Азбука вкуса
Служба доставки
2.3
2.3
Айгол Фаткуллина
заказали доставку,очень долго ждали и в итоге роллы привезли в таком состоянии,курьер сказал что у них какие-то проблемы поэтому долго готовили 🙄
д.
дидиди .
сколько раз заказывали, столько же раз отменяли заказ и возвращали деньги через яндекс еду что за сервис, не понимаю это вообще нормально?
Ал Ла
Отвратительный сервис! Почти 3 часа жду свой заказ из 3х позиций!!! В поддержке уже с 4м оператором веду диалог, один оператор говорит что заказ уже у курьера и он где-то едет, другие что заказ будет готовиться ещё 20мин и тд. Мне видимо придется есть ту лапшу что мне на уши навешали! Когда начинаешь звонить в сам ресторан то номер заблокирован 🤡. Ужасно, предсказываю что и заказ приедет отвратительный, никогда тут не заказывайте!!!!!! Дополнение Спустя 3,5 часа мне все же привезли заказ и мое Предсказание сбылось) фото того что я заказывала и то что мне привезли. Такую Филадельфию продавать стыдно, рис жёсткий и недоваренный, рыба непонятного качество, ломтики тон ее и с неприятным запахом
Li Zi
Ждали доставку 2,5 часа вместо 60 мин, еда отвратительная, писали в службу поддержки, они не могли дозвониться до курьера ,потраченные деньги и время Не советую
Екатерина Смирнова
Ужасно, лосось не вкусный ,роллы в принципе аккуратные красивые Не советую закрывать, доставку задерживают
Булат Булатов
Фиг пройдешь к вам , устроили лабиринты без табличек. Крайне не рекомендую
А А
Заказали пиццу, ждали 1,5 часа. В приложении указали что доставили, факт ничего нет 👎 Полный отстой , не советую 🤬 зря потраченные нервы , плюс к этому списали деньги 👺🤮🤮
НИ
Николай Иванов
Ужас, не советую.
Эмиль Кучербаев
Я сделал заказ прождал 1 час 30 минут и решил зайти посмотреть в приложении где мой заказ и написано доставлено и я обратился в поддержку и мне сказали сейчас проверим ваш заказ потом позвонил и сказали что не могут доставить даже не изменились деньги вернут в течение 3 рабочих дней ужасный сервис не заказывайте не советую
Ренат Исмагилов
Ужасное место,сделали заказ на 2500 тыс,ждали 1,5ч заказ,звонили узнавали как скоро приготовят,кормили ожиданиями,в итоге они сами заказ отменили по техническим причинам,остались голодные и недовольные,заслужено отзыв единичка!
НН
Никита Никифоров
Сделал заказ, мне его не привезли. Звоню в ресторан трубку не берут. Звоню в поддержку которая тоже в свою очередь звонит в ресторан и от нее трубку тоже не берут. Зато курьер пометил заказ как доставлен)
AL
Alexey L
Уже который раз приезжает не пойми что. То половину заказа забудут,, в этот раз привезли весь сет под одинаковыми шапками и с одинаковыми соусами, хотя роллы должны быть разные. Факт отличается от заявленного на фото разительно. Такое чувство, что готовят пьяные олени.
Юлия Сементеева
Последние 2 заказа разочаровали полностью. В прошлый раз не положили половину заказа, и сказали об этом по пути курьеру, он уже нам сообщил по приезду, и случилась целая эпопея по доставке остальной части заказа, в итоге вечер был испорчен . Сегодня рискнули заказать еще раз, сет искушение , ролл с креветкой должен был быть темпурным , но приехал просто запеченным , и креветка внутри сырая. Все запеченные ролы в кунжуте и с одинаковой шапкой, хотя на фото разное . На вкус все одинаковые🤷♀️ Ну и вишенка на торте ,мне попался в ролле черный волос, а мужу белый🤢 Вся рыба на вкус и структуру как будто уже подходит или начала портится🤮 1500 рублей в помойку, еще и за доставку опоздавшую на 20 минут заплатите . Больше не будем тут заказывать,репутация окончательно испорчена, никому не советую🤮
Светлана Самойлова
Вчера заказали курицу и роллы. В Роллах нашли кусок пакета 😏 (прям внутри ролла). Филадельфия запечённая - холодная и сделана тяп ляп. Курица вся пресная, и не вкусная. Из всех блюд, что заказали на компанию, ВСЁ БЫЛО НЕ ВКУСНО. Ну как так то? Вообще компании пофиг на свою репутацию? А ещё на компанию нам дали одну вилку
Инновационные Технологии
Украли 8см пиццы! Ну, что за св0л0чи вы? Зря вы так со мной обошлись !
