Zlatashopufa
Зульфия Зарипова
Классные цены, актуальная одежда
МН
Мухаммад Нуритдинов
Одежда модная по привлекательным ценам
Наталья Янмурзина
Очень специфичный магазин.. хотела вернуть товар, на меня наехали что я его принесла не в течение 2х! дней.. что у них скоро отпуск и «все об этом знают». Лояльности к покупателям нет, женщина неприятная. Вещи норм, но сервис отвратительный.
Валерия Краснова
Это мой самый любимый шоурум, не знаю кого благодарить, что я его нашла)) Очень много примерочных, обслуживающий персонал вежливый и всегда подскажет. Качество вещей просто шикарное, выбора много. Сравнивать если цены с другими шоурумами, это как земля и небо)) Спасибо, что вы есть! Я фанат вашего магазина😁😘
Анастасия Анастасия
Хочется предостеречь всех, кто решит сделать возврат вещей в данном магазине. Пришли сдать не ношенное пальто, с биркой и в том же виде, что было продано, 2 недель от даты покупки не прошло. Но нарвались на бестактную продавщицу, которая сначала начала нюхать места, находящиеся в зоне подмышек пальто, и говорить, что оно воняет и было поношено, после чего отдала другой продавщице со словами «повесь его, пусть оно проветрится». После чего начались 10 минутные возмущения с переходом на личности в наш адрес о том, что мы разоряем их бизнес, возвращая товар, о больших налогах и о том, что «мы молодые ничего не понимаем». В этом магазине не один год покупали вещи, и впервые пришлось оформить возврат и наткнуться на такое отношение… Хотели купить другое пальто и еще несколько вещей в этот день, но после всего услышанного и увиденного перехотелось. Отношение к покупателям хамское.
ИИ
И И
График ужасный Народ толпится , все приходят с мужьями с детьми , мест нет , дети орут плачут , мужья стоят и толпятся там, жарко, вещи отвратительные , не отпарены. Картой не принимают , вообщем туда ни ногой больше !!!!
Маша Маша
Для чего такой график? Чтобы у вас за это время было очень много народу, который толпится, ругается в очереди Ценников на вещах нет? Чтобы пробивать на кассе другие цены,не те что в инстаграме Духота, толпа, не развернешься Ну возвращаться к вам не хочется,это факт
Л.
Ляйсан .
Сказать что я в шоке Ничего не сказать Сегодня была в этом магазине Отношение к клиентам отвратительное и грубое Особенно у сотрудницы блондинки с каре Выхватила у меня платье с рук возле примерочной, даже не дав померить его, со словами что оно мне не подойдет, я его растяну, оно мне будет маленькое, что с моей фигурой оно мне не подойдет и не залезет А ведь приехала целенаправленно в этот магазин потратить зарплату На кассе уже оставила вещей тысяч на 10 И вот такое отношение …. В итоге не стала ничего брать И больше ни на ногой туда
ЭТ
Эльза Тагирова
Ну не знаю , что сказать это какой то шарашкина контора. Странный график, не отпаренные вещи и Нет Цен. Вы издеваетесь, что ли. Это не уважение к потребителю. Почему надо стоять В очереди что бы спросить цену(((два дня на возврат это не законно. Лучше немного до плачу и пойду в нормальные магазины. А вам по рос потреб надзор 🙏🙏🙏
Это какой то ужас Попросила парня купить мне у них двойку с платьем,скинула ему фото,он приехал туда ,показал ,ему сложили Но когда привез мне,это оказалось не то что он показывал Естественно,я сразу пишу в инстаграмм им и спрашиваю ,есть ли именно такая,так как ОНИ САМИ ПЕРЕПУТАЛИ И мне отвечают ,что именно таких нет,поступили такие и видимо они решили её мне положить,конечно если бы она была такая же классная как и там,я бы её оставила ,но там совсем другой фасон и платье сидит не красиво На следующий день нам утром улетать на отдых,двойку оставила конечно же дома с их же биркой ,которую не трогала Прилетев,поехали туда ,я хотела на что то обменять (сама работаю в сфере продаж и знаю как важно не терять клиента и деньги !) Но ничего подходящего на меня не было к сожалению. Напомню купили мы двойку 30 мая,а принесли делать возврат 6 числа (По закону возврат/обмен в течении 14 дней с биркой и чеком) Настолько противного консультанта я не встречала не в одном нашем шоуруме в Уфе ,девушка начала говорить ,что возврат у них в течении 2 дней,чтобы я больше в их магазин не приходила и свои правила (которые по закону потребителя) не диктовала Я была в шоке полном,за меня заступился парень,потому что девушка разговаривала очень не культурно и не красиво ,как начал говорить мой парень,закрыла тут же рот и кинула головой Я в полном шоке ,как вообще так можно относится к своим же напомню постоянным клиентам ,по мимо этого они заблокировали меня во всех соц сетях ,и видимо считают что они правы . Если директор всей этой шарашкиной конторы,(по другому не назвать,потому что только в таких местах ,так могут общаться со своими же клиентами ) не пересмотрит своих сотрудников,то их бизнесу точно не долго держаться на плаву
BL
Black Lash Studio
Странный режим работы, почему нельзя сделать режим работы адекватным ? И к чему арендовать отдельные бутики, неужели нельзя арендовать норм помещение и сделать побольше примерочных, из-за того что работаете 3 часа или сколько там в день, вечные очереди у примерочной. И где ценники? Сколько раз не приходила вечная толкучка. Хочется прийти в магазин расслабиться пошопиться, а в итоге ходишь нервничаешь что все под ногами путаются, еще и под конец очередь жди в примерочную.
