Академия музыки
Музыкальная школа
ИП Гараев Алик Закирович
Вакансии
Виктория Степанова
В академию музыки, я пришла с конкурса красоты, и тут мне безумно нравится, тут очень приятная атмосфера, классные преподаватели, особенно хочу отметить, Егора, его улыбка освещает это заведение, он всегда доброжелателен и искренне. Каждый преподаватель уникальный, и в каждом есть своя нотка притягательности. Они быстро и ловко, располагают к себе учеников, и учат раскрываться по новому!!! Люблю эту школу, и каждому рекомендую именно эту школу🩵 С любовью Виктория❤️
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДХ
Дарья Хазигалеева
Это студия с невероятными преподавателями. Я года 2 занималась вокалом и людей которые отдаются так своей роботе и своему делу очень мало, в этой студии я таких нашла ❤️. Сильно выросли вокальные данные за несколько занятий начала петь те песни , которые до этого казались нереальными. Спасибо 🙏
Альфина Б
замечательный педагог Арина Евгеньевна и прекрасная студия академия музыки 🙂↕️🥰 вежливые администраторы 🤍
Дарья Кобякова
Студия Академии музыки оставила самые приятные впечатления! Преподаватель Амина — настоящий профессионал своего дела. Ее уроки проходят легко и интересно, атмосфера на занятиях теплая и вдохновляющая. Благодаря ей я смогла раскрыть свой потенциал и почувствовать уверенность в своем голосе. Занятия помогли развить музыкальный слух, научиться правильно дышать и управлять голосом. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и внимание к каждому ученику. Рекомендую Академию музыки всем, кто хочет освоить вокал профессионально и с удовольствием!
Дарья! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ЯС
Яна Сычевникова
Очень приятные и профессиональные преподаватели, атмосферные помещения Очень довольна обучением. Настроена продолжить и дальше. Спасибо огромное ❤️
Копысова Даяна
Была на пробном уроке по вокалу, все очень сильно понравились, девушки вежливые, урок интересный и захватывающий, все супер👏
См
Студия макияжа и окрашивания бровей
Судом может может закончиться приглашение на бесплатный урок) Даже не заключая договор, академия настаивает на внесении денежных средств, которые не поторопятся вам возвращать. Единственным вариантом решения вопроса вижу только в обращении в Роспотребнадзор
их
илюха хайретдос
все супер, отличные преподаватели(Амина моя почтение)
LS
Likk Silver
Отличное место 💖 я так рада, что нашла академию музыки! Еду на занятия с удовольствием 🥰
ДВ
Диана Валеева
Прекрасные преподаватели, очень нравится заниматься и получать новые знания, навыки! Доброжелательная обстановка. Это любовь💘
Диана. Спасибо вам большое 😌 ❤
СМ
Сергеева Мария
Самого начала я была в приятном впечатлении от "Академии музыки". Но по состоянию здоровья я не смогла продолжить. В начале, когда уточнила, возможен ли перевод денежных средств, ответили, что да. Расстраивать о причине своей болезни не стала, сообщила о переезде, при оформлении заявлении о возврате средств сообщила только по причине болезни. Мне было в самом начале приятно, что так заботятся о клиентах, что всегда уточняют и предупреждают о занятиях. Да и сообщили, что возврат средств будет в течении 2х недель. Какого было моё удивление, когда 2 недели почти прошли с подачи заявления, заявление написано 15 октября, то доброжелательность и приветливость пропала, скрины сообщений приложила. В конце мне совсем перестали отвечать. Вы себя позицинируете как хорошая школа, почему вы тогда не идёте на встречу клиентам и не входите в их положение. В жизни может быть разное, показываете себя с хорошей стороны. Судя по отзывам, я не первая и не последняя, с кем так поступаете. И ещё на звонки вообще не отвечаете, так если обзвон, так практический чуть ли не каждый день обзваниваете.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что вам п…
Дмитрий Криницин
Пробное занятие с Ариной было прекрасным, у меня даже дикция после занятий стала лучше и эмоциональный подъем, все так как я себе представлял, очень милый и вежливый персонал, Арина на высоте, но во врем распевки болся с непривычки рассмеяться, Евгений, хоть и как пишут ниже в комментариях старыми техниками продаж продает, но объясняет все очень доходчиво и грамотно. Если дальше будут такие же занятия то однозначно 5 балов.
