Люди.pro

Профессиональное объединение риелторов
ИН
Ильмира Нариманова20 отзывов
Ралия Солтанова-Иҙелбакова1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Мадине за профессионализм, терпение и поддержку на всех этапах покупки квартиры! С самого начала проявила себя, как настоящий эксперт: внимательно выслушала все наши пожелания грамотно подобрал варианты жилья. Особо хочется отметить: 1. Честность и прозрачность. 2. Мастерство переговоров. 3. Организация и юридическая грамотность. Все этапы сделки — от сбора документов до регистрации в Росреестре — прошли чётко, спокойно и под полным контролем. У нас не было ни малейшего повода для беспокойства. 4. Поддержка 24/7. Всегда была на связи, оперативно отвечала на любые, даже самые глупые вопросы😁 Благодаря ей наша мечта о собственной квартире стала реальностью быстро, безопасно и без лишнего стресса. Мы получили не просто услугу, а настоящее сопровождение "под ключ". Спасибо тебе дорогая😘 Смело рекомендуем нашего замечательного риэлтора, Мадину Зиннуровну, как первоклассного специалиста, который действительно работает в интересах клиента! Если вы ищете риэлтора, на которого можно положиться, — это именно тот человек👍👍👍
Айнур Галяутдинов1 отзыв
SM
Semalion Mirl3 отзыва
Профессионал с большим сердцем! Продажа и покупка с Зилей Афлятуновой — это уверенность и комфорт. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Зиле за блестяще проделанную работу! Перед нами стояла сложная задача: в сжатые сроки продать старую квартиру и найти новую, соответствующую всем нашим пожеланиям. Зиля не просто справилась с этой задачей — она превзошла все наши ожидания. Продажа прошла максимально быстро и на выгодных для нас условиях, благодаря ее грамотной оценке, активному продвижению и умению вести переговоры. А при поиске новой квартиры Зила проявила себя как настоящий стратег: она буквально чувствовала, что нам нужно, предлагала оптимальные варианты и детально консультировала на каждом этапе. Но самое главное — это отношение. С Зилей у нас сложились не просто деловые, а по-настоящему теплые, доверительные отношения. Она всегда была на связи, поддерживала, искренне переживала за нас и радовалась нашему счастью. Она не просто выполняла работу, а помогала обрести новый дом. Спасибо за Ваше терпение, за то, что всегда были на связи, за ценные советы и блестящие результаты. Спасибо, что отнеслись к нашей ситуации с таким вниманием и теплотой. Зиля Афлятунова — это редкое сочетание высокого профессионализма, опыта и человеческого участия. С уверенностью рекомендую ее как самого надежного и душевного специалиста! Вы не просто риелтор, вы — волшебница! Спасибо вам огромное за все!
ЛГ
Людмила Габдрахманова2 отзыва
ДТ
Дилбар Тухватуллина1 отзыв
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Мадину Зиннуровну ! Когда у нашей семьи возникла необходимость срочно продать квартиру, многие риэлторы говорили, что это займет долгое время, так как объект имеет свои нюансы. Но Мадина, прекрасно владея ситуацией на рынке, развеяла все наши сомнения. Она уверенно и честно объяснила нам ситуацию, грамотно составила объявление, сделала качественные фото, активно работала с потенциальными покупателями. В результате уже через месяц наша квартира нашла нового хозяина! При продаже мы столкнулись со множеством вопросов, но с Мадиной все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Мадина Зиннуровна отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!