Арт стрижка
Вакансии
Сергей Еремин
Хорошая парикмахерская, работают профи, парикмахер Анна - ванлав❤️❤️❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Марина Александрова
Делала маникюр в данной парикмахерской у мастера Анжелика.Все понравилось приятные цены и атмосфера,мастер учла все пожелания,хожу уже месяц все на месте.Однозначно приду ещё!
8 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегд…
eduard muhutdinov
Безналичный расчет отсутствует , только переводы, а для этого нужно подключить их вай фай.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 У нас есть безналичный расчет ,но…
Надежда Горшенина
Сегодня стригла парикмахер Галина, отличный мастер своего дела! Обязательно вернусь!
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
SU
Sberid User
Делала маникюр у мастера Анжелики очень качественный и красивый маникюр, приятная обстановка ,душевные разговоры. Приду ещё не один раз ведь найти своего мастера очень дорого стоит
Добрый день, спасибо! Приходите к нам ещё 💛
Айдар
Был очень доволен работой мастера Кристины. Профессионализм на вышем уровне, результат огонь, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Айбулат Исмагилов
Записался на стрижку на 19:00 следующего дня. Запланировал дела и поездки после работы, учитывая стрижку в назначенное время! Приехал и выясняется что парикмахер заболел!!! А смс написать или позвонить за целый день нельзя было чтоль?? На мой вопрос почему не сообщили, парикмахер который там был отвечает, а при чем тут я. Безответственное и халатное отношение
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Парикмахеры тоже люди и они тоже иногда болеют.Очень жаль что вас расстроило это,но др…
Артем Азнабаев
Анна, огромное вам спасибо за отличную стрижку! Теперь буду только к вам ходить, хоть и не рядом живу.
Аб
Альбина бикбаева
Посещаю этот салон уже 3 года, всегда приветливые мастера встречают, объясняют, слушают и, главное, слышат. Цены приемлемые, салон всегда чистый.
ДД
Диана Диана
Отличная парикмахерская. Всё сделают, как надо. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Имя Фамилия
Наша любимая парикмахерская, ходим всей семьёй, наша любимые мастера Анна и Лейла. 🌹
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия .
Искала где можно день в день попасть на окрашивание. Девушка по телефону ответила на все вопросы, не раздумывая собралась и пришла. Очень понравилось. Анна огромное спасибо, вместе определились с цветом, результатом довольна. Теперь буду постоянным клиентом) Радует что рядом с домом и цены приемлемые.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥
н
наталья
Не часто хожу в эту парикмахерскую, всегда мастера приветливо и всегда выхожу довольная . Последний раз обслуживала мастер по старше, всегда советуют как лучше будет. 👌👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌
Арслан Бурханов
Мне все понравилось постригли как хотел и цена приемлимая
IB
Ilmira Bagautdinova
Стригусь не в первый раз очень нравится и оба раза попала к парикмахеру Риде. Стрижёт быстро аккуратно, приятна в общении. Рекомендую 🥰🥰🥰🥰
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мастера зовут Рида
АЮ
Александра Ю.
Я и дочки ходим к мастеру Валентина. Очень довольны результатами после каждого посещения. Мастер очень внимательная и ответственная. Готова исполнить любой каприз клиента, лишь бы он остался доволен. Рекомендую на все 💯%.
Альфия В
Отличный салон!Девчонки очень приветливые , милые. Помещение уютное. Была у мастера Анны- одним словом волшебница. Была на окрашивании - всё очень понравилось. Очень профессиональна в своем деле - выслушает предпочтения клиента и посоветует, в общем умничка. Результат очень обрадовал! Рекомендую данный салон.
Исус
Магдранрины апельсины дом культуры ул Аксакова адада привет хорошо пока юя шсви н ту п о й у м р е т
ЮМ
Юлия Мухаметзянова
Быстро и красиво. Спасибо!