Катя Жогова
все понравилось,все вкусно
Милая А
Ничего и не привезли ужас ! Потраченное время и нервы !
Нк
Никита кучеров
ОЧЕНЬ РАДОСТНО что именно в нашем городе есть такая КАЧЕСТВЕННАЯ и ВКУСНАЯ японская кухня!!! РАЗВИТИЯ ВАМ и НЕ ТЕРЯЙТЕ «МАРКУ
СЛ
Светлана Лилова
Заказывала на праздник, всем всё понравилось, было вкусно, буду заказывать ещё
ЕХ
Екатерина Худашова
Доставили в течение 40 минут, всё было вкусным и теплым
СА
Сергей Агарь
Всё очень вкусно, доставили в течении часа. Долго ожидать не пришлось, приятный человек. Рекомендую
МФ
Максим Фараонов
Делали заказ домой. Привезли вовремя, всё понравилось, очень вкусно 👍😋 Большое спасибо 😁
Р😈
Роман 😈
Ужасный ресторан ,ничего так и не привезли !
Милан Антонов
Здесь готовят вкусно, часто заказываю доставку , иногда по пути самовывоз. Всегда есть какие-то приятные акции
Zarina Tavgazova
Прождала 3 часа и мне так и не отправили заказ . Отвратительное отношение к клиентам !
Розалина Ягафарова
Отвратительное отношение к клиентам, заказывали вечером. Ждали до 2:10 звонили в ресторан недоступны, по итогу так и не ответили и не привезли ничего. Зря заказали тут, время 3:40 утра это вообще как понимать и даже дилевира клаб откуда заказывали не могли нечего сделать, так как ресторан не отвечал. Мне очень жаль, что они работают с таким ужасным рестораном. Очень жалею, что за ранее не посмотрела отзывы тут.
ИИ
Ильнур Ильнур
Спасибо за ооочень вкусный Ужин. Делали большой заказ, все очень-очень вкусно и цены вполне разумные. Привезли вовремя, все было горячее, хотя везли издалека. Очень аккуратно все было упаковано. Вернемся к вам еще!
Вика В
Находясь хз где ! Готовиться непонятно в каких условиях! Заказывала самовызов кое как нашла в каких то дебрях! Вместо Грибов положил помидор! Убожество из параш.
Альбина Галлиулина
Курьер доставил , открываю и вижу такую прекрасную картину. Как относятся к своим клиентам. Роллы вкусные через раз , лосось страшный . Большой поток заказов , но надо же совесть иметь, мало того , что доскавка проходит дольше указаного изначально времени, так еще тяп ляп и еще и не докладывают .
Ирина Котова
Худшие из худших. Заказывали через Яндекс еду, пиццу, сет роллов, лапшу удон, гренки с соусом и картофель фри.. Пицца сырая, огромный слой томатной пасты который перебивает весь вкус, на Филадельфии полупрозрачная рыба, роллы разваливались, рис переваренный, начинки- как украли, лапши мало но на вкус неплохо, картофель фри из заявленных 150гр- доехало до нас грамм 70-90 максимум и та размокла, соус к гренкам даже не положили, зато соевый разлит по всему пакету. За сие чудо мы отдали около 2600р После предоставленных фото и жалобы в поддержку Яндекс еды нам вернули 1900р
Алмаз Тимершин
Заказывали роллы и пиццу через яндекс еду. Все просто великолепно и на уровне. Роллы пришли горячие хрустящие, пицца шикарная. Спасибо большое!
