Кот в шляпе
Частный детский сад
ВТ
Валентина Терновская
Дополняю отзыв спустя 4 года) наш сын уже заканчивает садик, ходил в него с самого открытия. Никогда не возникало желания перевести его в другой сад. Любовь и индивидуальный подход к каждому, забота и внимание) тут он научился и кушать, и одеваться, и читать-писать-считать. Отличная подготовка к школе, ежедневные творческие занятия (рисование, музыка, танцы), зарядка и прогулки. Кружки по желанию) на утренниках видно, как воспитатели стараются и занимаются с детьми. Желаю саду процветания и новых детишек!
Л. К.
Самый лучший детский сад на Планете. Чудесные воспитатели, чуткие и внимательные, отличное питание- ребенок всегда уплетает все до последней ложки с удом, всегда чисто, тепло и уютно. А утренники… всегда в самое сердце! Огромное спасибо всему коллективу и руководству за ваш труд и любовь к нашим детям!
Ходим в этот садик уже третий год. Ребёнку все нравится, ходит с удовольствием. Проводят много всяких развлечений для детей и мероприятий. Хорошие добрые воспитетели.
ВГ
Виктория Гусейнова
Самый классный, лучший садик😍 Доченька ходит с удовольствием, в этом садике одни плюсы! Очень нравятся наши воспитатели: Эльнара Анфисовна и Екатерина Жоржовна, которые со всей душой относятся к нашим деткам☺️ для меня воспитали самое главное и они у нас лучшие!!! Нянечки очень хорошие. И, конечно, же огромное спасибо нашему администратору, Екатерине Игоревне☺️ Огромное спасибо заведующей за такой прекрасный садик в целом, в особенности, за такой доброжелательный педагогический состав в садике, что немаловажно для садика! Кто в раздумьях, я очень рекомендую садик «Кот в шляпе» и вы не пожалеете!
ЛД
Лилия Давлетова
Самый лучший сад в Уфе! Счастливы , что нашли вас и водим к вам сына . Чувствуется настоящая любовь и забота к детям. Спасибо большое воспитателям и каждому сотруднику сада❤️❤️❤️ . Огромный плюс это онлайн камера со звуком. Всё на высшем уровне👍
Юрий Алексенко
Для этого частного детского сада минусов нет, в сравнении с другими аналогичными. Одни плюсы. Хорошо относятся (как к своим), вкусно кормят, интересные конкурсы и игры проводят, занимаются по школьной программе подготовки, есть кружки.
ЮШ
Юлия Шакирова
Дочка с удовольствием ходит с самого открытия детского сада! Персонал очень вежливый, заботится о наших детках! Каждый праздник дети готовятся (стихи, песни на английском языке) английский язык преподают 3 раза в неделю. В садике проводят разнообразные кружки, есть занятия с психологом. Сейчас у нас подготовка к школе и очень заметно, что дочке дают хорошие знания! Спасибо нашим воспитателям за чудесное детство!
ЛС
Лариса Сибагатова
Ходим сюда 3 года, и это абсолютно счастливое время для нашей дочери и для нас! Хотим выразить благодарность всему коллективу, за теплую, уютную атмосферу, за заботу, за профессионализм воспитателя и педагогов, это главное богатство садика! Ребенку в школу только через 2 года, а мы уже складываем, вычитаем, читаем и пишем как можем, все благодаря нашей воспитательнице Анастасии Петровне! Огромное спасибо педагогу анг языка Рушане Рушановне! Так же хотелось отметить утренники в садике - это нечто! Каждый праздник посещаем с удовольствием, так как знаем, что сегодня нас точно удивят наши дети своим талантом! Рекомендуем садик всем отвественным родителям!
ЕШ
Евгения Шавалиева
Замечательный детский сад ! Дочка ходит с самого открытия, в этом году выпускаемся ! Очень добрые воспитатели, особенно Ольга Анатольевна - всегда поддержит ребенка, развеселит если нужно, добрая, отзывчивая! Директор Айгуль Нурисламовна - внимательная, по любым вопросам/ситуациям к ней - все быстро решается) преподаватель английского Рушания Рушановна - дочка ее обожает с удовольствием ходит на занятия. В детском саду ребенок научился читать, дома вообще не занимались. Сейчас на подготовке тоже легко даются задания, тк в садику все уже прошли. Большое спасибо за такой классный детский сад!
Анна Фазлыева
Ходим в данный сад практический с самого открытия. Все нравится, душевный коллектив! Ольга Анатольевна-замечательный воспитатель!
ЕЕ
Елена Еникеева
Отличный садик. Ходим в группу к Ольге Анатольевне - занятия интересные, чувствуется индивидуальный подход, педагог вызывает доверие и уважение. В самом садике благоприятная атмосфера - созданы условия, в которых ребёнок становится лучше, увереннее и раскрывает свой потенциал.
ЯА
Яна Амирова
Посещаем этот садик уже второй год. Замечательные воспитатели, особенно в младшей группе Екатерина Жоржовна❤️ Благодаря ей адаптация прошла очень мягко и сын всегда с удовольствием идет в сад. Постоянно проводят какие-то праздники для деток, есть доп кружки.
ИГ
Ирина Гущина
Хороший детский садик. Расположен в удобном месте. В садике есть видео и аудио запись , в любой момент можно зайти через приложение и посмотреть чем занимается ребенок! Дочь ходит с удовольствием, воспитатели замечательные. Дополнительные занятия, танцы, логопед и многое другое! Однозначно рекомендую!
