ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
4.3
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
4.3
R S
Не понравилось
28.03.26 купили Жигулёвское для банок и чешский гранат, оба пиво прокисшее. В другом ГПТ брали всегда свежий и вкусный был
Валерий Воробьёв
Совсем не понравилось
Жигулевское для банок кислое. Уже не первый раз такое. Мойте чаще…
MB
Спасибо за Эль Грейфрукт, это нечто🎊
ВН
Вячеслав Назаров
Совсем не понравилось
Однажды купил там тёмное пиво, оно было прокисшее. Сегодня сказал об этом продавцу , без претензий, просто в виде информации, мне сказали, что я вру. Больше сюда не пойду.
ИП
Инна Петровна
В восторге
Второй раз прихожу и попадаю на этих продавцов сразу +100 к настроению, веселые, вежливые, посоветовали пиво, что в прошлый раз, что в этот попали в точку, получила именно то что хотела! Однозначно пять звезд!
Евгений Куликов
В восторге
Гость города. Хороший персонал. Пришёл спросил про светлое,предложили два вида на выбор,взял оба. Вкусные. В восторге. Приятно удивлён. Завтра заеду за тёмным. 🍺🍺🍺🍺🍺
Ева Ларсен
В восторге
Ой девочки спасибо, за вкусную рыбку и свежее пиво, вечер удался) обязательно будем к Вам заходить. Удачи и процветания)
ЛК
Лилия Калимуллина
Совсем не понравилось
Очень неприятное отношение продавцов. Особенно продавца Риммы, постоянные вздыхания, показывание недовольства при консультировании
Артем Курамшин
Понравилось
Парковка не удобная
В восторге
На днях заходила сюда, девушка помогла мне подобрать пиво. Очень вкусное , даже муж оценил. Персонал вежливый, хочется отметить чистоту и порядок магазина. Обязательно зайду и еще не раз
Марат Мубаракшин
В восторге
Большой выбор свежего пива и закусок. Продавцы подскажут какой напиток вкуснее.
Кирилл Романов
В восторге
Был сегодня в магазине , порекомендовали пиво в розлив , очень вкусное свежее ! Спасибо персоналу за честность и позитивность ! Рекомендую
Юлия Сементеева
Совсем не понравилось
Не продали пиво , попросили паспорт, хотя мне 32, и выгляжу я даже старше. Абсурд🤣 Да и в целом женщины на кассе неприятные,чуть глаза не закатывают.жевачку жуют с открытым ртом🫣
Joporez
Совсем не понравилось
Порошковый казахский пивас. Уфимский тоже такой себе.
ДА
Дмитрий А.
Любимый магазин
Arat Sadullin
Совсем не понравилось
С недавнего времени новые продавцы.... некорректно разговаривают, хамят!
ФУ
Флюза У.
👍
РК
Рафиль К.
В восторге
Хорошее пиво продают, в том числе разливное пиво. В ассортименте много всего есть, в этом плюс
ГТ
Георгий Т.
Не понравилось
Основной ассортимент это порошковое "пиво" из Казахстана и ближайших Республик. Причём как разливное, так и бутылочное. Местные сорта тоже оставляют желать лучшего. Сюда можно прийти ради закусок, т.к. её ассортимент большой и качество хорошее. Персонал приветливый.
МФ
Марина Ф.
В восторге
Очень понравился магазин, огромный ассортимент пивной продукции на любой вкус и кошелек, также и закусочки , очень вкусные
Венера М.
Понравилось
Хорошая сеть магазинов всегда есть на выбор различное пиво. Только вот жаль что нету махито и медовухи, а также скудный ассортимент рыбы
СЕ
Сергей Ефимов
Пиво просто огонь!!
Елена Ключева
В восторге
Большой выбор пива, что свежая рыба холодного и горячего копчения ,всегда вкусная и свежая - когда есть всегда берём
A A
Было средне
В целом все хорошо, но иногда продавцы сидят выпившие )) видимо пробуют ассортимент 😂
НУ
Наталья У.
В восторге
Все отлично персонал и цены. Пиво отличное
Марина Степанова
В восторге
Если честно. Самый классный магазин! Стильно оформлен. Свобода выбора. Продавцы очень приветливы, с юмором. Никогда не забывают спросить про накопительную карту . Будем ходить)
ЛК
Лариса К.
В восторге
Обслуживание на высоком уровне, пиво хорошее. Есть бонусная система, что очень приятно
ГТ
Георгий Т.
Было средне
Приличный выбор бутылочного пива и всевозможных закусок 👍 разливное обычное для этой сети🤮
ВН
Владимир Н.
Есть чем себя порадовать
ИГ
Искандэр Г.
В восторге
Самый крутой выбор бутылочного пива в Уфе
ОЕ
Оксана Е.
Отличный магазинчик
РФ
Рустам Ф.
Норм
Камила
В восторге
Очень понравился этот магазин , внимательный и отзывчивый персонал ,качество на высшем уровне . )
ИС
Игорь С.
В восторге
Вежливый персонал и всегда свежее пенное!
Злой Андрей
Совсем не понравилось
Вот такую просрочку мне сегодня продали