НД
Наталья Домашова
Была на пробном уроке,мне очень понравилось!!!
ЮА
Юлия А
Непонятно, откуда взяли мой номер и названивали с рекламой. Но так как ребенок захотел заниматься вокалом, решили сходить на пробное. Преподаватель замечательная, ребенку очень понравилось занятие. И я уже собиралась записать ребенка. НО… потом с презентацией зашел управляющий Егор. Цель я озвучила - ребенок хочет научиться петь и выступать. И тут меня начали засыпать кучей техник продаж и информацией о том, кто основатель, а слышала ли я о нем? О том, вы думаете об этом, а вот этом? А вот посмотрите, какие у нас выступления, как вам? А я пришла еще с годовалым младшим ребенком, который не будет спокойно сидеть и ждать, пока Егор применит все техники продаж, которым его научили. У меня-то терпения не хватило. Окончательно оно закончилось на диалоге: Егор: «а вот есть у нас такой курс, а как вы считаете, дорого ли это?!» Я (уже уставшая от его презентации): «не знаю». Егор: «ну как вы все такие считаете, это дорого или нет для такого курса?» Желания дослушивать что-то не было уже, как и записываться. Подведя итог, студия хорошая, преподаватель хороший. Все испортила назойливость Егора и его дурацкие попытки впихнуть все техники продаж в разговор. Поэтому не рекомендую. Так еще он мне продолжил на след. день скидывать результаты учеников..
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вашему ребёнку понравилось пр…
рн
регина нур
люблю академию!рекомендую к посещению
Спасибо, регина, за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Миша Корлыханов
Живу в доме рядом с этой школой, окошко открывают и начинают петь чтобы весь дом слушал, зачем? Если музыкальная школа так сделаете шумоизоляцию закрывайте окошко, поставьте кондиционер, пожалуйста учтите пожелания, мы хотим спокойно жить а не слышать пение ваших учеников
Гульшат Абд
Очень все нравится! Спасибо преподавателю Юниру, настоящий профессионал и менеджеру Анастасии за чуткость и внимательность к каждому клиенту 🔥🔥🔥 очень нравится на вокал , с каждым разом все больше уверенности и вдохновения 👍 спасибо
Розалия Кадырова
Я очень рада, что пришла в академию музыки. Преподаватели отличные! Советую всем друзьям и знакомым 🙏 Спасибо Вам 💖
Айсылу Нагаева
Пришла просто на пробное занятие и осталась… Елена -это Любовь 😻 с первого взгляда , самый настоящий профессионал своего дела!!! Рекомендую 🔥
Мария Машканцева
Моя любимая,родная школа вокала! Тут самые лучшие сотрудники, настоящие профессионалы своего дела! Очень люблю своего преподавателя ,Полину! Пришла с большим желанием петь ,из вокальных данных был только слух) На данный момент прольшой прогресс!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся.
ЛА
Лена Абсалямова
Когда первый раз пришла на пробное занятие, была не уверена, что у меня получится петь перед аудиторией и без стеснений. Но постепенно начала понимать свой голос и правильно подавать это всё на сцене. Мне очень помогли педагоги Полина и Амина. Большое им спасибо за всё, за то, что были терпимы, и за понимание🙏. Их поддержка - это огромный вклад 💪✊. Несколько раз присутствовала в караоке, который проводится в школе, отличное мероприятие. Помогает для дальнейших занятий. Несколько раз выступала на сцене. Это было здорово👍. Школа уютная, просторная, светлая, а персонал очень хороший. Ещё раз огромное спасибо Академии Музыки, что научили меня многому🌹.
