Магнит Маркет
ЯС
Ян Салмин
Персонал приятный 🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Ян, спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда вам рады❤️
НА
Нуриман Абзалов
Доброжелательный персонал. Удобное расположение для меня. Все хорошо.
22 мая 2025, официальный ответ
Нуриман, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Яна Чернятьева
Все прекрасно, всегда вежливые сотрудники!!
20 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за оценку работы сотрудников✨ Приятно радовать вас!
НЧ
Никита Чулков
Отличное место для выдачи заказов,стильный дизайн! Красота! Девушка,которая выдает заказы очень хорошая
20 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за похвалу. Приятно получить от вас такой отзыв🙂
E
Eriohereit
Лучший пункт выдачи, все быстро и четко, а так же я бы хотел оставить отдельную благодарность Динаре, помогла разобраться с заказом, а так же помогла с советом на след заказ!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем се…
Софья Максимова
Это лучший пункт выдачи! Сегодня забирала свой заказ администратор Олеся была очень отзывчивым человеком и помогла мне разобраться в заказе)
18 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
АЧ
Алина Чинаева
Лучший пункт выдачи с добрыми и отзывчивыми людьми, огромная Вам благодарность, Динара, Вы просто волшебный человек! 💖 Сегодня мы допустили осадную ошибку: человек, получавший заказ, перепутал адреса пунктов выдачи, так что мы не могли получить свой заказ. Администратор Динара оперативно отреагировала на проблему и помогла нам разрешить эту ситуацию, связавшись со мной в мессенджере. Спасибо Вам, Динара, Вы делаете этот мир лучше и добрее. 💗
12 сентября 2024, официальный ответ
Алина, запустили круговорот доброты. Желаем вам приятных покупок ❤️
Ренат 🗿
Хороший сервис сколько я там не заказывал пункт выдачи тоже хорош внутри все приятно сделано администратор отзывчивый
19 августа 2024, официальный ответ
Ренат, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
AI
Artem Ivanov
Всем доброго времени суток, друзья! Забирал сегодня свой первый заказ в данном ПВЗ, вежливый сотрудник Екатерина, быстро и четко без лишних слов выдала мой заказ.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады ви…
РФ
Руслан Фартдинов
Доброжелательные сотрудники, все классно 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились отзывом. Мы всегда рады встрече с вами ❤
ГА
Гульнара Ахметова
Не первый раз забираю свой заказ тут. Девочки-умнички, всегда помогут, подскажут, всегда улыбаются. Очень нравится сервис 🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Моноп Семь
Все понравилось, хороший приятный пункт выдачи
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤
мб
мадам брошкина
отзывчивый администратор, приятный пункт выдачи. все ок.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
ИГ
Ильгиз Галиахметов
Все отлично , спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ТА
Тимур Ахметов
Отличный офис!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи. Будем ждать вас снова ❤
Данил Опа
Все огонь, на выдаче классные девочки!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Артем Некрасов
02.05.2024 тётинька хамит, всем видом говорит, что нафиг вы тут не сдались... зачем мне это за мои же деньги. 😀 П.с. админ накручивает статистику, отследить легко, все положительные отзывы по 3-6 штук в одни дни, между которыми нет отзывов. Например 31.08.2023 6 отзывов с примерно одинаковым содержанием, далее 7 марта и тд и тд. В купе все это на 1 звезду, за читерство еще и в яндексе отпишу
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Отзывы публикуются реальными клиентами, которые пользуются нашим сервисом. Обра…
Карина Узбекова
Приятная девушка выдала заказ
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
Www Www
Отличный пункт выдачи заказов!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤
Emil 5005
Отличный пункт выдачи, спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Евгений Мрак
Все понравилось. Первый раз сдавал поставку в Kazanexpress, но сотрудница помогла и разъяснила некоторые моменты. Все прошло успешно, рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Будем ждать вас снова ❤
DF
Denis Firstov
Пункт топовый, всегда чистота, сотрудники приветливые, вежливые Ни один озон или ВБ не сравнится по качеству обслуживания
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за оценку. Будем ждать вас за новыми покупками 🧡
Ева Пронченкова
Для меня самый комфортный пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые, добрые администраторы. Самая удобная зона проверки, всё под рукой. Красивые, стильные, большие примерочные с огромным зеркалом 😍 Мега-быстрая выдача заказа и быстрая доставка!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса и доставкой за…
