Love is hookah
Магазин табака и товаров для курения
Алексей Николаев
Заказывали доставку. Быстро и удобно оформили, сами товары тоже на высоте, обязательно будем брать еще)
ГА
Гузель Александрова
Отличный магазин, купила дудку!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Николай Минаков
Топовое место, чтобы приобрести жижу или одноразку, большой выбор, приятные цены, ходим сюда уже 3 года 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Евгений Подцепня
Хорошая табачка, большой выбор продукции, вежливо и профессионально обслужили, остался доволен 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Большой выбор табака, жидкостей и одноразовые, остался доволен, консультант супер 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Дмирий Асенин
Классный персонал, большой выбор жидкостей, рекомендую, табачка топ👍
26 июня 2025, официальный ответ
Дмирий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Хорошее приятное место, все что нужно всегда в наличие,Хороший персонал.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Артём Куцык
все супер, купил жижку, была очень вкусная и крепкая
30 мая 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
АХ
Артемий Халиуллин
самый лучший шоп в городе
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
самый лучший шоп в городе, покупаю только в нем
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Харисов
Сегодня с женой купили жижу и одноразку, проконсультировали супер, подобрали идеально по вкусу, всем советую, четкая табачка и выбор бомба👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем
Не первый раз посещаю данный магазин, очень вкусные одноразки и на долго хватает, выбором и клиентоориентированностью доволен.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СГ
Сергей Губин
Был впервые, понравился большой ассортимент и классная девушка сотрудница, провела в мир электронок и жидкостей, так как сталкиваюсь с этим впервые, понятным языком все объяснила, приобрел себе электронное устройство с жидкостью, буду пробовать, пока все идет отлично, буду посещать ваш магазин теперь на постоянной основе 😃🤩👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Эрик Батраков
Большой выбор одноразок, всегда закупаюсь тут, качество и цена радуют, сотрудники топ🔝🚀
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
СЗ
Слава Заварзин
Давно искал нормальную скалу и вот она пришла у них, наконец-то 😍2 месяца найти не мог ни в городе, ни в Шакше, а тут у одних из первых появилась, респект ребятам за работу, затарился по полной😁👍🏻💨
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Тамара Ермилова
Оценка данного магазина 5/5, чисто, уютно, классный ассортимент и цены, спасибо лучшему консультанту-Артему! Посоветовал разные вкусовые палитры, все подробно объяснил, показал, рассказал, остались в восторге приобретенной продукцией и познаниям консультанта. Всем подругам и друзьям буду советовать вас. Спасибо!🙏🏻😍👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Демидов
Давно закупаюсь только здесь. Большой выбор, вежливые продавцы которые помогут с выбором и цены не кусаются
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Евгений Маркович
По всей Шакше искал определённую одноразку, обошёл 3 магазина табачки и ни нашёл что нужно было, а заехал сюда и сразу же нашёл подходящий для себя вариант и цены самые доступные по Шакше, ассортимент большой. Отдельно хочу отметить девушку, которая на отлично выполняет свою работу, + удобный график и приветливый персонал, очень приятно, советую 👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Долматова
Сначала позвонила уточнила по наличию, приехала с Князево, все понравилось, купила даже больше, чем планировала, продавцу Анастасии большое спасибо за профессионализм и грамотный подход к своему делу👌🏻🫶🥹
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады вашей оценке за нашу…
Алексей Любезнов
Ассортимент хороший, продавцы лояльные, закупаюсь всегда тут 🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова 💛
Снежана Достоевская
Очень большой выбор жиж, подов и одноразок, приятно приходить к ним, классные ребята, работают на свое имя 🫶😻👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ГМ
Г М
Прекрасное место! Быстрое и вежливое обслуживание! Всегда проконсультируют и подскажут если что-то непонятно! Сотруднике всегда компетентны и знают толк в том что продают! Каждый раз оставляют положительные эмоции!
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
L.
Liana .
Все супер! Спасибо за быструю связь и оперативность в подготовке товара 🥰🥰🥰
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга Перетятько
Отличное место, чтобы порадовать себя новой курилкой, сегодня приобрела себе новую взамен старой, встретил приятный вежливый молодой человек, все рассказал, показал, спасибо ему, что научил пользоваться, так как до этого пользовалась миниканом, а сейчас приобрела xros pro с кучей функций, сама бы точно не разобралсь, понравился выбор жидкостей, подобрали под мой вкус, в общем 10/10, люблю ваш магазин 🫶
3 июля 2024, официальный ответ
Илья Савинов
Понравился большой выбор одноразок и жидкостей, не перестают удивлять новинками! Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Виктор Пронин
Мы с женой постоянные клиенты данного магазина, закупаемся только тут, большой выбор табачной и вейп продукции, всегда встречают очень приятно и вежливо, продавцам за это отдельный респект, очень клиентоориентированы, продукцию как алфавит знают 🤣 по продукции никогда нареканий нет, всегда все очень качественно и всегда только оригинал, как я знаю, подделками они принципиально не торгуют (политика компании), радует наличие бонусной системы, мы за баллы кальян себе приобрели 😁а так постоянно заходим за одноразками и табаком, магазином доволен, красавчики капитальные 👍🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Алена Панишева
