Кабинет психолога
РХ
Руслан Хафизов
Хороший специалист, рекомендую
Азамат Сулейманов
Компетентный специалист. Свое дело знает. Рекомендую.
ТС
Тот Самый
Всем привет. Я тот самый скептик, который считал, что психологи это какие то бездельники и шарлатаны,которые придумали себе науку. Решил проверить. Было 2 опыта с психологами, но оба закончились после 2х занятий. И тут по рекомендации попал к Тимуру. Шел к нему конечно с тем же скептическим настроем. Но с первого занятия я понял, тут что то не так. Спустя несколько занятий, я понимал как я ошибался, как мне стало легко и я ждал нашей встречи. Он как то быстро словил мой вайб и мы общались на моем языке и понимал его с пол слова. За год дружбы,именно дружбы, а не работы, я не могу назвать это качественно оказанной услугой. Я хочу назвать это дружбой с Тимуром! у меня есть чем похвалиться! Я вырос по работе, в семье наладился климат,бросил алкоголь, но самое главное я услышал СЕБЯ. Хочу выразить Тимуру огромную благодарность! Я так рад что ты разрушил мое скептические представление о психологах. Спасибо друг!
Тагир Мусакалимов
Очень чуткий и внимательный специалист, очень понравился индивидуальный подход. Даже наметился путь к решению моих проблем
Dima Dima
Современный специалист для решения современных запросов. Общаясь с Тимуром Маратовичем ощущается заинтересованность в любом вопросе его профессиональной деятельности, будь то семейные или личные консультации. Многим своим друзьям уже советовал и буду продолжать:) Всех благ!
юк
юлия конарейкина
Очень благодарна Тимуру за работу. Понимающий и чуткий человек, искренне желающий помочь даже в самых трудных ситуациях. Комфортное общение и индивидуальный подход. благодаря которым сессия перешла в рефлексию о всех, даже самых потаённых проблемах длительностью в час. Отдельная благодарность за отзывчивость Тимура, готова идти на встречу в вопросах организации консультаций.
Артемий Г.
Тимур профессионально разобрал проблему, помог понять причины моих переживаний и способы справиться с ними
БМ
Богдан Мухамадеев
Я не верил во всю эту психологию, но после того как попал к Тимуру моя жизнь изменилась, я преодолел все свои зависимости, завязал с беспорядочными половыми связями, теперь у меня семья и 9 детей спасибо огромное
РХ
Руслан Ханов
Я не пожалел о том что обратился к этому человеку, помог разобраться с тем что долго копилось и вывернулось в трудный жизненный момент, спасибо вам огромное!
Андрей Григорьев
Спасибо вам за помощь, после консультации с Тимуром жизнь изменилась на 180 градусов, помимо того что он помог мне по своей профессии, оказал еще содействие в разных сферах, обращайтесь не пожалеете.
Злодей Злодеич
Рекомендую специалиста , искал подходящего несколько лет . Продуктивно и комфортно !
ЭМ
Эльдар Мин
Спасибо большое за помощь и поддержку! Сессии были очень продуктивными, я многое понял и почувствовал облегчение.
А Б
чуткий, понимающий и деликатный профессионал. благодаря работе с Тимуром, я приблизилась к самой себе, начала замечать свои настоящие желания и постепенно возвращать себе опору и понимание, кто я.
Ramil Ismagilov
Профессионал своего дела. Уютно и безопасно.
ЯЧ
Яна Челышева
Прекрасный специалист. Вытащил из тяжелого состояния и помог разобраться в себе. Често и иногда жестко, но это то, что мне нужно было. Спасибо.
ЯЧ
Яна Челышева
Динар Сираев
Обращался к Тимуру Маратовичу, как к семейному терапевту, так и на личный приём. Остались только положительные эмоции и он помог решить те вопросы, с которыми мы к нему обратились. Однозначно рекомендую его как психолога. Если у Вас какая-то проблема в жизни, с которой самому не получается справиться, то стоит к нему обратиться. Благодарен Вам от всего сердца, спасибо!
Владислава Сарян
Тимур это тот психолог, который может подсветить самые потайные места вашей души. Была на терапевтической группе и могу однозначно сказать что это было лучшим решением Тимур помог мне отыскать то самое чувство искреннего внутреннего счастья, любви к себе. На встречах я чувствовала себя в безопасности. Ощущался профессиональный подход