Lady style
3.8
3.8
АХ
Альбина Хусаинова
Вам надо обновить гардеробные, не закрывается полностью шторка, остается зазор, штанга кривая, вешалок не хватает, и еще сломаны, грязные шлепанцы лежат Насмотревшись инстаграма пришла с одним ожиданием, ушла с другим
ЛШ
Лиана Шаманаева
Один из лучших магазинов женской одежды .В этом магазине благоприятная и уютная обстановка. Качество одежды на высшем уровне.Вас встретят с улыбкой,подберут всё необходимое для вас, подскажут если нужно. Хочу поблагодарить вас Олеся, спасибо вам , ваш магазин одежды сделает любую девушку,женщину счастливой. Так же особая благодарность продавцу Алёне. Эта девушка учитывает все пожелания ,поможет ,подскажет. Всем рекомендую . Останетесь довольны.
КА
Карина Альебертовна
Продавец консультант выскомерная хамка, ушла без настроения и покупки !
Ева Браун
27.11.25 увидела у вас в инстаграме курточку, пришла её примерить и купить. Консультант отказывалась давать померить, аргументировала «она очень дорогая». Я посмотрела перед тем как мерить, меня 25к цена вполне устроила. В итоге, консультант отбила всё желание покупать. После уговоров дала померить, но естественно настроение уже в этом месте покупать полностью отпало.
ЕН
Елена Нагаева
Отношение к покупателю оставляет желать лучшего. Было выбрано несколько вещей. На кассе расплатиться хотела часть картой и часть наличкой. Продавец стала медленно соображать, предлагать не картой оплатить- когда я сказала четко как мне нужно. Начала мне шикать. Мне не нравится грубость и такое отношение. Я забрала деньги обратно. Мне в ответ продавец: вы вообще нормальная? Что за отношение к покупателю?? Не придем больше и другим советовать не будем. Хотя выбрала норм вещи и покупка на 12500 была. Работа с людьми требует терпения и эмпатии. Не ваше это место, уважаемый продавец
ПМ
Полина Максимова
Покупаю одежду только тут. Выбора много, вещи стильные, продавцы-консультанты вежливые, подсказывают. Магазин хороший
ЕГ
Елена Габидуллина
Здравствуйте, магазин очень нравится и модели актуальные. Обслуживание Алины ужасное, не заинтересована в покупателе. Обслуживания вообще нет. Дерзит. Всегда уходила с покупкой, а сегодня ушла с желанием вообще не приходить. Владелица такая умничка, старается как пчелка, душу в магазин вкладывает. Алине все равно на замечания, оставляйте где хотите отзыв от этого все равно не чего не измениться, ее слова. Приходите завтра, будет завтра другой продавец, она старше, лучше к людям расположена. Я в шоке от отношения(
Юлия Мохова
Отношение к покупателям на твёрдую 2. Недовольные лицо консультанта, которая даже не удосужилась помочь в выборе. Перехотелось покупать вещи. Одежда самая обычная. В других бутиках приятнее покупать.
ТК
Татьяна Кузьмина
Не соблюдают права потребителя.
ОМ
Ольга Мисюкова
Полюбился этот шоурум! Качество неплохое, ассортимент на мой взгляд отличается от того, что есть в других подобных магазинах, есть из чего выбрать и цены адекватные. Консультанты всегда приветливы и готовы помочь)
А. Г.
Во второй раз прихожу в этот магазин на примерку куртки и всегда что то не нравится по модели( не в этом суть )да и цены не сказать что адекватные надо подумать несколько раз,стоит ли за такие деньги брать. Консультант ходит улыбаясь принося мне куртки. Перемерила все модели, консультант подошла и сказала:какой будем брать ? Я в итоге сказала пока подумаю . И этот взгляд сразу недовольный и молча обернувшись ушла.Отношение к покупателям 💩👎и такой не впервой .Не приду больше сюда уже однозначно.
Аделина Султанова
Очень крутой магазин , покупаю всегда все здесь Все очень качественное Всем советую 🥰
Зарина Ильясова
Самый суперский магазин, всегда интересные вещи по хорошим ценам. И спасибо отдельное, что все можно посмотреть в инстаграмме и приехать быстро выбрать))
ОБ
Олеся Басырова
Самый лучший магазин! Приходила и буду приходить😍 Хорошие консультанты!