ДЗ
Динара Зайченко
Очень приятный пункт выдачи. Всегда чисто, быстрая выдача заказа, вежливый персонал. Ненавязчивый, приятный аромат и очень удобное расположение. Всё-кайф. Буду заказывать ещё и ещё 🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
Алексей Шишенин
География 4, парковка 4. Адрес бы сменить, а то догадайся, что это Первомайская, а не Комарова. По контрасту с соседними конкурентами с грязными полами, сломаными дверьми и залапанными светлыми стенами приятно зайти. Быстро, вежливо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за оценку. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке по…
A
AndrewKa
Люди хорошие, в помещении всегда чисто, драться за посылки не приходится, так что смело приходите!)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас за новыми покупками ❤️
ОП
Ольга Панчук
Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса и рекомендуете нас ❤️
АО
Арсений Одинцов
Крутое обслуживание, рекомендую данный пункт выдачи!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
L:
Lil :3
Обслуживание быстрое, из-за чего не создаётся большого скопления народа. В общем, точка чётки
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
КА
Кертан Ахматович
Хорошее место, буду заказывать сюда
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Антон Андрианов
Отзывчивый персонал
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Tir And-Zerö
отдуши чисто персоналу, всем благодарочка от всего нашего аула
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Ришат Мусин
Всегда чисто,сотрудники вежливые. Никогда не создают очереди. На все возникшие вопросы отвечают компетентно
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Благодарим за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Шах Татарский
Грамотные и вежливые сотрудники Работают оперативно, долго ждать не приходится. Пару раз заходил с возвратом, все объяснили достойно, ставлю 5 звёзд!!🤝
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Делаем всё, чтобы радовать клиентов качественным сервисом ❤
Динар Таюпов
Доброжелательный персонал, всегда быстро выдают заказы)) рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Иосиф Сталин
доброжелательный и приветливый персонал, помогли быстро оформить возврат. пвз чистый и аккуратный, произвёл хорошее впечатление
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались сделать оформление возврата товаров удобным для вас ❤️
кз
к з
очень чистый и приятный пвз, всегда доброжелательные и приветливые сотрудники!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Василий Иванов
Стоял полчаса ждал пока женщина эта дотыкает на возврат, в итоге ничего не натыкала и дотянула до закрытия пвз👎👎👎
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Нам важно радовать вас качественным сервисом. Отредактируйте, пожалуйста, ваш…
РД
Рыбка Дори
Хотелось бы по приветливее персонал. Грубое общение. Испортили настроение(
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Обязательно во всём разберёмся!
Лиана Гимранова
Отличный пункт выдачи. Девушка быстро обслужила. Так же помогла мне с коляской. За, что ей громадное спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
ДФ
Динара Фирстова
Отличный ПВЗ ;)
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
РМ
Рома Музыченко
Замечательный офис чистый и отличные администраторы
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Эля Казакбаева
Часто здесь заказываю, местоположение удобное и обслуживают быстро. Сотрудники вежливые. Доставка всего за сутки, рекомендую 👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Алсушка Ш
Отличный Пункт выдачи, всегда чисто, очень приятные администраторы, быстро выдают заказы. По этому 5 звёзд.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Рита М
Лучший сервис! Есть с чем сравнить это точно🫠 Всегда помогут, очень приятно приходить, не то что в другие маркетплейсы🙃…
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Рады делать всё, чтобы вам было с нами комфортно ❤
ЛА
Лиана Алексеева
Прекрасный пункт выдачи. Чистый светлый и доставка быстрая
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
EN
Elvina Nik
Быстрая выдача, доброжелательные администраторы и чистый пункт выдачи. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Приятно радовать вас ❤
Lesik 🧚♀️
Прекрасный пункт выдачи! Очень приятные сотрудницы,всегда помогут и объяснят )) все приходит в срок! Молодцы!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Джанни М
Если заказываю доставку товара, то только на этот пункт выдачи. Обслуживание на высшем уровне, всегда чисто, комфортно находиться в примерочных.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
ЕН
Екатерина Назаренко
Мне все понравилось очень удобно
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