Артур Блеклов
22 марта я купил абонемент на 113 тыс. р., думая, что делаю правильный выбор для своего здоровья и досуга. Меня заверили, что условия сделки абсолютно прозрачные и будут беспроцентными. Однако реальность оказалась совсем другой — я столкнулся с хитроумной схемой, которая на самом деле оказалась скрытым кредитом с высокой переплатой. 😡 После того как я понял, в какую ситуацию попал, я незамедлительно написал заявление на возврат средств, надеясь, что все можно решить мирным путем. Однако в ответ — полная тишина. Обещания вернуть деньги не исполнились, и теперешняя ситуация оставила меня без ответа и, что самое обидное, без денег. Номер моего договора — №724. Это крайне непрофессионально и нечестно со стороны этой организации, и я категорически не рекомендую с ними связываться! 😠 Похоже чтобы вернуть деньги придется обратиться в Роспотребнадзор, суды и другие инстанции
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур , все деньги вам возвращены в полном обьеме, все платежные поручения и счета отпр…
Эмма Грейт
Давно хожу в "Академию музыки" и хочу сказать: администратору Регине огромная благодарность за приветливость, оперативность и помощь в записи на занятия. Её доброжелательность создают комфортную атмосферу. Совсем недавно еще провели караоке-пати, где Регина также работала и суперски провела мероприятие! Также огромная благодарность моему преподавателю, Алле! 🌹 Она направляет меня и показывает все грани голоса, развивает во мне вокальные способности, о которых самой было страшно и думать. Спасибо! 🥰
SL
Sveta Luckyanova
Сегодня была на пробном уроке у Гузель. Абонемент не приобрела по своим соображениям. Но хочу оставить отзыв именно педагогу. Очень располагающая, приятная девушка. Всё было здорово, от начала занятий до окончания. Желаю успехов в своем деле. Спасибо.
ВИ
Виталий Исламов
Роботизированные обзвонщики с навязыванием своих платных услуг, номер я им не оставлял и разрешение на рекламу не давал. Пришлось самому выйти с ними на контакт чтобы высказать все, то что я о них думаю. Решил написать свой отзыв от лица всех пострадавших или проснувшихся от их обзвонов.
Яна Рамазанова
Пробный урок прошел просто великолепно! Педагог Арина- высший пилотаж! Благодарю за чудесное времяпровождение!
ДЕ
Дарья Ежова
Супер место, отличные педагоги💙 выступление в известных местах города
РГ
Руслан Гибадуллин
Три вида абонемента 150, 100 и 70 тысяч рублей . Пришли на пробный урок, педагог понравился, но менеджер, который пришел продать нам абонемент все испортил своими устаревшими техниками продаж)) Не тратьте даже своего времени )
Влада Яковлева
преподаватели просто профи! особенно понравилась Полина, думаю, продолжу обучение, дочкам понравилось ходить на актерское мастерство:) рекомендую, хорошая школа
Вероника Стрельцова
С радостью расскажу о вокальной школе, в которой я учусь. Это место – гораздо больше, чем просто учебный центр, это настоящее сообщество творческих людей! Здесь царит теплая и вдохновляющая обстановка, моментально переносящая в волшебный мир музыки. Благодаря опыту и мастерству преподавателей, я ощутила заметный прогресс в вокальной технике: теперь пою более уверенно и с неподдельной радостью. Особенно люблю наши концерты – они превращаются в яркие и запоминающиеся события! Педагоги – настоящие эксперты своего дела, и их энтузиазм заряжает нас, учеников. От всей души советую эту школу всем, кто стремится совершенствовать вокальные навыки и полностью отдаться музыке!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Маша
Добрый день! Мы с подругой посещаем данную школу по вокалу около года. Очень нравятся преподаватели, особенно Амина! Регулярно проходят квартирники, караоке-пати. Всегда весело, уютно, комфортно. Приходишь как к себе домой с улыбкой встречают администраторы, провожают с улыбкой. В общем стараются все!!! Спасибо большое школе Академии музыки, вы лучшие!