Лучшая табачка в Шакше, всегда большой выбор и приятные продавцы, которые все расскажут о продукции, рекомендую всем, место топ 👍❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Роман Семецкий
Огромный выбор всей продукции, особенно радует выбор по одноразкам, покупаю регулярно, так же радует, что все новинки завозят одни из первых, позавчера приобрел новую husky cyber, в городе еще даже не видел, а у вас уже на полках, красавчики💪🏻 продавцы парень и девушка вежливые и общительные, знают толк в своей работе, магазин на 5+ всем советую😎👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
ГА
Гаянова Алина
Отличные ребята, проконсультировали, подобрали, всё быстро и по делу, теперь только к вам)
16 июня 2023, официальный ответ
Кристина Проскурова
Очень профессиональные ребята, всегда большой выбор, сотрудникам отдельное спасибо, всегда угадывают со вкусом одноразок, всегда безумно вкусные, спасибо ребятам, сделали прекрасный магазин и заведение ❤️
10 июня 2023, официальный ответ
Михаил Красиков
Большое спасибо продавцу, идеально подобрал под систему для моих нужд, отлично попал по вкусу жидкости, рекомендую данный магазин, хороший ассортимент, отличные продавцы
7 июня 2023, официальный ответ
ВО
Василиса Оболенская
Отличный выбор одноразок, особенно радуют постоянные новинки, обожаю ваку на 6тыс тяг всегда только тут и беру, всем рекомендую посетить данный магазин, кому нужно найти одноразку или жижу, огромный ассортимент, вы лучшие
21 мая 2023, официальный ответ
ВГ
Виолетта Голикова
Спасибо вам огромное, к одноразке на 8е еще и коробку конфет подарили, вы лучшие, всем советую, большой выбор одноразок и жиж по низким ценам, клиентоориентированность на высоте
9 марта 2023, официальный ответ
ЮГ
Юля Гаусова
клевый магазин, продавцу отдельное спасибо, всегда попадает по моим вкусовым предпочтениям, большой выбор электронок и жидкостей, качество продукции на высоте, всем советую
1 марта 2023, официальный ответ
Амрам Оганисян
клевое место
26 февраля 2023, официальный ответ
Лариса Кускова
классный магазин, большой выбор одноразок, приятный знающий продавец, что удивительно для Шакши низкие цены, все понравилось, теперь я ваш постоянный клиент😊
20 февраля 2023, официальный ответ
ДЕ
Даниил Ершов
хороший ассортимент, низкие цены, радуют постоянными новинками, приобрел одноразку хаски, просто супер, всем советую данный магазин
ЕЧ
Евгений Чумаков
отличный магазин, порадовала работа сотрудника, очень компетентный парень, все знает про товар, хорошо попадает по вкусу, шикарный ассортимент, интересный интерьер, некоторые позиции даже дешевле чем в городе, очень доволен, рекомендую
ЮК
Юрий Красовский
Шикарный магазин с большим выбором и низкими ценами, продавцу Илья отдельный респект, очень грамотный помог с выбором pod системы и жижи, остался очень доволен покупкой, всем советую данный магазин
ЕД
Елена Долинина
большой выбор табаков для кальяна, хорошо обслужили, все рассказали и подсказали, купила несколько пачек сразу и во всех попали со вкусами, так же посоветовали хороший уголь, который долго держал жар и не пепелился, спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент
23 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊
Олег Киреев
приобрел у них кальян домой, затарился топовым табачком, а супруге купил под пасито 2 и жижу хаски премиум, теперь загораем и балдеем, рекомендую данный магазин, проконсультируют от души, еще и ништяков в догонку дадут 5+
15 июля 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊
НМ
Наталья Майорова
купила под бруско миникан плюс и картриджы прозапас с жидкостью к нему, как для новичка в этом деле отличный девайс, приятная вкусопередача, порадовал низкий ценник, а то заходила в соседние магазины ценник лупят в 2-3 раза дороже, а тут прям обрадовалась и девочки приятные знающие и ассортимент хороший, кто хочет не ошибиться в выборе и цене советую посетить данный магазин
2 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊
ЗС
Зульфат Стручалин
бомбовый ассортимент, всегда все в наличии, цены парой ниже чем в городе, рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Зульфат, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊
Диана Полушкина
обрадовал большой выбор табака, жидкостей и испарителей для подов, для любого пода можно найти картридж или испарик, очень клиентоориентированные продавщицы, все круто
22 июня 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊
СЯ
Сергей Ястребов
широкий ассортимент, грамотные продавщицы, низкие цены, удобный график работы, которым не каждая табачка в шакше может похвастаться, идеальный магазин)
19 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊
Руслан Мишаков
Отличная табачка в шакше, всегда большой ассортимент, приятные сотрудницы, которые отлично разбираются в продукции, всегда подскажут то что нужно, цены парой дешевле, чем в городе, да и в целом магазин приятный, 12/10
17 июня 2022, официальный ответ
Scammy 👹
Мало выбора, испарители часто брак. Так же была недавно приобретена жидкость, в одном из магазинов. Подделка, все что отмечено выглядит на оригинале не так.
15 июня 2022, официальный ответ
К вашему сведению, Илик Никита , жидкость на фото которое вы предоставили является серия double ice…
ЛР
Лина Рогожина
великолепный магазин с богатым ассортиментом, постоянно покупаю одноразки, очень довольна ценами и качеством, вы лучшие 😊❤
15 июня 2022, официальный ответ
Лина, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊
МШ
Макар Шайдуллин
Большой выбор, низкие цены, качество продукции на высоте, топ 1 магазин в шакше
12 июня 2022, официальный ответ
Макар, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊
Анастасия Гурьева
Самый большой выбор табака в Шакше! Не залежавшийся - это главное! Одноразок тоже очень много (меня лично не интересуют, но обратила внимание на количество). Цены приятные. Всегда подскажут и по новинкам, и что лучше взять. Ещё бы добавить ассортимент аксессуаров для кальяна и сами кальяны - будет вообще огонь🔥
4 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!😊