S.
Sofia .
Почему на работу принимают таких бестактных хб.лок? Девушка блондинка с каре из рук вырвала костюм около примерочной со словами « на вас здесь размера нет , это только для девочек». Это что за отношение к клиентам ??? Начальство вы что-то будете делать со своими сотрудницами ?
L .
Хорошая одежда, качество оправдывает стоимость
НФ
Неля Фахретдинова
Отличный магазин, всегда приветливый персонал, помогут и подскажут. Большой всегда ассортимент новинок по хорошим ценам!
SU
Sberid User
Быстро нашла шоурум. Мне все понравилось. Народу много - это плюс магазину Ассортимент широкий, качество отличное👍 Цены очень порадовали, лучшие в городе (все что меня интересовало, все цены были ниже чем в других местах) Рекомендую )
❤️❤️❤️ -
Если хотите что бы вас обманули то вам обязательно надо посетить данный магазин. Прикрепляю скрины с а-ля «замечательным магазином»! Просто отвратительно, не удивительно что тут плохие отзывы. Мало того что ОБСЧИТАЛИ, так еще и не извинились-пока не сказала об этом, отчитали меня за свою же ОШИБКУ/ОБМАН, да еще и заблокировали. Да можно было и без блокировки и так бы больше НЕ пришла. Удивлена что еще и деньги вернули, не поленилась бы и нанесла повторный визит. Чем обманывать людей которые приходят и отдают вам деньги за ваши вещи, лучше бы ценники наклеили с помощью своего острого языка, и сделали бы работу над ошибками. Ответ «человеческий фактор» вижу в отзывах очень популярен, походу других скриптов для ответов попросту нет. Уважаемые сотрудники и руководство с таким отношением вы ТЕРЯЕТЕ покупателей, я еще уверенна что многие и не писали сюда отзывы о «классном магазине» просто не хотя связываться с хамством. Процветания к сожалению с таким отношением у вас не будет, да и запомните сарафанное радио работает очень хорошо по городу. Так что скоро будете считать на пальцах своих покупателей, главное в очередной раз не ОБСЧИТАЙТЕСЬ 😅!!!!
Юлиана Вяткина
Ужасное отношение к клиентам
ЗХ
Зарина Хуббитдинова
Не рекомендую, сервис 0/10
ВГ
Виктория Гайнутдинова
Отличный шоурум! Низкие цены, что очень радует, поэтому и образуются очереди в магазине. Доброжелательные девушки, которые всегда помогут, если обратиться к ним. Хожу постоянно и буду приходить еще. Процветания вам!
Арина Аскарова
Негативные отзывы абсолютно необоснованные, терминал давно имеется, отзывчивый и дружелюбный персонал, шоурум с классным ассортиментом по максимально приятным ценам, поэтому имеет огромный спрос от чего и бывают очереди, нужно иметь терпение и уважение🫶🏻
ЮД
Юлия Денисова
очень большой ассортимент вещей,намного выгоднее чем в других шоурумах,однозначно 5 звезд
Пользователь Пользователь
Один из самых дешевых шоурумов в городе, в остальных та же одежда стоит в разы дороже. Из минусов: График работы не совсем удобный, не всегда можно успеть или угадать, в выходные график другой, работают по времени очень мало. Оплата либо переводом либо за наличный расчет, что тоже не совсем удобно. Качество одежды как и во всех шоурумах, только намного дешевле.
🙎👑
🙎🏻♀️ 👑
Непонятно по какой причине меня заблокировал это шоурум одежды в инстаграме 🤷🏻♀️ конечно это скорей всего по причине того что у моей подруги шоурум есть 🗿 но я так же хожу по другим магазинам и покупаю одежду, так как везде ассортимент разный 🤦🏻♀️
ИМ
Ильвира Маникаева
Хамский персонал!вернула бракованную вещь,а деньги возвращали как будто я у них в долг прошу.ужас просто!!!продавцы цены одежды,что продают вообще не знают.
