Shelby Lounge
Филиал временно не работает
Никита Кузьмин
Закрылись?
Шохруххон Толибов
Чеерез день мы здесь отлично место 👌
Альберт Ахмадинуров
Классная обстановка, хороший кальян. Отличное место уютно посидеть. Персонал вежливый
DM
Dustin Mor
Интерьер сделанный под сериал, я чувствовал себя здесь самим Томасом. Заказал кальян, сотрудник прислушался к пожеланиям, и на удивление кальян получился на ура, был в других заведениях, там забивали на свой вкус и табак быстро сгорал. Кальянные мастера Роман и Ильнар не смотря на загруженность справляются на отлично. Приготовили очень вкусный чай, музыка придаёт брутальности данному месту. Рекомендую данное место
Александр Васильев
Атмосфера, шёлби..., кальян все круто
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
fhneh fhneh
Посетили это место с друзьями и остались под приятным впечатлением! Кальян Получился насыщенным, дым мягкий, угли хорошо прогреты. Мастер сделал всё быстро и аккуратно. Отличное место для отдыха в хорошей компании! Вернёмся обязательно.
30 июня 2025, официальный ответ
Fhneh. Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лучший деншлпаоьд
Чиловое место для похода с друзьями, чтобы покальянить
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лучший! Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова
Loreik Mun
Отличное место,чтобы посидеть с друзьями)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
КС
Катерина С
Клевая атмосфера, дымные кальяны . Место супер
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
РАССКАЗЫВАЮ ВСЮ ПРАВДУ
Здравствуйте очень крутой бар отмосфера острых газырьков пускают газики но атмосфера сериала оч круто типа Шелби коктейль был вкусный но потом прокололи колеса из за этого на моей машине парковки
Спасибо, РАССКАЗЫВАЮ, за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Сергей
Рад, что нашел для себя уютное, комфортное место для отдыха. Благодаря кальян-мастеру Семену, познакомился со многими вкусами табака и узнал для себя что-то новое. Отдельную благодарность хотел выразить Семену за превосходный музыкальный вкус! Ваш плей-лист лучший)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас . Мы всегда вам рады.
УТ
Ух Тыж
Отличное заведение чтобы посидеть с друзьями, всём советую, кальян хороший, обслуживающий персонал приветливый и вежливый, всем советую. Всё на высшей уровне
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
ws
weeknd star
Отличное заведение, персонал очень вежливый и приветливый, все вкусно❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Евгений Е
Посетил недавно данное заведение и остались положительные впечатления. Долго решали куда пойти и в рекомендациях выскочило это заведение. Тк сериал Острые козырьки мне зашёл ( и многим из компании). Кальяны дымные, сочные. Пивас прохладный, кто за рулём, есть безалкогольные напитки, для девушек есть коктельчики. Можно поиграть в настолки (лично я обожаю нарды) или соньку. Персонал вежливый, знает свою работу. Советую посетить данное заведение, а владельцу желаю дальнейшего развития и довольных клиентов.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Филатова
Замечательное заведение)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
Посетили с друзьями данное заведение, хорошая атмосфера, очень вкусные и не обычные коктейли, кальян это вообще отдельная тема просто супер одним словом, надеюсь ещё не раз посетить это место, вообщем прекрасно провели время, буду советовать знакомым и друзьям, так же желаю этому бару побольше клиентов и процветания.
15 апреля 2025, официальный ответ
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ЭТ
Эльвина Титова
Были с девочками 7 марта. С таким ужасным обслуживанием я еще не встречалась. Официант откровенно грубил. На вопрос моей подруги «Как Вас зовут?» ответил «а Вам зачем?». Все восторженные отзывы однозначно пишут сотрудники, в том числе тот самый официант))
7 апреля 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ !Во-первых, ваш столик обслуживал не официант, а кальянный мастер ( который является вл…
КВ
Катерина Верина
Отличное место для тихих посиделок! Кальян на 10/10 , Семен удивил и 100% попал в предпочтения по кальяну.
29 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся
Вадим Садыков
Уютно, комфортно, вежливо! Мне все понравилось)))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Саитов
Отличное место со своей неповторимой атмосферой, хорошее отношение персонала к своим клиентам, калик на высшем уровне👌💨, всем ценителям сериала "острые козырьки" обязательно к посещению😎
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Вадим Исламгулов
Прекрасное место. Тёплая и душевная атмосфера заведения)) то что мне нужно было для расслабления после рабочего дня) буду частенько посещать)
23 марта 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
НБ
Николай Башкиров
Очень классное место для душевного расслабления. 👍👍👍👍👍
22 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Костя Чаликиди
Отличное место. Интересная атмосфера советую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Артём Армизонов
Отличное место, чтобы душевно провести вечер с друзьями. Хороший персонал и обслуживание. Отдельно зашла музыка The Devil Inside. Также можно заказать доставку еды, к этому относятся нормально. В общем, место оставило только положителен эмоции.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Евгений Филиппов
Очень атмосферное место😳все прям как надо. Кальян был просто вышка. Однозначно приду еще.
