Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Дилара Ступина
Прекрасный мастер Алена Попова! ❤️ Всегда хожу с удовольствием на все процедуры.
Лилия Хакимова
Мастер Алёна- лучшая!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Лилия! Какой замечательный отзыв! 🌟 Спасибо огромное за вашу высокую оценку мастерства…
Резеда Хватова
Вчера были у мастера Алёны на проколе ушей дочке. Все сделано максимально комфортно, небольно. У ребенка с ушками проблем нет. После мне подарили сертификат на пробный массаж лица: умыла, обработала, массаж был сделан очень приятно, движения нежные и сильные, уверенные, то что я люблю 🥰 буду советовать знакомым.
20 января 2026, официальный ответ
Резеда,спасибо за столь теплый и искренний отзыв! Ваши добрые слова согревают сердца нашей команды и…
НП
Настасья Подлесная-Андреева
Мастер Алёна чудо человек ❤️ и как мастер очень грамотная и всё делает быстро и самое главное качественно, не одного волосочка не оставит на теле 😁 просто любовь 🌸😍 когда доверяешь своё тело мастеру на все 💯
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Настасья! Какие же прекрасные слова благодарности мы получили от вас! ✨🌿 Ваш отзыв нап…
Елизавета Парфёнова
Мастер Алëна очень классная , отлично делает свою работу 🥰
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Елизавета! Спасибо огромное за такую приятную оценку нашей Алёны! 🌸 Нам очень важно, чт…
ГВ
Гульнара Вишева
Мне очень понравилась Алёна Мне нравится как она всё аккуратно делает И без болезненно
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Гульнара! Спасибо большое за прекрасный отзыв об Алёне! 🌷 Нам очень приятно узнавать, ч…
ЛЯ
Лейсэн Ялилова
Студия просто супер 👍 Алёна бомбовая девушка 🔥 Рекомендую всем ✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Дорый день,Лейсэн! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилась…
Елена Шамсутдинова
Была у мастера Алёны Поповой на процедуре шугаринг,все прошло быстро и безболезненно,студия чистая,кушетка удобная,рекомендую)
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, сердечно благодарим Вас за прекрасный отзыв!🌷 Для нас огромная радость осознавать, что визит…
ГГ
Гульназ Гизатуллина
Совсем недавно стала клиентом салона, очень приятное обслуживание, ненавязчивое, мастер Алена работает с удовольствием, благодарю, желаю успехов и процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульназ! Большое спасибо за ваши теплые слова и столь позитивный отзыв! 🌸 Нас невероятн…
ЭХ
Эльвира Хакимжанова
Спасибо огромное Альбине Михайловне, хожу на глубокое бикини, ничего после процедуры не доделываю и не переделываю ; спокойно проходит процедура и довольная ухожу 👍🏻спасибо за комфорт ,безопасность ,профессионализм
4 августа 2025, официальный ответ
Долбрый день,Эльвира! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно слышать, что наши услуги принос…
Филюза Тайсина
Сегодня была второй раз на процедуре, специалисты очень вежливые, все объясняют. Мне очень понравилось. Делают скидки на курс процедур, всем рекомендую 👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Филюза! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и добрые слова в адрес наших специали…
ГШ
Гузель Швецова
Очень хорошая студия, мастера приветливые , очень чисто и уютно. Всегда хожу с удовольствием.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Гузель! Сердечно благодарим Вас за столь приятный отзыв и теплоту слов! Для нас огромная…
Алёна Тихая
Была сегодня у мастера Ляйсан, все понравилось, буду приходить еще!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена! Огромное спасибо за теплую обратную связь! Мы рады слышать, что процедура Вам по…
Анастасия Кузнецова
Дружелюбная атмосфера, бережное отношение к клиенту, добросовестное исполнение и профессиональная работа. Была у мастера Гульнара. Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв и оценку. Очень рады,что Вам все понравилось, будем рады Вашему визиту вновь!)))
ЛШ
Ляйсан Шарипова
Замечательный мастер Гульнара!!! К таким хочется приходить еще
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Мавлида Валеева
Спасибо большое, Ляйсан🌹. Все аккуратно, внимательно делает свою работу. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Спасибо, что рекомендуете нас, мы стараемся для вас! Жд…
SU
Sberid User
Гульнара отличный чуткий мастер,все понравилось,дальнейших успехов вам❤️👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Резида Газизова
Студия находится на 2 этаже, чисто и уютно. На парковке всегда есть место, что немаловажно для каждого из нас, кто за рулем. Неоднократно была на процедурах, Ляйсан просто покорила меня: своим мастерством, отношением к клиенту, доброжелательностью. 💖
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей студии и мастерах, всегда стараемся сделать все максимально комфортн…
ВА
Вика А
Мастер Ляйсан качественно выполнила свою работу. Приду ещё не раз
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Комина
Очень понравилась мастер Гульнара. Процедуры проходят весело, быстро, комфортно🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏❤️
РИ
Руслан Игликов
Всем здравствуйте! Я очень рад что попал к Ляйсан очень скромная и приятная девушка! Руки золотые, я ездил на эпиляцию спины 🙏, спасибо за мастерство и очень рад что посетил вас😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за приятные слова✨ Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Дарина Чураева
Приходила на комбинированную чистку лица к мастеру Ляйсан, всё понравилось, в студии чисто и аккуратно, приятная музыка. Так же записалась на лазерную эпиляцию, первая процедура прошла комфортно.