Виктория Иванова
Вокалом я начала заниматься без каких-то грандиозных целей - просто хотелось научиться петь так, чтобы само себя не раздражать. Особых ожиданий не было. Атмосфера в школе нормальная, без лишней серьёзности. Здесь никто не строит из себя звёзд, и это, честно говоря, приятно. Педагог объясняет всё без крика и нервов - если что-то не получается, спокойно разбираем ещё раз. Иногда чувствуется, что он вкладывает в нас больше терпения, чем мы сами в свои занятия) Есть концерты, караоке-батлы - участие добровольное. Иногда круто выйти на сцену и поймать хоть какую-то реакцию зала, иногда думаешь: зачем я вообще в это влезла? Но в любом случае потом чувствуешь, что зря не сидела дома!
Валерия Балакина
Здравствуйте! После многочисленных звонков и сообщений, решила посетить пробное занятие. Преподаватель Арина просто чудесная, очень приятная, все доступно объясняет, располагает, в общем, сам урок прошёл очень хорошо. Но куратор, кажется, Евгений, испортил все впечатление своей навязчивой и устаревшей техникой продаж. Ну ведь все просто - если человек хочет купить, он купит, а если не хочет - то хоть все возражения мира отработай на нём, он все равно не купит. - Ну как вам программа? - Все отлично, но я не готова сейчас взять и выложить такую сумму, мне нужно обсудить этот вопрос с мужем, потому что зарабатывает он - Понятно, то есть у вас решения принимает муж? - Ну что, готовы вы выделять на себя любимую полтора часа в неделю? - Если вы оформите рассрочку по 8 тыс в мес (примерно, точно уже не помню сколько там было), то это 270 р в день, стоит всего лишь как чашка кофе - Вам это так сильно нужно продать, да, что мы вам уже несколько раз сказали нет и подумаем, что вы никак нас не отпустите? - Это вам надо, это же вы зачем-то сюда пришли 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну не уже ли кто-то до сих пор покупается на это? На минуточку, я ещё перед началом урока Евгению сразу сказала, что пришла потому что мне звонили бесчисленное множество раз и писали, а сейчас у меня появилась возможность скоротать время ещё и бесплатно, поэтому я пришла. В общем, такие навязчивые звонки и навязчивая продажа очень-очень отталкивают и портят изначально сложившееся приятное впечатление
ЭГ
Эмилия Галяутдинова
Была на пробном занятии у Полины.😍 Педагог, который не только знает свое дело, но и умеет давать поддержку.❤️ Очень было комфортно на уроке и интересно!🫂
Кристина Кедрова
Наша школа — это целый мир новых возможностей! Просторные классы, современное оборудование и, главное, замечательные педагоги, которые умеют увлечь детей и раскрыть их потенциальные таланты. Уроки проходят настолько интересно и увлекательно, что наша дочь каждый день делится новыми впечатлениями. А какие у нас концерты! Яркие, масштабные, с творческим подходом — каждый раз это настоящий праздник. Очень рада, что мы выбрали эту школу. Если вы в поисках места, где ваш ребенок будет учиться с удовольствием и расти в атмосфере заботы и вдохновения, рекомендую всем! Здесь действительно здорово!
РС
Роман Сваинков
Я уже несколько лет хожу в музыкальную школу, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Здесь я не только учусь играть на инструментах, но и развиваю свои творческие способности, учусь дисциплине и самоорганизации. Преподаватели в музыкальной школе — настоящие профи! Они всегда готовы помочь, объяснить материал и ответить на все вопросы. Благодаря им я ещё больше полюбил музыку и понял, что хочу связать с ней свою жизнь.Ещё в музыкальной школе я выступаю на концертах и конкурсах. Это волнительно, но очень приятно. Я уверен, что знания и навыки, которые я получил в музыкальной школе, пригодятся мне в будущем. Спасибо ей за всё!