Елизавета Морозова
Просто не понимаю откуда такие негативные комментарии ? Уверена , что это происки конкурентов не более того ! Магазин прекрасен своим большим ассортиментом и стоимостью товаров , здесь совпало все , соотношение цены и качества ! Очень нам он нравится и всегда следим за новинками , здесь всегда внимательное отношение со стороны сотрудников , ни одну мою просьбу о помощи не оставили без внимания , можно вещи забронировать по телефону , так ещё удобнее , потому что размеры быстро заканчиваются ! P.S благодарные покупатели !
Yana Razbezhkina
Отличный магазин, одеваюсь уже 3 года в Злата шоп и очень довольна. Вещи намного дешевле чем в других шоурумах. Качество отличное!
Vasilisa Modern
Хамское отношение , лица максимально не довольные , раньше приезжала , нормально все было , сейчас ни ценников ни размеров нет
SU
Sberid User
ужасное место, постоянно недовольный персонал. цены в инстаграм одни, по факту - совсем другие и узнаешь об этом уже на кассе при оплате после того как полчаса в очереди в примерочную отстояла. раньше любила к ним ходить когда только открылись и цены на товарах всегда были, а сейчас не пойми что творится. просишь вещь отложить приходишь через пару минут буквально а твою вещь другая забирает типа ей отложили раньше и эта вещь последняя! а зачем тогда писать что есть в наличии? девочки! совет вам - меняйте свое отношение к покупателям! то что у вас сейчас - никуда не годится! сейчас вы работаете "на отвали" типа "все равно купят"! как минимум по ценам разбивку сделайте на вешалках , 21 век - масса разных держателей для ценников есть и больших и маленьких, ну или на каждую вещь клейте/пишите цену - у вас не такой уж большой объем товара.
РХ
Радмилла Хасанова
Не шоурум а какая-то точка на базаре, ценников нет, приходится постоянно спрашивать у них, складывается ощущение что они придумывают эти цены, продавцы не улыбаются, грубиянки. В примерочные вечно очереди, там люди застревают на 20 минут с охапкой вещей, и на кассе невнимательная дама…
ЕS
Екатерина Sun
Замечательный магазин с хорошими ценами! Выбора много)) Покупала в этом магазине и куртки, рубашки, худи - все в отличном качестве. Местоположение удобное: возле планеты. Оценка отлично !!!
Лиана Лиана
Единственный плюс этого шоурума - цены ниже, чем у других. Сервис отвратительный. Вещи они не откладывают даже за полную оплату. Вечно недовольные продавцы-консультанты, на кассе дама. Отталкивающий персонал. Путают вещи на столе, когда их откладываешь для покупки. Рассчитывает дама с ужасным отношением ( я так предполагают это сама владелец), при расчете покупателя разговаривает по телефону, потом не понимает, за что и кого рассчитала.. При переводе ден. ср-в она почему-то не свой баланс проверяет поступили деньги или нет, а телефон покупателя трогает, приближает чеки 🤦🏼♀️Клиентоориентированности просто 0. Цены на товаре не указаны. Нужно постоянно спрашивать, иногда мне кажется они их придумывают на ходу, либо начинают заходить в инстаграм, чтобы узнать стоимость..Не советую посещения данного шоурума.
Ирина Романова
В среду сделала заказа на три изделия и отправку почтой. Сначала одной позиции не было, ладно, заменили на другую. Каждый день кормили завтраками с отправкой. В субботу, то есть сегодня, спрашиваю трек, на что меня просят подождать до понедельника. Серьезно ? Я в понедельник могла бы уже носить вещи! Благо вернули сразу деньги. Отвратительный сервис.
KK
K Karina
Хочу поддержать девочек👏 Являюсь постоянным клиентом Zlata Shop с момента открытия 🙏🏻 Раньше ездила всегда лично, но сейчас живу загородом и мне проще заказать без примерки ( всегда угадываю по размерам, девочки всегда помогают, консультируют) 🥰👍🏻 Все заказываю Яндекс курьером и никаких негативных отзывов нет! Процветания вашему магазину, как можно больше положительных клиентов! Лучшие 🌸🌸🌸💐💐💐
Аделина Шаймеева
Ужасно,невозможно вообще нигде дописаться или дозвонится до них.
Аделина Шаймеева
Ужасно,невозможно вообще нигде дописаться или дозвонится до них.
Венера Венера
Обмaнывают, что товар есть в наличии. Пришла через 3 минуты, а этого товара нет. В наличии только старье какое-то из экономомаркета.
