше говорю у меня не спрашивайте, самой плохо от моей стрижки Высказала свое недовольство мне ещё говорит ну я поняла так, обратно же не приделаю, капец просто. Сейчас я максимально собираю волосы двумя крабиками, чтоб не так печально было Это конечно не самое главное но голову не помыла, красиво не уложила, хотя при этой дурацкой стрижки могла бы, чтоб хотя бы выглядело было более менее И ещё сама говорила, что волосы вьются, так зачем так коротко стричь , сейчас уложить то волосы проблематично и вьются Я вообще в шоке Жду не дождусь пока отрастут волосы мои 😭
Ася Дав
Огромное спасибо Елена!Стрижка супер,куча полезной информации по уходу за волосами и укладки! Теперь только к вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛всегда рады вас видеть снова.
Elle Kapriz
Доверяю свои волосы только Елене.Цены приятные.Всегда даёт советы.Чисто и приятно в салоне.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова . 💛
Алексей Искаков
Прекрасный парикмахер, приятные цены за работу. Однозначно рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ОА
Оксана Аташ
Приятный мастер, дала советы, подстригла аккуратно, впечатления хорошие. Цены приемлемые. Чистый зал. Советую к посещению
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам ❤ ждем вас снова !
Рушан Латыпов
Отличный специалист, знает свою работу и любит её. Правильный и индивидуальный подход к каждому клиенту ! Однозначно рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рушан, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ЛД
Лида Даминева
Елена отличный мастер!!! Если один раз посетите этот салон, я уверена, что будете ходить только сюда. Окрашивание, стрижка, укладка- всё отлично!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за искренние слова в мой адрес, я всегда стремлюсь услышать каждого клиента, а не навязывать…
София
Если вы хотите красивую стрижку, вам сюда, к Елене. Мастер своего дела, профессионал 🥰
Natalya Pasazhennikova
Впервые пришла в эту парикмахерскую если честно даже не зная что мне хотелось изменить в моей причёске. Елена оказалась не просто парикмахером а настоящим стилистом, рассказала множество советов по уходу за волосами. Я ушла довольная и счастливая.
Алена Газина
Салон красоты просто находка, супер прически на любой повод, стрижки, маникюр и хорошее настроение! Ходим всей семьей, муж и дочка довольны.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Рустам Хуснутдинов
Хорошие стрижки, оптимальные цены
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Алина Сафина
Хотела выразить благодарность мастеру Елене,за её работу стрижёт отлично и окрашивание делает качественно.Хожу постоянно сама и привожу своего ребёнка.Советую)))
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!!! за ваш отзыв, всегда рады вас видеть у нас в салоне.
Ирина Кузьмина
Отличная парикмахерская, удобный график работы, приемлемые цены! Вежливые сотрудники. Рекомендую !!!!
Разиф Газин
Отличная парикмахерская! Работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую))
Разиф, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Масалимова (Беленкова)
Добро пожаловать всех !!!! Своим клиентам мы рады всегда, хочется вас услышать и сделать любую услугу так, чтобы наши клиенты уходили с прекрасным настроением. И желанием вернуться к нам. Мы работаем с 10ч до 20 ежедневно. Воскресенье выходной. Если вдруг дверь закрыта просто позвоните, всегда есть причина если я не работаю. Спасибо огромное моим клиентам за понимание!!!!!🙂
ГФ
Гузеля Фарвазетдинова
Восхитительная работа,просто супер и отношение, общение. Спасибо, Вам Елена за прекрасную прическу!!! Можно было бы поставить 10звезд,поставила бы💪
2 июня 2023, официальный ответ
Гузеля, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸 ваша благодарность для меня важна. ВСЕГДА вам рады!
Алина Гареева
Приходила в 19:15 ,режим работы указан до 20:00 , но никого уже не было
2 июня 2023, официальный ответ
Если у нас дверь закрыта, всегда есть причина. Просто позвоните!!! И мы вам ответим.
Светлана Сидорова (Овчинникова)
Уютный просторный салон, где вас всегда с улыбкой встретит Прекрасная Елена! Профессиональный мастер своего дела, каких днём с огнём не найдешь! Посоветует и уверенно реализует нужный стильный образ для любого праздника и будних дней)))) Честно скажу, я постоянная клиентка много лет. Были периоды, когда приходилось менять мастера, но всегда возвращалась к Елене. Потому что знает структуру моего волоса и результат налицо: несмотря на то, что всю жизнь обесцвечиваю, делаю мелировку, уход за моими волосами идёт под контролем действительно знающего специалиста. Леночка, спасибо огромное и БЛАГОДАРЮ, за мою уверенность в себе и прекрасное настроение после твоей работы!
Елена Масалимова
Спасибо всем нашим клиентам за чесные отзывы.Всегда рады видеть всех Вас!!!
Фаниза Куряева
Очень довольна причёской, спасибо за преображение, внимание, отзывчивость, учитываете все особенности и пожелания)))
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть своих клиентов довольными. Стараемся понять вас и предложить все что в наших силах. Всегда рады видеть Вас!
АХ
Айрат Хаертдинов
Впервые решил подстричься рядом с домом отвратительно постригли со словами : стригитесь лучше у своего мастера.
Валентина Малоземова
Очень хорошее,отношение,ухожу с позитивом ,улыбка на лице,в парикмахерской всегда все аккуратно,а если праздник все по теме украшено,леночку обожаю,как специалиста прекрасного человека.
Татьяна Гареева
Я так довольна! Персонал очень вежливый , приятный в общении , рекомендую! Я Мамочка в декрете мне нужно было быстро и качественно , что и получила в этом салоне. Мастер Екатерина сделала мне очень быстро маникюр и самое главное качественно! Приду обязательно вновь😉. Так ещё и не дорого 👍
Екатерина Мухамадеева
Работают классные мастера, очень понравилась атмосфера , можно расслабиться и отдохнуть на любой процедуре,стрижка просто🔥🔥🔥, то что и хотела ,обошли много салонов , не могли найдти своего мастера , теперь только сюда к Елене, и бровки покрасили , оформили, все очень понравилось , спасибо🌹🌹🌹
Alina Yusupova
Была сегодня на стрижке в данном салоне, очень понравилось! Все на высшем уровне, есть детский уголок, мультики, дочка спокойно играла, пока мне делали стрижку. Результатом довольна на все 100, рекомендую.
Елена Масалимова
Здесь можно записаться и вы получите прекрасное обслуживание и хорошее настроение. Также тут есть прекрасный мастер по маникюру.Красивая причёска , ухоженные ручки...🥰🥰🥰🥰 вот залог прекрасного настроения!!!!!!!