26 августа 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за тёплый отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Гузель Аксанова
Сегодня прокалывали ушки дочкам. Прошло всё быстро и безболезненно. Спасибо мастеру Ляйсан!😊
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель 🌸 Благодарим Вас за обратную связь😍 Ждём Вас снова!
ГЯ
Гульнур Ярмухаметова
Хожу к Климиной Алине на шугаринг/ваксинг. Всё нравится - и качество предоставляемых услуг, и отношение мастера.
28 апреля 2024, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь💗 Будем рады видеть Вас снова! 🥰
Эльмира Исламова
Очень нравится мастер Алина
18 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова 💗
Н
Наталья
Мой мастер от Бога Климина Алина ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь❤️ Будем рады видеть Вас снова ✨
Ольга Васильева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Алине,профессионал своего дела👍👍рекомендую!!!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отклик🥰
ИХ
Ильмир Хуснияров
5+ молодцы девченки
17 марта 2024, официальный ответ
Ильмир, спасибо большое за высокую оценку! 🥰 Рады видеть Вас снова!
R
Ruslan
Отличный салон. Прекрасный мастер Алина.
4 февраля 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались!
Shavkatbek Akbarov
Алина❤️🔥 Единственная и неповторимая😍🫶
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shavkatbek. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
Наталия Крум
Чисто, аккуратно, дружелюбно! Мастер Алина профессионал своего дела!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Ильмира Уметбаева
Хожу к мастеру Алине 🌸на лазер , после первого посещения лазера , результат просто вау, а значит сделано качественно Не думала ,что после первого раза будет такой результат ! Спасибо ❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Альбина Мухаметьянова
Лучшая студия и мастер Алина
16 декабря 2023, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛД
Лариса Дмитриева
Спасибо большое за сеанс красоты! АЛИНА КЛИМИНА– мастер-профессионал, доброжелательна в общении и очень заботлива. Процедура прошла безболезненно. Обязательно приду еще и не раз.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Ольга Иванова
Хожу на депиляцию к мастеру Алине. Очень притная, вежливая девушка. Бережно и нежно проводит процедуру, безболезненно. Сама студия чистая, светлая, уютная.
Эльвина Мухаметова
Все понравилось 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЛФ
Люция Фаткуллина
Отличная студия. Мастера Алина и Светлана профессионалы своего дела.
2 ноября 2023, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РШ
Регина Шангареева
Хочу поблагодарить мастера Алину) очень все аккуратно сделала, была первый раз на депиляции, и я в восторге.Я теперь ваш постоянный клиент ❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Алие Алие
Ходила в Климиной Алиночке,мастер своего дела, ручки золото💞 ходила к ней на массаж лица и масочку,хожу депиляции лазерную,на массаж живота. Мастер от бога всем советую 🥰
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алие, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Анна Юсупова
Прошла обучение в данной студии на Косметика и мастера сахарной депиляции, хочу выразить свою благодарность Алине и Светлане за то что передали свои знания , спасибо за ваш вклад в мою будущую профессию, за ваше терпение и профессионализм
29 июля 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мой Канал
Отличная студия. Всегда чистота, приветливые мастера, знающие свою работу, выгодные акции!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Айгуль Садыкова
Попробовала сделать глубокое бикини и и была удивлена профессионализмом мастера, было совсем не больно. Чистота, уют, профессионализм и приятная музыка сделает всю процедуру приятной.
19 июля 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Были рады Вас видеть 🤗
ЮШ
Юлия Шонова
Очень нравится эта студия. Чисто, уютно. Большой выбор процедур, часто проходят акции. Выражаю благодарность мастерам Светлане и Алине! Много раз была у них на процедурах, всегда вежливые и заботливые, профессионалы своего дела. Очень рада что в Булгаково появилась такая студия. Успехов и процветания вам! 💐
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭП
Элена Панькеевич
была первый раз, все очень понравилось, спасибо большое Светлане! буду рекомендовать подругам этот салон
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Элена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Алия Ахматьянова
Очень понравилась мастер Светлана, прихожу не первый раз, рекомендую👍👍👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Уразакова
Очень нравится студия! Хожу не первый раз. Очень профессиональный, внимательный, вежливый персонал! Спасибо Вам!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
RR
Regina11_11 Reg
Здравствуйте ! Благодарю просто уже, что есть филиал в Новобулгаково)) всегда💓 Чисто, свежо. Хожу на депиляцию к Алине, многопрофильный мастер !) очень все нравится)
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Лиана Грищенко
Хороший мастер ! Ходила на шугаринг) все отлично!
11 июля 2023, официальный ответ
Лиана, благодарим за такую высокую оценку🤍 Мы рады стараться для Вас!
Очень довольна что у нас есть такая студия никуда не нужно ехать все близко. Хорошие специалисты. Хожу на лазер и начала ходить на комбо стройное тело. Все очень нравится.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Eli Vish
Хожу к Светлане уже год. Прекрасный мастер. Знает свое дело на 100% Чуткий, понимающий, вежливый мастер! Спасибо ей большое 💐 ❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку. Наши двери всегда открыты для Вас❤️