ГЧ
Гекхан Чогалан
Час назад заказывали с супругой роллы через Яндекс еда сейчас пишут что заказ доставлен а на сам дела еда нам та и не перевезли что за бред 🤦♂️? Где наши еда проста так деньги снимаются чтоли ??
GL
Gulnarka Lukmanova
Доставка быстрая, еда вкусная, ничего из горячего не успело остыть! Не понятно почему столько негативных отзывов.
Юля Семёнова
00:45 заказала еду цезарь и роллы Филадельфия , привезли ровно 01:25 , прям тютельку в тютельку. После заказа только сели читать отзывы и разочаровались. Отказаться уже поздно было. Попробовали, и подумали откуда такие отзывы все плохие ? Еда вполне вкусная, к роллам положили соевый, имбири и васаби бесплатно. Только соус Цезаря не понравился , остальное все ок. 4* из 5 (Может просто нам повезло🌚, посмотрим до завтра)
ЛК
Лилия Кутузова
Ролы не вкусные СОВСЕМ , в помойку просто все , а цены гнут В подарок чизкейк должны были положить , и его не доложили В общем люди не заказывайте !
ЕИ
Елизавета Иванова
Заказывали в Яндекс еде, деньги списали, заказа нет. Доставка отслеживается неверно. Звонили в поддержку, обещали перезвонить в итоге ноль информации. Ждём уже 2 часа. Надеюсь к следующему дню дождемся
KY
Katya Yakina
Ждали доставку 1.5 часа, еду привезли холодную, соус от салата вытек в пакет, картошка мягкая как будто только размороженная… поддержке все равно
Артем А
Единожды обратился в этот «ресторан». Время ожидания заказа в общей сложности составило больше 5 часов😂 заказал в 11 вчера, привезли в 4 утра😂 Отказ от заказа и от ресторана. Забегаловка😅
Nastya Shalgina
привезли не мой заказ , отказались возвращать деньги , оператор максимально не расположен вести диалог , быстрая доставка и отвратительное отношение к клиентам - это про азбуку вкуса
qu
qwerty uiop
х*йня галимая, отвратительная еда, никому не рекомендую роллы ужасные, филадельфия из тухлой рыбы, пицца кусок теста, начинки мизерное количество, потреченное время и деньги)
Михаил Мавродиев
Отвратительное качество еды, отменяют заказ на Яндекс еде, а сами привозят, для того чтобы рейтинг не могли понизить. На фото Филадельфия люкс за 510, и приправы на 90.
РР
Руслан Руслан
Ожидание - реальность Заказали через Яндекс еду Закройтесь пжл, обманывать людей не хорошо Абсолютное дно Ужаснейшая Доставка Очень жаль что отзывы тут увидел уже после приехавшего заказа от Яндекс
YS
Yakov Sergeev
Роллы отвратительные на вкус, разваливаются. Рыбы в начинке почти нет, в некоторых роллах вообще нет. Зато доставка быстрая)
Фарход Халифаев
Вкусная еда, пицца огонь
Baby Book
Потрясающая доставка, заказывала через Яндекс еду, доставка у ребят бесплатная, а еда очень вкусная, всем советую)
Nelya Saifiulina
Ресторан просто огонь❤️🔥 буду ещё заказывать
РК
Радик Кильмаматов
Доставка на удивление быстрая, пицца супер!
NS
Nelya Saifiulina
Очень понравились Креветки в соусе, заказ привезли за 30 минут!!
Г
Гена
Всем рекомендую эту доставку! Все было прекрасно!
Nastya Ivanova
Доставка полтора часа, вместо заявленных 60 минут. Заказ был на 3 персоны, но при этом комплектующие к заказу привезли на двоих (васаби, соевый соус, имбирь). Том ям отвратительный, безвкусный - острая вода с двумя креветками. Большая часть роллов разваливается, некоторые из которых вообще полупустые, либо с огромнейшим количеством риса. По вкусу роллы соответствуют вышеупомянутому том яму. Отвратительно.