Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Conor magysta
В восторге
Позвонил , сразу ответили - приезжай Нужна была балансировка , все сделали быстро и качественно
Альфит Абдуллин
В восторге
Хорошие позитивные ребята, качественно произвели шиномонтаж на моем Джили Старшип 7. Понравилось их внимание к деталям. Также лично для меня удобна локация. Планирую и дальше пользоваться услугами данного сервиса.
КМ
Кирилл Максимов
В восторге
Пишу настоящий честный отзыв! Отличная шиномонтажка, 5 звёзд от меня за скорость и качество, помогли разгрузить и загрузить шины) спасибо
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Несколько лет меняю тут меняю резину!!! Быстро и качественно)) а главное очень демократичные цены) советую всем
Serv1 .
В восторге
Четко сделали свою работу, сделали небольшую скидку.Пока самый лучший шиномонтаж в которым я был
Альфия Ахметшина
В восторге
Очень милые ребята оперативно и быстро поменяли колеса , однозначно рекомендую
ТН
Тимур Нигаматуллин
В восторге
Хорошие специалисты работают. Быстро и качественно сделали шиномонтаж по очень приятной цене. Спасибо сотрудникам!
ЗС
З С
Качественно
Антон Мамыкин
В восторге
Собирал колеса к зиме, сделали быстро, качественно, недорого
Рафаэль Гареев
В восторге
Отличный шиномонтаж. Приехал с проблемным колесом, были проблемы с балансировкой. В итоге нормально сделали, вибрации нет.
мк
макс корж
Делают качественно. Хорошие парни. Спасибо 🤝
РВ
Руслан Влалимиров
В восторге
Братья армяне делают все на совесть. Качественно. По цене идеал. Всем советую только сюда! Лучше всяких сетевых мастерских с конскими ценами и глупыми мастерами, которые только ищут где ценник накрутить. Тут все по факту. Ребята о души!
Александр Апышков
В восторге
Отличный шимонтаж, работают профессионально, сразу видно работу свою знают, очень приветливый персонал, работой остался доволен, приемлемые цены! Рекомендую! Буду ездить теперь к ним.
ВГ
Вадим Габитов
В восторге
Все отлично, сделали быстро, доброжелательно и качественно
ПБ
Павел Бохан
В восторге
Все четко сделали и быстро .Цены приемлемые !
минеев Сергей
Хороший мастер)) цены приемлемые
Сергей Малышев
В восторге
Ребята просто молодцы! Все бы так работали! Добросовестные, доброжелательные. Делают свое дело качественно и на совесть! Пользуюсь их услугами не первый год. Спасибо!!!!
Павел Боронилов
В восторге
Отличный шиномонтаж! Доброжелательный мастер! Качественно, быстро 👍!!! Всем рекомендую. Спасибо за работу 🤝!!! Побольше бы таких сервисов 💰!
Артур Бикбулатов
В восторге
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены, адекватные мастера. Не разводят на деньги (это важно, так как в других вечно пытаются развести на какую-нибудь праву дисков, герметик и прочее), за что большой респект.
Руслан rusya9797
Очень выручили Делают на совесть , большое спасибо ✊
ВБ
В Б
В восторге
Место, где тебя не обманут, не обсчитают и сделают свое дело качественно и быстро. Отличный шиномонтажник, хорошее оборудование. Советую это место.
Сайфуллах Алиев
В восторге
Очень хорошие работники, и самые добрые и отзывчивые. По больше таких людей добрых. Мешки с деньгами по больше вам😇 Теперь буду ходить только к ним😌
Наиль Ахметов
В восторге
Молодец! Сразу видно что человек работает на себя: поприветствовал, чисто, аккуратно, быстро, с уважением. Молодец! Заплатку поставил, все колеса подкачал, объяснил по давлению в шинах. Рекомендую
Роберт Ганиев
В восторге
Сегодня приехал менять резину, отличные мастера.Все рассказали о недостатках бу шин.Рекомендую
Адвокат Александр Войцех
Хороший мастер. Быстро нашел утечку и устранил. Я очень доволен
Алексей Марунов
В восторге
Грамотный специалист, приятные цены, рекомендую.
Айбулат Хасаншин
В восторге
Шиномонтаж на 5, заезжаю не первый раз и только положительные эмоции, спасибо Арут
Г
Галла
В восторге
Отличная шиномонтажа, все быстро аккуратно, очень приветливый. Теперь только к вам 👍
Ag
Abarmot gg
В восторге
Приехал поменял резину , быстро качество и по нормальной цене
Руслан Ибрагимов
Был в прошлые выходные. Работник отличный. Сделал быстро и На совесть
РП
Руслан Пономарев
В восторге
Вчера заезжал сюда, спускало колесо,удивился, насколько всё чисто и аккуратно. Встретил вежливый специалист, быстро устранил причину. Теперь буду ездить только сюда!
ТС
Туда Сюда Там Сям
В восторге
Отличный представитель своих услуг) сделал даже скидку, теперь только к нему + рядом живу
Павел Осипов
В восторге
Все супер) быстро и качественно! Можно заехать даже если не по пути😀
КС
Карина С
В восторге
Вежливый мужчина, подкачал колесо оперативно 🙏🏻 спасибо!
Дмитрий Каршов
В восторге
Часто тут переобуваю резину, качество работы на высоком уровне И хотел бы заметить отношение персонала очень вежливое.
Айдар Айдар
В восторге
Приятный мужчина. За минуту починил прокол, не снимая колеса. Рекомендую!
Н
Наталья
В восторге
Мастер своего дела! Починил колесо быстро и качественно! Супер!
Елена Коршунова
Хочу сказать Рустему и Арутяну за качественную работу
Альфрид Ахмеров
В восторге
Хороший мастер, знает свою работу.
Имя Фамилия
В восторге
Хорошая шиномонтажка, знают своё дело
Evgenij Journaling
Отличный шиномонтаж.
Марс Шайхлисламов
Хорошие мастера сделали всё на 5
Марк Миронов
В восторге
Отличные мастера, настоящие профессионалы. Приемлемые цены. Рекомендую!
Сергей Лукин
В восторге
Отличное качество работ за доступные цены. Рекомендую.
Дмитрий Резанов
В восторге
Очень понравилось. Быстро, качественно. Работает профессионал. Теперь только сюда! Адекватный ценник.
R
RakhimAmirov
В восторге
10 июня 23 11:28 Сделали всё быстро,качественно. Общение👍 Благодарю. Даже настроение поднял.
J
JOOLYA
В восторге
Все супер, спасибо за качество и скорость работы!
УБ
Уфа Башкортостан
Реально классная шиномонтажка.Рекомендую
Дмитрий Федулов
В восторге
Нашел через 2гис, вижу отзывы отличные, позвонил, записался. И не ошибся. Сделали все быстро и качественно, по времени очень быстро, как на формуле 1. Видно есть опыт в этом деле и мало кто может его показать. В помещении хороший ремонт, новое оборудование и прекрасные люди. Кому нужен качественный шиномонтаж, добро пожаловать. Всем буду рекомендовать!! Спасибо, ребята!!!
Марат Гиниятуллин
В восторге
Шиномонтаж огонь!!!! R 15 за 15 минут все четыре переобули . Цена вопроса 1300 . Вместе с балансировкой. Кстати утром в пятое колесо заехал R 15 от 2200 цена и 3000 типа премиум пакет!