Берлин
Салон немецкой обуви
3.7
3.7
Анна
Замечательный магазин с большой буквы..здесь всегда все отдалённо и чётко.Продавцы вежливо и компитентно относятся к нам ,к покупателям...Хочется выразить слова благодарности Артуру ,он старший тут..это нужно родится таким профи,Он тут и дирижёр и сам как и все трудится не покладая рук.Я была свидетелем как трём клиенткам он сразу все подобрал и главное все остались довольные...ненавязывая,так грамотно рассказывал про свою продукцию..не всегда встретишь..таких специалистов.Всем советую и рекомендую этот действительно настоящий магазин-мир обуви.Особенный какой то...и магазин и продавцы замечательные...тёплые...
Лилия Сахипова
Продавцы наглые , высокомерные , ведут себя так как будто они элита и они такие богачи, что там работают чисто от скуки , вообще не рекомендую. Даже чисто зрительным контактом унижают, если хотите это ощутить то конечно же в Берлин
Осталось очень приятное впечатление от посещения магазина. Продавец-консультант Регина с добротой и терпением все рассказала о товаре и предложила разные варианты. Хочется возвращаться в этот магазин не только потому что есть качественный товар , но и очень приятные и дружелюбные продавцы. А хорошее настроение много значит. В мудрой библейской книге Притчи не зря написано:", Радостное сердце как хорошее лекарство, а уныние лишает сил"
ЕХ
Елена Хайруллина
Сегодня была в магазине и купила обувь на лето.Вежливые и терпеливые продавцы Артур и Эльвина. Благодарю за хорошее обслуживание. Надеюсь, что обувь вашего магазина будет носиться комфортно и долго. И потом чтоб прийти к вам за покупками.До встречи и всего доброго! С уважением Елена.
Алексей Алексеевич
Брал обувь за 10к, несмотря на хороший уход за обувью сразу начали промокать, а спустя 1.5 месяца отошёл носок правого ботинка … Не рекомендую этот магазин.
Ева Бананова
Очень люблю этот магазин и сотрудников, которые тут работают. Артур и Эльвина спасибо вам большое, помогли выбрать классные кроссовки на лето! Буду теперь ходить самой модной!
RS
Ruslan Safin
Покупаем обувь всей семьёй только здесь, обувь хорошая, при должном уходе и правильной эксплуатации носится долго.
Bonus Ri
Купила осеннюю обувь в конце августа 22 года. Вчера в Уфе был дождь, решила надеть эту обувь. В лужи не наступала, но вся обувь промокла. Покупала за 5850₽
Бс
Берлин, салон немецкой обуви
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Вы можете обратиться к сотрудникам салон…
Альберт Хамадеев
Обувь «немецкая» через 3 дня стерлась подошва, кожа в районе носка. Стелька бумажная отклеилась. Отдал на экспертизу, она считает, что обувь соответствует регламенту ТС. Вывод: обувь плохого качества, дешевая. Хотя за 3600 можно купить нормальную обувь. Вывод: магазин продаёт дешевый товар по завышенным ценам.
Дамир Садыков
Покупаем обувь всей семье. Есть хороший ассортимент на выбор. Последние два сезона мне наоборот показалось что качество обуви стало лучше. Покупал на зиму и демисезонные с войлочной проставкой, просто шикарные, цена не маленькая конечно, но к качеству никаких претензий. Ноги после длительных прогулок ни разу не заболели, подошва и стельки ортопедические. Это и явилось основным критерием выбора данного магазина. Персонал никогда не хамил, по просьбе предоставляют любые модели и помогали выбирать обувь, адекватное отношение. Надеюсь что проблем с обувью у салона не возникнет, так как только здесь нахожу комфортные модели.
Бс
Берлин, салон немецкой обуви
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Работают отвратительные хамки, начальство обратите внимание на свой персонал, базарные тетки