Дон Жуан
Сеть магазинов эротических товаров
Пробуй, играй, наслаждайся. Все товары в наличии!
ИП Лесина В. И., ОГРНИП 313028000041361.
Доставка в течение часа
ТИ
Татьяна Иванова
Была там первый раз в жизни девушка Анна помогла с выбором 🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Всё чётко. Доставили в указанные сроки. Упаковано было очень хорошо, так что всё пришло в идеальном состоянии. Конфиденциальность посылки гарантировал непрозрачный сейф-пакет. Сами товары качественные, в упаковке, без брака. Благодарю! Обязательно вернусь ещё!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
ДХ
Диша Хëнликсовна
Неплохой магазин, если ищешь что-то необычное. Консультанты вежливые, не навязываются. Помогли подобрать подарок мужу на годовщину.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Софья Мацулина
Зашла случайно в «Дон Жуан»,а вышла с полезными покупками(эротический пеньюар) и хорошим настроением!😊
Софья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 😁
Л
Лена
В этом магазине очень широкий ассортимент товаров. К тому же, персонал здесь вежливый и профессиональный. Рекомендую всем сюда заглянуть.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
КС
Крис Смолевичи
Покупаем здесь с мужем уже не первый раз. Все товары высокого качества, цены приемлемые, а атмосфера в магазине располагает к комфортному выбору.
4 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Анастасия Кузовенко
Быстрая доставка и отличный сервис! Заказала презервативы и БАДы, всё пришло в срок и в надежной упаковке. Магазин заслуживает доверия.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик.
ЕЛ
Елена Лыкосова
Все что брала в "Дон Жуане" качественное, подделок не попадалось.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
РА
Ралина Ахметова
Хочу выразить благодарность магазину «Дон Жуан» за отличный ассортимент и индивидуальный подход к клиентам. Заказывал здесь БАДы и смазки — всё качественное и соответствует описанию. Особенно понравилось, что консультанты не просто продают, а действительно помогают подобрать то, что подходит именно тебе. Доставка оперативная, упаковка — ненавязчивая. Всем рекомендую этот магазин, здесь заботятся о каждом покупателе!
28 мая 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Коломиец
Наши отношения стали немного скучными,решили добавить перчинки.Зашли в"Дон Жуан"за вдохновением и нашли его!🔥Консультант помог подобрать то,что нужно именно нам.Спасибо за идеи и новые ощущения!💋
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Макс Маликов
Сегодня перед закрытием забежал в "Дон Жуан", чтобы выбрать подарок супруге. Продавец-мужчина оказался настоящим спасением! 💪 Помог подобрать интересный и пикантный подарок, учел все мои пожелания. Как и обещал, оставляю отзыв с самой хорошей оценкой! Хороших вам покупателей и процветания! 👏
6 мая 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Майя Андреева
Случайно зашли с мужем, искали подарок. Отличный выбор, приветливый персонал, быстро нашли что нужно! Спасибо! 😊
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 💛
анна скайлинова
Хороший магазин. Быстро доставку организовали 👍 Девушка консультант, шустрая)) Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь еще)
ОП
Олеся Приходько
Хороший магазин, очень понравился ассортимент, большой выбор. Приобрела съедобный лубрикант, покупкой довольна. Буду заходить ещё не раз, всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Виктория )
После посещения магазина у меня осталось вполне приятное мнение о нём, и в целом об обслуживании. Хотелось бы даже поблагодарить продавца за помощь. На своё удивление, я вообще ни капли не стеснялась, хотя осмелилась зайти впервые. В магазине светло и уютно! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас вновь!
SU
Sberid User
Отличный магазин, мне всё понравилось ☺️Большой выбор ассортимента 👌Всё объяснили, рассказали, показали, посвятили во все тонкости✨ Хороший обслуживающий персонал, понимающий толк в своём деле🤗 Всё чистенько и аккуратно👍Нигде так не обслуживали. Оформлено красиво, выложено просто и понятно. Отличный магазин, всем рекомендую🥰Обязательно приду ещё раз!
8 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
수영 박
Хороший магазин с большим выбором товаров. Покупала тут себе комплект белья. Белье хорошего качества, сшито аккуратно, село отлично. Мужу очень понравилось. Рекомендую магазин!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Дарья Габитова
Большой выбор, очень приятная консультант, проконсультировала, помогла с выбором☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Зарина Лутфурахманова
Очень нравится ассортимент магазина, всё в наличие. Компетентные консультанты, всё рассказали, показали и объяснили, что радует .Приятная музыка всегда в магазине.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Рустем Гафиятуллин
Красивое оформление фасада!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Рустем, Очень приятно ❤
Л С
Очень вежливый продавец и хороший ассортимент!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Р
Рустем
Настоятельно рекомендую вам этот замечательный качественный магазин, отдельно хочу выразить респект хозяину Дмитрию, всегда вежлив, общителен, прекрасно расскажет и подскажет все по теме, и музыка в салоне у него отличная играет!)) Зачёт 🔥👍
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МИ
Михаил Иванов
Хороший ассортимент, вежливые и грамотные продавцы-консультанты, помогли с подбором товара. Всем рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
GV
GINIYATOV VITALY
Отличный магазин! Внимательный менеджер, всё расскажет-покажет, что и как! Все очень качественное! Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ОЗ
Окс Зайцева
Супер магазин! Широкий ассортимент, нашла для себя всё необходимое и даже больше 🥰. Очень чуткий и отзывчивый персонал, помогли подобрать всё что нужно и подробно проинструктировали. Однозначно только к вам, ребята! Процветания вам ❤
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Окс, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Сергей Садков
Всё очень профессионально и с пониманием тонкостей. Всём рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)))
ЛГ
Любовь Гаинцева
,,игрушки,,)) в магазине высокого качества, персонал отличный, понимающий смущение и запросы!! Рекомендую однозначно!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
im
inna mikhaylova
Отличный магазин! Очень удобное расположение, хороший выбор
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, inna, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Екатерина Артюшова
Широкий ассортимент ❤️❤️❤️
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Виктория Имаметдинова
Посетила магазин, осталась очень довольна большим выбором! Рекомендую!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!