АХ
Алёна Хабибулина
Ходим в садик уже 3 года. И это самый лучший садик в городе. Замечательный администратор Екатерина Игоревна, по всем вопросам всегда на связи, очень доброжелательная и отзывчива. Всегда проверяет врач детишек. Воспитатели и нянечки очень заботливые, самые лучшие, всем советуем садик))
КН
Карина Нуртдинова
В садике замечательные педагоги которые занимаются с детьми, ребенок ходит в старшую группу каждый день изучают буквы прописи,присылается каждый день план программы для детей и фото отчет также камеры в группах.
РГ
Регина Галиева
Сказочный Садик, самый лучший на Планете в плане педагогического состава , интерактива , занятий общих и дополнительных , в садике обучение происходит по системе Реджио, что для меня было очень важно и акцентно. Ребёнок ходит довольный , персональный подход, лояльное отношение. Лично мне как маме симпатичны все сотрудники, коллектив, спасибо им за из чудесное отношение к нам и детям, это стоит дорогого, всегда можно договориться .
Марта Довженко
В садик ходим с самого открытия! Все очень нравится❤️
Диана Сазонова
Ходим в этот садик уже с августа, все нравится, очень красиво, чисто, аккуратно! Приветливые, добрые и отзывчивые сотрудники и воспитатели, есть много интересных занятий и активностей внутри садика для детей) детям здесь очень комфортно!
ВР
Вероника Рабинович
Лучший сад из всех, которые посещали мои дети (а их было не мало), идеальная адаптация, внимание каждому ребенку, забота воспитателей, отличный коллектив, добрые приветливые,стали нам, как родные🤍 дети их очень любят! Отличное здоровое питание, ребенок хорошо ест и часто просит добавки. Светлое, стильное помещение, всегда идеально чисто, развивающие занятия каждый день и фотоотчеты с пояснением программы занятий, видеонаблюдение для спокойствия мам. Прогулки на огражденной территории! Садик очень советую, как мама с опытом садов!
Алена Серикова
Самый лучший садик в Уфе, вводим дочку уже больше года и ни разу не пожалели, что выбрали его, воспитатели лучшие, развитие отличное, часто устраивают дополнительные мероприятия для детей, еда своя не привозная, к каждому ребенку находят подход.
Anton А
Мы долго выбирали в какой садик отдать ребенка. Рассматривали и Берлек, и Миллениум, и CDC - в итоге выбрали Кот в Шляпе и ни разу не пожалели. Коллектив очень хороший, всегда внимательно и с заботой относятся к детям. Очень часто детям устраиваются различные представления, театр кукол, утренники- за это отдельная благодарность. Отличное питание, даже к нашей привереде нашли подход 😇 Гуляют с детишками 2 раза в день, такое в других частных садиках не встречали. Всегда на прогулке несколько воспитателей- детишки в безопасности. 👍 Обучение отличное, ребенок хорошо усваивает информацию, преподают очень грамотно. Сотрудникам и руководителю садика огромная благодарность за все старания и заботу!
6 посещений
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💐
КХ
Катя Хасанова
Очень хорошо выстроен процесс работы с детьми. Сыну здесь очень нравится, хотя до этого со слезами ходил в другой садик. Соотношение цена/качество отличное. Видно, что все тщательно продуманно от питания до внутреннего интерьера с игрушками. Отдельное спасибо руководителю за вовлеченность, профессионализм и небезразличие.
Большое спасибо 💐
Анна Климентьева
Чудесный садик! Воспитатели очень добрые. Видно, что любят детей и умеют находить к ним поход, поговорить, объяснить. Сын начал все сам делать с удовольствием, одеваться, умываться, кушать. А ещё очень классный подход у воспитателей к забиякам, драчунам, они их совсем не ругают, а объясняют, показывают и мотивируют. И знаю несколько мальчишек, которые без угроз, наказаний и прочего стали спокойнее, усидчивее. А ещё этот садик отлично подойдёт поклонникам Валентины Паевской. В одном из своих видео, она ругала частные сады за то, что они перегружают детей занятиями. В Кот в шляпе все занятия сбалансированны, где-то пляшут, где-то поют, где-то сидят и остаётся время на свободную игру! Детский сад сделан с любовью! Рекомендовать даже боюсь, вдруг мест не останется для младшего когда дорастёт
Большое вам спасибо 💐
Наталья Фомина
Просто лучший садик: начиная от руководительницы, которая всегда контролирует рабочий процесс и сама очень много взаимодействует с детьми и до воспитателей, нянечек и администраторов. Найдут подход к любому ребёнку. Мы отдали сына в 1,5 года и с самого первого дня ребёнок без истерик с радостью каждый раз бежит в сад. Каждый день с детишками занимаются, сбалансированно кормят, ходят гулять. Также есть возможность в любой момент открыть онлайн камеры и посмотреть чем в данный момент занят ваш малыш. Огромная благодарность директору за такую грамотно выстроенную систему и воспитателям с нянечками за доброту и любовь, которую они каждый день дарят детям.
Большое спасибо за отзыв 💐
Айрат Ибатуллин
Водим в садик ребёнка с 1,5 лет, в начале очень боялись. Через неделю ребёнок сам заходил в садик, так ему там понравилось. Отличные педагоги, все объясняют и рассказывают, есть камера наблюдения для родителей. Мы в восторге.
Большое спасибо за отзыв 💐