Aynur Maratovich
Покупали маме зимнюю куртку, теплая и красивая, мама довольная и носит с удовольствием
Алена Вахитова
Отличный магазин для молодых девушек, хорошее обслуживание, красивые актуальные модели)
Александра Жерновкова
Добрый день! Хожу постоянно в этот магазин, качество и стиль одежды очень нравиться, продавец очень хорошая девушка, всегда понимает что нужно и чего хочу, всегда после похода в этот магазин поднимается настроение!)))
ЭА
Эльвира Авзалова
Суперский магазин!Большой выбор женской одежды.Продавец-консультант добрая, вежливая , терпеливая девушка ! Помогла выбрать зимнюю куртку, перемерила большое количество , на что не было с её стороны нервозности 😄. Советую всем женщинам посетить этот магазин!
кк
кристина караульщикова
Не в первый раз захожу в этот магазин и хочу сказать, что всегда нахожу то, что мне нужно, продавцы-консультанты вежливые,приятные, всегда понимают что хочет покупатеть, Я осталась довольна в очередной раз👍обязательно буду приходить к Вам ещё!
Гузель Валиева
Очень нравится этот магазин . В магазине работает очень приятная девушка , всегда вежливая. я уже несколько лет клиент этого магазина . Процветания и побольше довольных клиентов .
ОТ
Ольга Трухова
Покупала костюм, пришла домой он с дыркой! Написала в чат, хотела поменять, мне предложили зашить, я не хочу ходить в зашитом!!! Либо деньги либо другой костюм, в итоге отказали! Порвалась толстовка 3 тыс, китайское г…ее выкинула на помойку, даже писать им не стала!!! Ну его этот магазин!
Екатерина Петрова
Были сегодня в данном магазине, нашли отличную куртку, попросили на полчаса придержать ее, обменялись номерами , чтобы быть на связи в случае чего. Даже сошлись на том, что в крайнем случае деньги сразу переведем, а потом заедем. Причина того, что сразу куртку не взяли, была в том, что продавец вызвал сомнения насчет возможности возврата куртки на следующий день словами : «ну вообще вернуть не желательно, хозяйка не любит, когда возвращают» А меня, извините , волнует , что ваша хозяйка не любит? Пошли на встречу, чтобы не делать возврат сказали, , что сейчас съездим до другого магазина и приедем, а даже в случае «не приезда» позвоним и скажем. В итоге звоним и нам говорят: «А я вашу куртку через 10 минут продала))🤡» Сказала, что ничего не сделать не может, заказывают всегда в единственных экземплярах, предзаказ невозможен. В общем никак на встречу не пошла консультант, да и не пыталась) Потом второй раз когда перезвонили нам ,оказывается, она оговорилась , это полчаса прошло, а она потом через 10 минут уже продала. Короче не вывезла свое вранье, бедолага) Магазину 10, консультанту только по лбу предложить могу🤘🏻Меняйте персонал, отзывы лишь о ваших консультантах плохих
ЭА
Эльза А
Жаль что не посмотрела отзывы раньше. Купила здесь леггинсы, которые через час носки обвисли. Принять обратно как товар ненадлежащего качества отказались в очень грубой форме. Действительно хамское отношение к клиентам. Впервые вижу такой персонал. Очень разочарована👎
Anastasia Glu
Не рекомендую данный магазин одежды! Качество вещей ужасное👎🏼 Консультант женщина будет улыбаться до тех пор , пока вы не дойдете до кассы. Как только доходит до возврата - на вас будут смотреть как на кусок какашки. Никакой клиентоориентированности вы здесь не увидите! Вам продадут вещь плохого качества , по завышенной цене с улыбкой на лице. Но как только вы поймете, что купили ужас и хотите вернуть , вам предстоит пройти следующие круги Ада в этом магазине! Есть шоурумы НАМНОГО ЛУЧШЕ, очень жалею что повелась на картинку в телеграмм с «красивой и хорошей» одеждой! -100/10💩 И если вдруг будете покупать здесь вещи - совершайте оплату по карте и забирайте все чеки, так у вас будут хоть какие либо гарантии на возврат товара!
А0
Алина 02
Покупала обувь в этом магазине, на 12 день разошлась по швам, возвращать товар или хотя бы возместить деньги на ремонт отказались, говорят мы же не знаем как вы ходили, вдруг бегали, прыгали, извините меня а в обуви как еще ходят ? Согласно ст. 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» вы обязаны были или обменять или вернуть деньги.
Аннет Зилявская
Что за отношение продавца к клиенту?померила вещи, что нужно было-закончились!Она спросила ничего не подошло?я сказала нет, спасибо досвидания, она отвернулась молча недовольная!👎желания нет больше посещать этот магазин !
