Volisteck
4.3
4.3
ЛЗ
Лия Закирова
Они даже на замер приехать не могут, хотя договаривались заранее, еще в четверг, 11 сентября. 15 сентября, как мы заранее договорились, ожидала их. Проходит 15 минут от назначенного времени, их нет. Пишу. Говорят, что типа не успевают, хотя я думаю, что просто забыли про встречу. Хорошо, что еще деньги им за замер не перевела. Отвратительное отношение
ДГ
Дмитрий Голощапов
Когда впервые узнали о компании Стеклоград, немного напугал ценник т.к. у конкурентов было дешевле. Но начиная от первого контакта с менеджером, заканчивая последним прощанием с монтажниками, компания полностью оправдывает свои цены. Максимально лояльное отношение к клиентам. Само зеркало порадовало своей красотой и элегантностью. Мы выбрали потрясающий вариант зеркала с сенсором на взмах, что позволяет оставаться зеркалу более чистым! Вообще перед покупкой, мы решили посетить салон и были приятно удивлены насколько он уютный и стильный! Провели небольшую экскурсию по салону и погрузили нас в сказочный мир зеркал! После окончания ремонта с/у, обязательно закажем одну из душевых которые представлены в салоне 🫶
Регина Гимазетдинова
Компания "Стеклоград" не несёт никакой ответственности за свои обязательства. В 4раз нужно переделывать и все только по их халатности. Менеджер не соизволит ответить по телефону, руководство вообще не контролирует и не отвечает за процессы. На мои вопросы как будете устранять дефект:'мы можем предложить скидку на следующий заказ". Не могут и не хотят сделать даже минимум того, что предлагают и на что заключают договор. Предложила мне их декоратор, которая помогает мне обставить мою квартиру. Хоть и у меня были свои ребята по более приемлемой цене. Декоратор уверила меня, что эта проверенная компания. И я решила, что тут видимо цена за качество. 50 тыс "парящее" зеркало с лед освещением. Оплачивала 9го января, обещали в течение 15 рабочих дней установить, "ждите после 26го января". 24го мне звонят и говорят:"можно мы сейчас заедем к Вам на установку?", отменила свои дела. Ребята зашли и спросили, куда,на каком уровне и с каким отступом вешать?Я была в шоке, т.к. во время замеров это было очень подробно оговорено и должно было отразится в тех задании.Т.к. у меня был очень важный тел разговор по работе(монтаж ведь не был запланированным), я не увидела момент, как они повесили грязнущее зеркало с толстым слоем пыли на контактной стороне со стеной, хотя я предупреждала, что обои очень дорогие,светлые, будьте осторожны и не портите. После монтажа выяснился деффект -царапина, зеркало насквозь просвечивало белой линией.Ребята на месте просто толстенным слоем 2хстороннего скотча заклеили, что смотрелось очень ужасно.Менеджер никакого решения проблемы не предлагал, как скидку на следующий заказ.Я настояла, и зеркало увезли, обещали новое полотно.Во 2 раз привезли снова без всякой упаковки абсолютно, грязное, пыльное зеркало (вытирать на месте тоже не предусматривалось). Царапину приклеили скотчем потоньше, вместо обещенного нового полотна. Но даже не удосужились проверить, устранен ли деффект. При монтаже выяснилось, что скотч не доклеили и царапина просвечивает. Продолжение
Маргарита Конкина
Самые качественные душевые и зеркала, индивидуальное изготовление по запросу и размерам
Ленар Kurbanov
Оплатил замер, но сами чертежи так и не прислали. Цены гораздо выше конкурентов. Если поторговаться, то цены могут снизить до средних по городу, но есть НО, установку, доставку и монтаж посчитают завышено. К примеру, мне насчитали одно из зеркал на сумму 15870 рублей, а вот доставку и установку в 26020 рублей. В итоге, нашел на рынке конкурентов, где цена вышла вместе с монтажом в 2.5 раза ниже. Клиентоориентированность на нуле. Лучше потратить немного времени и найти добросовестнее организацию.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Ленар. Чертеж мы вам прислали. Относительно стоимости. Мы уважаем свой труд, ценим время…
Камила Канаева
Рекомендую!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ХХ
Х Х
Прекрасная компания и очень ответственные ребята. Все установили в срок, очень аккуратно и качественно. Остались очень довольны исполнением заказа. Спасибо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Нурия Ганеева
Всем здравствуйте! Установили два огромных зеркала, всем осталась довольна! Оперативно замерили Быстро изготовили Аккуратно установили После себя зеркало чистым оставили, несмотря на большой размер зеркал, стены мои не задели, не испортили ничего, буду у них дальше заказывать в ванну! Да и вежливые конечно, это очень важно для меня! Люблю вежливых людей!
b
balansexpert
Спасибо большое, установили быстро и качественно. Мы остались довольны результатом.
Айрат Мухамед
Отличная компания, за 1 день сделали зеркало, приятная девушка рассказала о нюансах, о которых не знал, например что нельзя клеить зеркало обычными жидкими гвоздями, спасибо, успехов вашей компании.
Отличное комбо: выгодные цены, качественные материалы, добросовестный монтаж, максимально короткие сроки изготовления. Клиентоориентированность на высшем уровне! Очень довольны! Заказывали душевую перегородку и все зеркала 👍🏻
ИГ
Ирина Голубкова
Отличная компания, все в срок сделали, качественно, по отличной цене, привезли установили, пользуемся и радуемся! Рекомендуем!
ЛМ
Лилия Мустафина
Ответственная компания! Заказывали кухонный фартук. Аккуратная работа, отличные мастера! Соотношение цены и качества радует!)
ЛГ
Лея Гареева
Отличная компания, оставляют за собой чистоту👍 Зеркала изготавливают качественные, отражение не плывет как у других! Лофт перегородки у них классные, очень эстетичные и по цене адекватные👍🔥 Прям советую обратиться к ним если нужны зеркала, фартук из стекла, лофт перегородки, душевые кабины👌 Работают на совесть, всегда на связи, если задерживается что то, то предупреждают заранее 👍🔥
Елисей Конкин
Отличная компания Адекватные ребята Работают быстро чисто Каждый знает своё дело Советую 👍
Александр Шмик
Серьезная компания,доброжелательные сотрудники, отличные материалы, приемлемые рыночные цены. Советую.
Вероника Волкова
Хорошие ребята, которые выполняют свою работу на совесть! У них можно заказать зеркала и даже душевые кабины. Мне понравилось то, что быстро реагируют, понятно консультируют и делают все в срок! Супер! Осталась довольна