Елена Пахомова
Наша любимая музыкалка❤️ Дочка здесь занимается, ей очень нравится. Ходим к Идрисовой Арине Евгеньевне. Замечательный преподаватель, доброжелательная, энергичная, корректная. Группа всего три человека, каждому хватает внимания. Преподаватель поддержит, укажет на ошибки, поможет исправить. Она настолько располагает к себе, что дочка смогла перебороть страх перед сценой и уже участвовала в отчетных концертах. В вокале у нас большие успехи. Композиции, которые поначалу не давались, уже не кажутся такими сложными. Постепенно начинает получаться все лучше и лучше. Огромное спасибо!
Анастасия Никитина
Лучшая школа в городе, была у нескольких преподавателей Полина, Гузель замечательные! У всех разный подход, но главное за результат❤️
ЛВ
Лилия В.
Дочка занимается вокалом, у неё данные с детства, именно здесь помогли раскрыть её способности в полную силу. Школа ей очень нравится, прекрасные педагоги. Проводятся концерты, иногда хожу её послушать - классное зрелище, ребята поют как настоящие артисты, такие голоса у всех замечательные.
Анастасия Аплаева
Очень долго не получалось петь, но педагоги настояли и как же я благодарна педагогам, что всегда были настойчивы и верили в меня! Я выступила в Москве!!!
Частый гость
ЛМ
Лилия Мансурова
Подарили подарочный сертификат, пыталась дозвониться 2 дня, на звонки не отвечают.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , скажите пожалуйста когда вы пытались до нас дозвониться ? И по какому номеру ? Мы непр…
Нелля
Достали звонками и сообщениями. Время 20:49, звонок, беру трубку, сбросили и сразу тут же сообщение в ватсап от них же. Даже поздним вечером покоя нет от них.
ЛФ
Луиза Федотова
Уже долгое время занимаюсь с Алиной Ш. Отличный педагог, индивидуальный подход к каждому ученику!!! Терпеливая и открытая!! Желаю ей дальнейшего роста и самого наилучшего!
LG
Leila Galikeeva
Несоветую! Занятия одни и теже, т.е. пришли, разминка попели в караоке и разошлись. Нечего согласно программе, который является приложением к договору не дают. Много там написано, но мы так и не узнали нечего. Договор составлен хитро, основная сумма приходятся на первые занятия, когда человек с энтузиазмом начинает посещать, а на последующие уроки распределены копейки. Так что если даже захотите вернуть свои деньги, у вас там нечего возвращать. Совсем не советую. Проверяйте договор и распределение оплаты.
Юлия Прищенко
Профессиональные педагоги Амина, Арина и Алла, вдохновляют на обучение и помогают раскрыть свой потенциал. Концерты каждый месяц это отличная возможность продемонстрировать свои навыки и получить новые впечатления.
Лилия Генералова
Школа вокала самая крутая во всем городе. Педагоги лучшие просто!! Каждый месяц у нас проводятся концерты, и это создает атмосферу вдохновения и творчества.
Ира Казарова
Учеба в этой вокальной школе настоящая находка. Под руководством таких замечательных педагогов, как Амина, Арина и Алла, я заметила огромный прогресс в своем пении.
Ангелина Котова
Школа вокала просто супер! Педагоги Амина, Арина и Алла настоящие профессионалы, которые уделяют время каждому ученику. Я особенно наслаждаюсь нашими ежемесячными концертами, которые дают возможность выступить и показать свои достижения.
Дарина Константинова
Я в полном восторге от этой школы вокала))) Концерты, которые проходят каждый месяц, придают уверенности и делают обучение живым и насыщенным.
Анастасия Комарова
Профессиональные педагоги, такие как Амина, Арина и Алла, невероятно вдохновляют и помогают раскрыть потенциал каждого ученика.