Берлин

4.3
ДХ
Дания Ханова·2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова!
ЗН
Зиля Нохова·2 отзыва
ОС
Ольга Смирнова·1 отзыв
Лилия Сахипова·40 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы уже передали информацию руководству для исправления ситуации.
Алексей Алексеевич·5 отзывов
Ева Бананова·5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
RS
Ruslan Safin·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Благодарим Вас, что выбираете нас. Рады были Вам помочь.
Bonus Ri·23 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Вы можете обратиться к сотрудникам салон…
Альберт Хамадеев·14 отзывов
Дамир Садыков·27 отзывов