Авто Рай
Детейлинг центр
Замораживаем цены на полировку до 31.01 - 8900 руб. Бронирование авто.
*Точную цену на кузов уточняйте у администратора.
Записаться в WhatsApp
Александр Павлов
Отлично место, часто бываю тут
DG
Danil Grebennikov
Лучший сервис, помыли машину, отполировали и заклеили зоны риска в защитную пленку, нравится. Спасибо большое. Лучший подарок к новому году
Андрей Писецкий
Доволен работой детейлeнга загонял машинку на полировку и керамику попутно помыл двигатель, подремонтировал кресло. Теперь красавец Сорик
ФС
Физалия Сайфитдинова
Работают на совесть , помыли машину идеально 🙏🏼❤️
Константин Коваленко
Ну что же хочу в очередной раз поблагодарить Александра в лице хозяина ,а так же его сотрудников.Уехал отдыхать,оставил машину им.За время отпуска окрасили бампер и крыло,а так же перешили вставку подлокотника двери,окрасили в цвет старой обшивки-всё чётенько!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам п…
И-
И -
Полировка машины выполнена отлично! Попутно устранили найденные мелкие дефекты. Хорошая, честная работа!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Станислав Лифанов
Я очень доволен услугами этой автомойки. Машина всегда тщательно вымыта, безупречно, и выглядит как новая. Персонал очень дружелюбный и внимательный, работу делают быстро и качественно. Особенно понравилась возможность выбрать различные виды чистки, что позволяет подобрать оптимальный уход за автомобилем. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет оставить свою машину в надежных руках!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
РИ
Радик Ильясов
Очень приятный сервис , а самое главное нет очереди !
18 июля 2025, официальный ответ
Радик, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Яшин
Приехал в данный детейлинг по рекомендации.результатом остался очень доволен. Сделали все профессионально (химчистка салона, полировка кузова, обшивка руля). Смело обращайтесь!
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Алексей Александров
Делал восстановление фар. Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Все было сделано на высоком уровне. Профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Команда продемонстрировала отличный подход. Результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто собирается сделать свои фары снова новыми!
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Виталий Русаков
Отличное соотношение по цене/качеству. Химчистка, полировка с одним слоем керамики (пробное, в будущем думаю пару слоев делать), маскировка сколов и устранение дефектов по салону - все сделано хорошо, в машину сел как в новый салон почти (машинке все ж 11 лет). Делали в праздничные дни, чтоб к началу рабочей недели было все готово. Искренне рекомендую ребят 👌
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
БГ
Булат Гариханов
Отдал ребятам машину на химчистку салона, трехфазную мойку и антидождь, все сделали на высшем уровне и отдали машину на целый день раньше, автомобиль выглядит как новый, спасибо большое!
Радослав Загиров
Ребята всё сделали качественно, рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Лиля Ахметьянова
Все понравилось, спасибо!
ЯМ
Ярослав Молока
Все хорошо готовил авто на продажу
Алмаз Шамсегалиев
Заказывал химчистку на Солярис- результат- огонь!!! Салон как в новой машине!!! Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Л
Людмила
Спасибо огромное сервису за проделанную работу, у вас золотые руки, я даже не ожидала такого результата! Без окраски и шпаклевки вернули машине вид после повреждения! Рекомендуют! 😊
Сергей Леонов
Делал полную химчистку на Шеви Ниве Потом ещё отдельно задние сиденья Качество работы и отношение к клиентам на высоком уровне
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Шакирова
Недавно я посетила Авто Рай, и меня, мягко говоря, приятно удивило качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Моему автомобилю требовалась косметическая полировка ,уборка салона ,в подарок еще нанесли твердый воск ) Во время ожидания в зоне отдыха мне предложили очень вкусный кофе ,что создало приятную атмосферу. Работу по итогу сделали очень хорошо ,качественно ! С уверенностью скажу что приеду еще не раз и буду советовать всем ! Ребята большие молодцы !
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новы…
Артур Нагуманов
Сегодня забрали машину! Это просто небо и земля! Какая была и какая стала! Как новенькая! Спасибо большое Авто Рай за такую работу! Качественно и быстрые сроки! Рекомендую!))))
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
АO
Артур Orange
Ребята молодцы, стараются🤝! Третью машину к них делаю👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
Динислам Фаррахов
Заезжал на мойку 21.11.24 Помыли машину отлично, пробили арки, почистили диски и насадки на выхлопе. Работа действительно качественная. Рекомендую!!!
Руслан Юсуп
Всегда обращаюсь только к ним! Все работы выполняют на высшем уровне 👍🤝 После химчистки салон стал как новый !!💪 Руль перешили от оригинала не отличишь! Спасибо 🙏
Р
Ринат
Отличное место! Быстро переобули, по записи приехал, все сделали отлично. + Угостили кофе;)
ИХ
Ильнар Хайретдинов
Обращаюсь в Авторай не в первый раз, всегда все на высшем уровне, рекомендую
РМ
Ринат Мустафин
Делал шиномонтаж 11.10.2024. Всё сделали хорошо, быстро и профессионально.