Константин
Прошёл от дома 3 парикмахерских, везде либо без записи не принимают, либо ещё какие-то проблемы. Зашёл сюда, не пожалел. Подстригли быстро и не дорого. А главное аккуратно и красиво, так как хотел. Советую
Милана Сапожникова
Всегда хожу в эту парикмахерскую, очень нравится, очень хорошие цены, за 300 рублей подравнивают концы и при чем по прядно(а не как в некоторых парикмахерских одним срезом машинкой и стоит 500р) и сушка феном! В общем цена и качество 👍 Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку мастера с рыжими волосами, всегда к ней попадаю , подстригает замечательно !
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим за доверие 🤗 Обязательно приходите ещё ❤
Зп
Звёздная пыль
Сегодня была приятно удивлена обслуживанием, как я поняла мастер была новенькая. Вежливое обслуживание, сделали мытье + маску+ сушку учли пожелания клиента по стрижке чёлки. Я довольна, цвет получился хороший )) Благодарю!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас вновь ❤️
Ильдар Лутфуллин
Был на стрижке у мастера Альфии. Лучший мастер ! 👍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Очень приятно.Мастер который вас обслуживала зовут Лейла ❤️
Валерия Борисова
Недавно была на стрижке в данной парикмахерской. Всем советую!!! Мастер Галина сделала все очень аккуратно и, что немало важно, красиво!. Ничего не навязывают, предельно спокойно) В общем осталась под приятным впечатлением, точно буду приходить стричься к вам)))
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤️
ВВ
Валентина Ветошкина
Посещаем своего любимого мастера Галину Кузнецову более 30 лет вместе с мужем. В эту парикмахерскую пришли следом за ней. Очень довольны её работой, её приветливостью и обходительностью. Приходим всегда по записи. Благодаря Галине у меня отличные стрижка и химка. По моей рекомендации к ней приезжают из другого города мои друзья. В Арт-стрижке маленький светлый, уютный зал, отличное обслуживание. Про них можно сказать "человек красит место". Галине желаем процветания, успехов в её деле и толпы довольных клиентов! Галина, мы тебя любим. Семья Ветошкиных.
24 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗
ЕФ
Евгения Федосеева
Отличный мастер Галина. Профессионал своего дела.
24 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Наташа Кузнецова
Прекрасная светлая парикмахерская. Всё девочки отзывчивые и приветливые. Я обслуживалась у Галины, очень хороший мастер, знает свое дело. Даёт хорошие профессиональные советы. (Ветлугина Наталья)
Наташа, здравствуйте. Огромное спасибо❤️
Милена Камалтинова
Огромное спасибо Ане за стрижку буду ходить только к вам ☺️☺️😌
24 марта 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
СА
Самира Алибаева
Просто великолепные девчонки спрашивают каждую мелочь, принимают без записи. Делала окрашивание быстро качественно!😊😊
Здравствуйте, Самира, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ЭО
Элла Оверчеко
Галина мастер своего дела!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЛФ
Любовь Фомина
Не первый раз делаем окрашивание в этой парикмахерской, каждый раз довольны результатом! Мастеру Анне большое спасибо за труд!🧡
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Lariok A
Отлично постригли и недорого взяли. Очень приветливый парикмахер
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Оксана Ибрагимова
Постригли хорошо. Но большущий минус - волосы сушат феном без термозащиты! В современных парикмахерских её используют. В итоге, после интенсивной сушки феном с брашингом, волосы, как солома.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Наши мастера практически всегда используют тер…
СБ
Светлана Башкина
Посещаем эту парикмахерскую вместе с мужем. Парикмахер Галина просто чудо, супер профессионал!!! Я стригусь у неё более 20 лет и ухожу всегда довольная её работой. Галина знает что мне надо, стрижёт стильно. После её работы получаю комплименты от подруг. Люди спрашивают у кого я стригусь и я с удовольствием делюсь координатами. Всем рекомендую!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Leysan Ahmetova
Подстригли за короткое время челку моей мечты ,шторки.Я ожидала что угодно,но не это,сразу все понравилось,переделывать даже не надо было.И сделали красивую укладку , спасибо 🥰Стригла женщина блондинка с короткими волосами,имени не знаю.