Лик ЛС
Выкладывают в телеграмм и инстаграм фото товара с размерами, пишешь уточнить про размеры сообщают, что есть в наличии. По итогу приходишь через 5-10 минут, а в наличии на самом деле нет. И это не единичный случай!
Кристина Пстыга
Отвратительное отношение к покупателям ,никогда не пишу негативные отзывы но тут просто заслуживают , почитав комментарии поняла что я не одна такого мнения , продавцы консультанты и руководитель думаю пора задуматься)
Р
Регина
Хороший шоурум, выбор не большой, но он есть, консультанты отзывчивые👍🏼 помогут с выбором и подберут подходящий размер, рекомендую👌🏻
Лина Аюпова
Отличный магазин и адекватные цены! Хотите, чтобы вам попу лизали — берите в других шоурумах ту же одежду в три раза дороже))
Надежда Титомир
Работают не первый день, но цен нет, нужно спрашивать каждую вещь. Это очень странно.. как будто смотрят на тебя и цену из головы берут. Терминала нет, только нал или перевод, налоги не хотите платить?.. Чеки о покупке тоже не дают, докажи потом что здесь купил. Вобщем вопросов больше, чем ответов. С таким же успехом через ВК на Садоводе можно эти же вещи купить, ещё и дешевле в 2-3 раза.
ЭУ
Элина Усманова
Хороший магазин, надоели шоурумы с Бешенной накруткой, а здесь цены более менее за такие же вещи. Обычно заказываю Яндекс доставкой (всегда угадываю с размером) хоть и живу рядом, но один раз зашла и аКуела😂😂 огромные очереди , маленький магазин и куча народу😀🥲
RB
Regina Baiturina
Во-первых, очень очень маленький магазин, без кондиционера! Во вторых, мало примерочный и создается огромная очередь! В третьих, мало рабочих часов и из-за этого очень много народу
Д В
Хочу поставить 4 звезды Плюсы : 1. большой ассортимент одежды, который обновляется каждый день 2. 90% хорошей одежды, не знаю кто куда смотрит, но лично я никакого полиэстера там не нашла 🤷🏼♀️ 3. Отличный персонал !!! Очень милые и приветливые девушки, самое главное- знающие своё дело! Помогают и подсказывают без проблем 🙏🏼 4. То, что там нет терминала, не считаю это какой-то большой проблемой, бывает)) 5. Там нет никакого неприятного запаха ) 6. Там 3 примерочные ))) Минусы : 1. Слишком маленькое помещение для шоу-рума, но думаю, что скоро они переедут и тогда все и всем будут довольны )) 2. Очень долго надо стоять в очереди на примерку (( но и здесь можно найти плюсы : данный магазин востребован и несмотря ни на что, люди всё-равно идут туда, стоят в этих очередях и большинство уходят оттуда с покупками и возвращаются повторно!!! 3. Про расположение и режим работы тоже думаю это временно, пока они не переедут и это тоже потом всех будет устраивать ))) И всё! Не надо раздувать из ничего, отличный магазин, который набирает обороты, главное, они начали, дальше больше ! Желаю вам процветания и скорейшего расширения территории 🥰🙏🏼🙏🏼
КД
Ксения Д.
Большой выбор вещей по доступным ценам, но… Очень странный график работы. В будние дни 3,5 часа, это вообще что? 🤪 Помещение маленькое, народу много, примерочных только две, в примерочных зеркал нет. Персонал грубый и неприветливый. Оплата переводом или наличными, терминала нет. Вчера хотела купить куртку, за несколько часов до похода увидела в сторис то, что хотела. Приехала. На вопрос «Это все куртки, что у вас есть или еще где-то?» ответили «Да, мы уже закрываемся». Во-первых, я не спрашивала, во сколько вы закрываетесь. Во-вторых, был почти час до закрытия. Сюда больше не приду.
Лариса Саетова
Очень странный и неудобный график работы для магазина одежды..... И оплата неудобная
Алиса
Хамское отношение, вещи бракованные. График работы ужасный. Оплата только переводом или наличными. Налог не хотите платить? Бутик маленький, невозможно даже нормально посмотреть ассортимент. За час написала в Инстаграмме есть ли этот размер в наличии, на что мне сказали есть. Прихожу, а на самом деле есть только самый огромный размер. Сотрудники относятся неуважительно к покупателям, на отвали! Сюда точно не вернусь, в Уфе есть много классных бутиков, но сюда ни ногой!
СБ
Светлана Букарева
Отличный выбор модных вещей по приемлемым ценам! Лучшие продавцы, всегда помогут с выбором размера. Есть детские вещи!
Сан Саныч
Продавец грубиян