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Никита Захаркин
Ездил по работе с Казахстана в Уфу, решили расслабиться компанией рабочей, ну место просто огонь, обстановка мёд, эстетично, спокойно. Кальян вообще бомба, уровень заведения на высшем. 10 звезд из 5🔥🔥🔥
Никита. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё
РС
Радмир Султанбеков
Кальян бомба, напитки бомба, персонал бомба, все на высшем уровне!Томасу Шелби бы понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Dima Bessonov
Недавно посетил эту кальянную, и остался под большим впечатлением! Это идеальное место для тех, кто ищет уютную атмосферу и непринужденный отдых. Кальяны, без преувеличения, выше всяких похвал — насыщенные, ароматные и приготовлены с любовью.
21 марта 2025, официальный ответ
Dima, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
С барского плеча
Топовое место , вкусные кальяны. С удовольствием приду еще раз 👌
21 марта 2025, официальный ответ
С, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
М.
Максим .
Хорошая атмосфера, приятная музыка, замечательные кальяны, есть все для приятного проведения времени
16 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ГЕ
Георгий Ергунов
Похорошела кальянная,много вкусностей ,различных игр,вкусный и дымные кальяны Музыка под стиль Шелби👍 Быстрое обслуживание🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
МН
Максим Новиков
Отличная кальянная!Хорошие кальяны и прекрасный сервис!Рекомендую!Приятные бонусы!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь
ГК
Георгий Коротков
Отличные кальяны и уровень обслуживания. Вежливые и внимательные сотрудники создают комфортную атмосферу и желание возвращаться в заведение. Рекомендую к посещению.
9 марта 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Александра Каменская
Классный кальян и атмосфера 😍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё
А)
Анастасия )
Отличные кальяны, обслуживание на высшем уровне!
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
В.
Виктория .
Отличное место для отдыха👍 Доброжелательный персонал, вкусный чай🔥 Дымно, вкусно, атмосферно!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
РВ
Рыжий Великолепный
Уютное, атмосферное место. Часто приходим сюда посидеть, персонал отзывчивый, дружелюбный. Кальяны делают хорошие, своевременно обслуживают. Чисто, вентиляция работает хорошо. Настольные игры есть. Прекрасное место для уютного времяпровождения
4 марта 2025, официальный ответ
Рыжий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮГ
Юлай Гараев
После долгого дня выбрал этот лаундж — и не ошибся! Кальян, как путешествие в облако, а атмосфера… Здесь я наконец отключил мозг и поймал тот самый кайф «здесь и сейчас». Рекомендую: ваш внутренний перфекционист скажет спасибо💪👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлай, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё
Ринат Бакиров
Приятный интерьер, если надо комфортно отдохнуть лучше места не найти
27 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Буянов
Хорошее место часто бываем с друзьями, всегда приятная атмосфера, кальянщик классный все сделали отлично
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
??
?? ???
отличный кальянщик, приятное помещение
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ??, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЧБ
Чингиз Баязитов
Отличное заведения, отличный персонал
Добрый вечер, Чингиз, спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
РС
Радмир Сайфуллин
Если вы ищете классное место для отдыха с другом, то обязательно загляните в эту кальянную! Атмосфера здесь просто потрясающая, а обслуживание на высоте. Качество кальянов радует, выбор вкусов огромный. Здесь приятно проводить время, наслаждаясь расслабляющей музыкой и хорошими напитками. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в приятной обстановке!
22 февраля 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Азамат Камалетдинов
Очень полюбилось данное место, где можно спокойно отдохнуть после тяжелой недели. Отдельное спасибо Семену за легкий и классный кальян:)
21 февраля 2025, официальный ответ
Азамат. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ДИ
Денис И
Оч круто, все понравилось!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады
Самая крутая кальянная в Уфе, приятная атмосфера 🔥крутая музыка , и очень классное место для отдыха 🔥🔥🔥Рекомендую всем🔥🔥🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам.
ВГ
Виолетта Гаврикова
Недавно посетили с друзьями кальянную, и остались очень довольны! Атмосфера там просто замечательная: уютные диваны, приглушенный свет и приятная музыка создают расслабляющее настроение. Кальян был на высоте — вкусный и хорошо приготовленный. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Мы попробовали несколько разных вкусов. Цены приемлимые) В общем, время прошло незаметно, и мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в приятной компании!
Здравствуйте, спасибо, Виолетта, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам
РР
Радик Раша
Уютная атмосфера, приятный, ароматный кальян, вежливый персонал! Отличное место для отдыха! Рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЛЗ
Лайсан Закирова
Недавно посетили данную кальянную и хотим поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера и стильный интерьер. Внутри заведения царит атмосфера спокойствия и расслабления, что способствует приятному времяпрепровождению. Кальяны, которые предлагают в этом заведении, отличаются высоким качеством и разнообразием вкусов. Мы попробовали несколько разных смесей и остались довольны. Обслуживание в данном заведении на высоком уровне. Персонал внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь. В общем, мы остались довольны посещением. Рекомендуем это место для отдыха и приятного времяпрепровождения.
13 февраля 2025, официальный ответ
Лайсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь