Skypark
Центр аренды автомобилей
МГ
Марсель Газизов
Отличные условия, ухоженные автомобили!
КА
Камалетдинов Альфред
Хороший парк, постоянно беру машину у них, все на метане заправка за счет организации и своя бесплатная мойка, рекомендую машины эко,к и к+
Айдар Набиуллин
Отличный парк, лучшие условия в городе.
АФ
Артур Файзуллин
Доволен арендой, все быстро и все качественно сделано.
ИИ
Ильдар Ибатуллин
Самый адекватный парк. Условия лучшие в городе. Отзывчивый персонал как в офисе, так и сто. Здесь реально можно заработать. Уже многим водителям посоветовал этот парк. Удачи вам и процветания.
Даутов Ильшат
По совету товарища взял в аренду машину в этом таксопарке, все очень понравилось. Особенно то что мойка автомобиля и заправка (метан) идут бесплатно, платишь только за аренду автомобиля. Сотрудники отзывчивые и в любой момент можно решить появившийся вопрос) Автомобили обслуженные от и до. Ничего нигде не брякает, в салоне ничем посторонним не пахнет и сиденье нигде не порвано и не затерто (видно что следят за автомобилями) Посоветую ли я этот таксопарк ? Однозначно да
Алексей Калимуллин
Не в одном парке тебя не заправят и не помоют бесплатно , а здесь это всё есть платишь аренду остальное бесплатно , это супер парк , ну да для начала надо депозит отбить две недели по 500 вроде и ты садишься практически на новый авто , если проблема с автомобилем приезжают забирают дают другой , машины на метан , пропан, офис сидят классные ребята девчата всё доступно всё помогут объяснят , моё мнение это лучший парк , забыл упомянуть у них классный свой автосервис гараж в дёме и люди там офигенные 👍
ЕХ
Евгений Харитонов
Замечательный парк. Прозрачные условия работы. Отзывчивый персонал
Кирилл Кузнецов
Отличный таксопарк,вежливые отзывчивые честные работники офиса и сервиса)!
Вячеслав Курбатов
Хороший парк, отзывчивые механики, вовремя ремонтируют автомобили, свой сервис по ремонту автомобилей, бесплатная заправка гбо.Всё нравится всё устраивает!
Ю
Юрий
Впечатления очень хорошие, дают поработать нормально, без лишних хлопот и суеты, таксопарк я считаю лучший в городе, тк пробовал арендовать у многих парков в Уфе, такие условия предлагаются только в Скае, где можно реально и нормально заработать, когда тебя не ограничивают по времени постоянными проверками, лояльно относятся, что дают выходной, за такую хорошую цену, где включено все и мойка и заправка и обслуживание авто, лучшего места я не видел, при том что машины все новые, в идеальном состоянии. Когда аналогично в других парках за такую же цену ты получаешь голый авто и за все остальное платишь сам(не включая основные детали, ито этот момент во многих парках под вопросом, как то при мне в неком парке на букву E на телецентре заставляли сцепление водителей менять за свой счет, не буду называть организацию, был опыт негативный, но в скай парке это совсем другое дело 👍). Самое главное нет никаких скрытых платежей, все для людей вообщем и целом. Уровень поддержки со стороны руководства и механиков-наивысший, при любом вопросе тебя не пытаются отбрить, а вежливо и с пониманием помогают, все нюансы решают быстрым образом, даже в свой личный выходной день, оперативно дают информацию, при поломке авто дают компенсацию и починка в течение пары часов, без очередей, без томительных ожиданий. Выдача машины в течение 10 минут, как и ее сдача, очень быстро. Условиями труда я полностью удовлетворен, это идеально можно совмещать как с основной работой, также можно сделать основным местом заработка, тк заработать в Скай парке возможно очень хорошие деньги. Из минусов мне честно даже нечего отметить, очень понравилось что мне пошли на встречу во всех вопросах, даже в том, когда я захотел поменять машину на класс выше, сделали это в течение 2-х часов. Узнал о данном месте от такого же довольного работника, он поделился контактами, после того как озвучил мне все условия в парке-я не поверил, далее убедился на личном опыте. Я к Вам обязательно вернусь, в скором времени, спасибо 🙏🏻
ИА
Ильгиз Аглетдинов
Быстро, просто, понятно. Авто в отличном состоянии. Поддержка отвечает быстро и решает все вопросы
TS
Timur Shalapaev
Все как договаривались, цена и условия (бесплатная заправка и мойка) соответствовали, уже как больше полгода работаю и доволен, все нравится и устраивает
Обещают одно по факту совсем другое бесплатные мойки и заправки совсем не бесплатные аренда только на долгий срок при расторжении договора раньше времени требуют не устойку и надуманные пени! Ни кому не советую!