Добрый вечер, Leysan. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно!🙏🏻
Екатерина Калиничева
Стригусь здесь всегда! Чисто, уютно, мастер Галина просто кудесница и волшебница, всегда идеально!!!!! Крайне рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Конкин
Посещаю эту парикмахерскую 2 раза в месяц. Чисто, уютно парикмахер Галина просто супер профессионал. Выхожу оттуда всегда с красивой стрижкой и отличным настроением. Спасибо большое за Ваше отношение к делу.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛВ
Лилия Ванюшина
Хочу поблагодарить парикмахера от Бога Галину!!!Всегда знает,какую стрижку посоветовать,всегда стильно и креативно.Главное быстро,качественно!!!!Всегда иду с удовольствием,хожу часто,нравятся руки ,засыпаю и успокаиваюсь.Советую всем своим знакомым.И человек огромной души,умничка,красавица,доброжелательная и главное делает профессионально!!!!Благодарю от всей души и творческих успехов !!!Обожаю!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Валеева
Очень рада, что рядом с домом открылся салон со всеми услугами. Хожу на стрижку к мастеру Катерине, очень нравится её работа. Всегда довольна, прям моё. Рекомендую настоятельно. Желаю процветания!!!! Отдельно хочу отметить мастера по маникюру АЛИНУ. Я дома веду постоянный ремонт и мои ноготки сделаные Алиной всё выдерживают. Даже через два месяца. Персонал внимательный, вежливый. Единственное место где всё и всегда устраивает меня!!!!
ЭК
Эдгар Камалов
Всё супер! Вежливые, приветливые сотрудники.Чистота.Отдельное спасибо мастеру Валентине!
Ирина Флэн
Мастера настоящие профессионалы,интерьер супер 🙌
Виктория Грачёва
Стригут просто идеально 🤌🏻
Айсылу Ширизяева
Делала окрашивание 3 января,я в восторге! Девушка очень внимательная,посоветовала какой цвет лучше подойдёт и я не ошиблась в выборе салона,супер🥳
Семён Емелин
Стригусь каждые 2 недели и только у вас,часто сижу и жду очередь,но лучше так чем ходить по всяким шарашкам где портят стрижки!Каждый раз идеально,мастера просто класс 👍🏼👍🏼
Retro Genesis
Мастер Анна просто супер! Быстро и качественно постригла! Всех благ!
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ГС
Галина Седова
Просто невероятные девчонки 🙏🏻очень внимательные,спрашивают каждую мелочь,принимают и без записи тоже.Делала окрашивание у Ани,быстро и качественно!Стриглась у всех девочек,все очень хорошо стригут,хожу около года сюда ,всегда довольна,стригут даже маленьких детей,сыну 1 год -нашли подход и подстригли классно 👍🏼 Рекомендую
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
SM
Senti Mental
К сожалению маникюр тут не оправдал ожиданий. Мастер явно начинающая, в арсенале всего 5 цветов, форму сделала совсем не ту, что просила, кроме того ногти разной длины, делала уже вечером и достаточно долго, поэтому не стала говорить, чтобы не сидеть в салоне до ночи. Под ногтями подтеки гель-лака. И все бы ничего, если бы а) администратор заранее предупредил, что мастер неопытный, б) цена услуги соответствовала ее качеству. Когда я записывалась, мне сообщили только то, что цена 1200 рублей. Средняя по городу, в целом. Если бы была цена ниже, было бы сразу понятно, что работает новичок, а тут уже выбор каждого - идти за плохим качеством, но низкой ценой, или же заплатить побольше, но за хорошую работу. Но 1200 за такое - честно, это чересчур.
Юрий Денисов
Отличная парикмахерская, стригут добротно
Igor Yudin
Хорошо подстригли
РГ
Радмир Гимранов
Показал 2 фото как постричь, постригли по другому,как только начал жаловаться что не так,парикмахер сказал что стрижка окончена,я не умею так стричь,недостригли один бок,все криво,взяли с меня полную сумму,понаберут мамочек с нулевым стажем
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите свой номер телефона,мы постараемся исправить ситуацию)