Ильмира Адылгареева
Здравствуйте ) была в магазине. Хороший ассортимент, продавцы приветливые . Цены доступные , а сам магазин чистый, всё аккуратно.
ТМ
Татьяна Малина
Была сегодня в данном магазине с дочкой, подобрала то что хотела. Не в первый раз там покупаю , качество огонь . Даже на ребенка 12 лет можно подобрать образы. Большой выбор модной одежды.
Злата Фролова
Не раз покупаю вещи в данном магазине, мне очень всё нравится, хочется возвращаться снова и снова🥰 Особенно, хочу подметить персонал, всегда помогут с выбором🙏🏻
ОМ
Ольга Мацевич
Хороший шоурум, большой выбор товаров по приемлемым ценам, вежливый персонал всегда помогут с подбором покупок
Амелия Иванова
Клевый магазин😍 цены хорошие 👍
??
?????? ????????????
Прикольный, модный магазин, цены хорошие 👍
РХ
Руслан Хамматшин
Большой выбор ассортимента Магазин просто прекрасный 👍
МИ
Марина Иванова
Самый лучший магазин , самые приемлемые цены , всегда самые модные вещи у них , всегда в магазине чисто все красиво , продавцы вообще хорошие , мой самый любимый лучший магазин .
Аида Красноборова
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Замечательный, отзывчивый персонал. Хочу выразить благодарность Олесе, всегда подскажет, всегда посоветует и всегда идёт навстречу.
ВН
Влада Николаева
Как прекрасно,что рядом с моим домом открылся такой магазин как Леди Стайл. Одежда по качеству супер ,цены скромные . Продавцы вежливы и отзывчивы.Рекомендую данный магазин !
Евгения Семенова
стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам.Магазин просто супер,девочки приветливые.
ДН
Дарья Николаенко
Отличный магазин хожу сюда постоянно, вещи очень хорошего качества, консультант душка. Процветания вам
Екатерина Биклова
Данный шоу-рум посещаю уже давно, всегда интересные варианты образов, не типичные как в масс-маркетах Большое спасибо консультанту Ирине, помогла подобрать одежду, приятная, милая))
Элиана Улимаева
Клевый магазин, стильные шмотки 👍
Александр Александров
Не кому не рекомендую данный магазин !приобрели куртку ,костюм ,ботинки с доставкой. Хозяйка сама привезла вещи ,спросили у неё если не подойдёт то можно будет вернуть ,на что она ответила ДА конечно !В Итоге решили вернуть куртку ,с бирками и т .д ,которая не подошла по размеру ,на что нам ответили НЕТ на доставку нет обмена и возврата !
Айдар Аминев
Хороший шоурум
ВИ
Виктория Игаева
Хорошие , недорогие вещи🥰
ЕЛ
Екатерина Локотченко
Посещала сегодня магазин. Продавец помогла выбрать идеальный для меня вариант спортивного костюма. Благодарю Вас за такой тёплый приём.
Маша Маша
Отношение к клиентам просто на 0!
ЛЛ
Лика Лыскова
Очень классный магазин, большой ассортимент, качество вещей просто 🔥 и спасибо консультантам помогли подобрать 💐💐
Ирина Кочемасова
Отличный шоурум! Низкие цены, большой ассортимент и хорошее качество . Всегда можно подобрать образы на каждый день и на любое событие. Приятная атмосфера, чистый зал и примерочные. Дружелюбные девочки-продавцы. Ненавязчиво подсказывают и подбирают по размерам, цветам и фасонам.
ИГ
Ирина Габдрашитова
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила минус 10 звёзд. Это полный кошмар по другому не скажешь. Чтобы сделать возврат надо пройти 10 кругов ада, на тебя столько гадостей выльют. Первый раз такое встречаю, вроде бы они себя позиционируют как магазин, а по факту полный треш. Видимо закон о возврате товара это не про них. А самый прикол у продавца, вы же долго мерили выбирали, какого фига возвращаете товар. За тысячу километров надо обходить этот магазин
Альбиночка Комиссарова
Мой любимый ❤️магазин одежды , широкий выбор , шикарный размерный ряд , прихожу туда часто встречают как родную 🥰, вещи качественные, всегда проконсультируют , Олесе спасибо за обратную связь всегда 🤩, Ириночке спасибо советы и подборку имиджа , Я вас лю мои ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валерия Абрамова
Много раз была в этом магазине ,выбор большой Персонал нормальный ,один раз заказывала доставку вот доставка долгая В целом хороший шоурум😊