ФТ
Фанур Тимерьянов
Удачи с чсниками
Марат Шагиев
Таксопарк не очень, во первых обещали по одной цене, по факту оказалось другой, во вторых не вернули депозит потому что не отработал месяц, мне кажется это бред
ШХ
Шохрухбек Хамроев
Ваш автопарк очень удобен, и вы предоставляете хороший сервис. В этом нет никаких сомнений.Ваш автопарк очень удобен, и вы предоставляете хороший сервис. В этом нет никаких сомнений:)
Вадим Плотников
Очень доволен арендой авто! Процесс был быстрым и удобным, машина была в отличном состоянии, комфортная и надежная. Персонал вежливый и помогал с ответами на все вопросы. В целом, очень приятный опыт, обязательно обращусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Вадим Плотников
Tomarabk Танкович
Парк нормальный, работать можно! Мастера отзывчивые
ТА
Тимур Айталиев
Работаю в парке уже очень давно, все нравится выплаты вовремя все прозрачно, все на вышке парк всегда на связи
Антон Петров
Поработал в несколько таксопарках города, этот оказался самым лучшим! Комфортные условия и лояльные отношения!
Аг
Антон губаев
Отличное место, остался доволен, рекомендую! Очень понравилось, что бесплатная и безлимитная заправка, а также бонусом бесплатная мойка на робомойке и самомойке👍
хх
хабиб х
Самый худший таксопарк, много хорошего обещает, бесплатный Азс и автомойка, но деньги снимают из счёта Яндекса, будьте внимательны
МП
Максим Пеньков
Супер парк! Отличные обслуженные машины!
Андрей Трубленков
Отличный коллектив, оптимальная аренда, хорошая поддержка при нештатных случаях Машины отличные, бесплатная заправка газом и мойка разнообразный выбор авто и класса машин
УБ
Урал Баязитов
Отличный авто Отзывчивый персонал Машины отличного технического состояния Приемлемые условия
Арслан
Отличный парк, сделали все на высшем уровне Сервису отдельное спасибо, условия мне понравились Доволен всем, рекомендую 👍
Вадим Назмутдинов
Отличный парк! Руководство и механики на высшем уровне, всегда на связи. Лояльные отношения, всегда войдут в положение водителя👍👍👍
SF
Sasha Fedenev
Отличный парк , отличные авто на хороших условиях, всем доволен 🤝
Альбина Багаутдинова
Встреча состоялась, сервисом довольна, вежливый персонал, рекомендую.
РХ
Риваль Хатмуллин
сделка состоялась, встретили и оформили без проблем, автомобилем доволен, остался под хорошим впечатлением, рекомендую👍
Айсылу Айтуганова
Хороший парк и хорошие условия, советую!
Азиза
Не кому не советую арендовать автомобиль 🫵
ГГ
Гусейн Гаджиев
Прошу обратить ваше мнение, там сдается Аренда для работы в Такси, соответственно желательно что бы один водитель ездил, вы Аренду с Пракатом не спутайте.
Радимир Кирдыкович
Машину можно взять только на долгосрочную аренду. 2300 в сутки