ДЗ
Денис З
Пожалуй один из лучших авто-центров в Уфе, неоднократно делал полировку, химчистку, мойку авто! Также отличные специалисты по ремонту без покраски! Однозначно рекомендую, с учетом того, что цены достаточно демократичные!!!!
Татьяна Н
Отличная автомойка. Хороший сервис, приветливый, приятный персонал. Кофе напоили, машину помыли. Спасибо.
RG
Ruslan Gallyamov
Спасибо Саше и его команде за ответственный подход к работе. Регулярно привожу машины на детейлинг - быстро, качественно и адекватные цены. Также отдавал руль на перетяжку, сделали отлично.
РГ
Рустам Гатин
Красили у ребят руль и ручку кпп, результат превзошел все ожидания. Быстро, качественно и хороший ценник. Спасибо ✊
ИА
Ильдар Абилов
Очень качественно работаюТ парни Спасибо)))
Б
Булат
Постоянно мою автомобиль у ребят, цена качество превосходит все ожидания, спасибо большое персоналу👍🏻
Стас
Качество химчистки полировки автомойки👍 рекомендую
Наиль Саиткулов
Отличная студия! Работы выполнили в оговорённые сроки. Результат превзошёл все ожидания 🙂 Полировка супер 💪
Воображаемая Подруга
Цены 👌🏼 Уровень подготовки 👌🏼 Сроки 👌🏼 Клиентоориентированность на высоте! Саша тигр! Капитальный! За 15 лет вырос
Азамат Арсланбаев
Отличный центр! Рекомендую! Полный спектр услуг,и цена адекватная! Желаю ребятам процветания и успехов!
Салават Садыков
Не первый раз обращаюсь по поводу химчистки и полировки кузова, иногда так же добавляю дополнительные услуги которые помогают привезти авто в идеальное состояние, и всегда все на высшем уровне! Цены лояльные, очереди небольшие, всегда идут навстречу! Однозначно рекомендую!
Сергей С
Благодарю коллектив детейлинг студии Авто Рай , в особенности Александра, справились с задачей полировки моего 24 летнего Авто на 5+, авто после полировки горит как новый с салона ))
Ri
Ru i
Не первый раз обращаюсь, сделают все на высшем уровне, и всегда найдут время, без долгих ожиданий 👍🏽
Дмитрий Матисов
Ребята молодцы 👍не первый раз обращаюсь на химчистку, каждый раз только радуют своей работой, так держать 🤝 в последний раз, бонусом разобрали салон, чтобы результат получился на 💯, за это отдельный респект ✊
D
Don
Постоянно тут мою машину, как-то делала химчистку перед продажей, очень хорошо почистили, ничего не испортив. Причем я забыла освободить бардачки, так мне все барахло аккуратно сложили в пакет и оставили в багажнике. Моют и сушат качественно, дружелюбный персонал, адекватные цены, кофе наливают опять же.
Аня Никулина
Прекрасный сервис! Прекрасные люди! Помыли чистенько. Дима мойщик-детейлер классный специалист. Альмира САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИН 🤍🫰
Almira Zainetdinova
Обратилась в данный центр за услугой реставрации. Осталась в восторге от реставрации руля (очень круто выглядит) и реставрации дверной карты. Ребята мастера своего дела! Всем советую. Спасибо ещё раз!
Pavel Mamaev
Обратился в данный центр с целью перетяжки кожи рулевого колеса и выправления небольшой вмятины без покраски. Помимо отличной работы хочу отметить клиентоориентированность специалистов данного центра. Всё сделали в обещанный срок: никакой «воды», всё по делу.
Azamat Akhmadullin
Заезжал недавно, машину помыли отлично, все очень понравилось. Быстро, чисто, компетентно
Руслан Саразов
Качество работ отличное! Сроки минимальные, не затягивают. Цены более чем адекватные. Вернусь ещё! Рекомендую!
Станислав Карякин
Заезжал на химчистку и полировку кузова , сделали всё на высшем уровне , машина стала как новая , вежливый персонал , все объяснили подсказали. Отличное место рекомендую 👍
Айрат Айрат
Покрасили руль за 3 часа, супер! Я в восторге 👍
РБ
Рустам Билалов
Долго искали машину и нашли отличный вариант у Александра. Приехав, посмотрели все машины в наличии, получили про каждую полную характеристику и оценку, благодаря чему, выбрали понравившийся вариант. Спасибо огромное за оперативность, быстрое оформление документов, полную консультацию!
ИХ
Ильдус Хакимов
Классные ребята. Приятно с ними сотрудничать. Все в срок, качественно. Рекомендую.