Стройматериалы
РБ
Руслан Багашев
Все есть, что необходимо при срочном ремонте. И самое удобное для меня, что находится в соседнем доме) Сколько бы не заходил, не разу не услышал «у нас нет этого товара»👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Иванов
Отличный магазин. Всем советую. Ни разу не пожалел.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы
Рамазан Камалтдинов
Из за ремонта часто сюда бегаю по мелочи. Молодцы часто то что нужно здесь нахожу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
Лилия Салимгареева
Магазин очень нравится, но... Сегодня купила холодную сварку, на треснувшую упаковку закрыла глаза, бог с ней, но дома уже обнаружила истекший срок годности. Чек не стала брать о чем очень пожалела. Будьте внимательней.
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Лилия приносим свои извинения что не усмотрели срок годности. Приглашаем вас к нам в магаз…
Сергей К.
Широкий ассортимент качественных товаров, приятные цены, а компетентные продавцы подскажут, помогут выбрать, посоветуют как лучше поступить и создадут приятную атмосферу и вам захочется возвращаться снова и снова...
10 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Владимир Дементьев
Хороший магазин все что надо для дома и ремонта есть, приятные и вежливые продавцы. Успеха и процветания им. 👍
3 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артур Мустафин
Хотел бы выразить огромную благодарность замечательной работнице этого магазина - Майе. Очень отзывчивая и компетентная девушка, к тому же очень милая)
Рафаэль Хаматдинов
Отличный магазин почти всё есть никуда ехать далеко не нужно. Цены чуть выше чем в Леруа Мерлен но товары качественнее.
14 марта 2023, официальный ответ
Рафаэль, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
АЕ
Александр Едренкин
Здравствуйте !! Очень хороший магазин!! Особенно хотелось подчеркнуть Девушку( не помню как зовут🥺(вроде как Милана) 😍Очень красивая симпатичная девушка помогла мне найти переходник для стиральной машины. Я вам очень благодарен 🤗
15 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Хлоя Франц
Очень клёвый магазин. И отзывчивые люди в нём. Этот магазин всегда выручал наличием товара,будь то ремонт в квартире,ремонт машины и прочее.За чем бы я не зашла, всё есть. Это клёво!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, рады были вам помочь 🙏🏼
Димуль 2 Лис
Очень все здорово, все есть от иголки до слоника 🐘👍. Милый грамотный продавец. Спасибо что вы рядом😍
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭР
Отличный магазин. Всё есть
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Antoni Hopkins
Про вежливость - так и есть, девушка искала нужное мне, никаких вздохов и т.п.. Про наличие-много всякого, цены как и везде. Приду ли снова? Да, живу одинаково далеко от всех хозтоваров, сюда - в первую очередь.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Antoni, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Карина Журина
Самое первое, что подкупает это - вежливое, доброе и человечное отношение к покупателю. Продавцы всегда рады покупателям и ориентированы подобрать наиболее подходящий товар. Владелец магазина так вообще чудесный. Такого тëплого отношения к людям сейчас почти не встретишь, очень приятно приходить за покупками к Вам в магазин. Ассортимент расширяется с каждым днëм. Находишь то, чего нет в соседних магазинах. Искренне желаю процветания!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
артур уралович
Работают хорошо, всё разъяснят и помогут с подбором
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, артур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
Наиль Сафин
Зашёл случайно нужна была краска. Магазинчик вроде небольшой, но ассортимент большой. Продавцы очень вежливые, быстро нашли необходимый товар. Осталось приятное впечатление от посещения данного магазина, в случае необходимости посетил бы именно этот магазин.
19 апреля 2022, официальный ответ
Наиль, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Артем Семенов
Отзывчивые и вежливые продавцы!, некоторые товары дешевле чем у других!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова увидеть вас в нашем магазине
Радомир .
Видно, что развиваются, не стоят на месте. Набор стандартных крепежей есть в наличии, чего нет, могут заказать, если очень попросить.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.
Имя Фамилия
8.02.22 на двери написано, что магазин закрыт до 16.00..воемч 16.10, всё ещё не открыли... Ужасная пунктуальность
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит! И Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию
Любовь Черепанова
Магазин супер! Продавец предложила варианты с выбором, объяснила. Товар привезли домой и даже занесли! Мне это было бы не по силам. Большущее спасибо! Теперь в первую очередь только в этот магазин!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
A
AlexC
Сервису магазина 5 баллов из 5. Владелец магазина помог с выбором строительных смесей, и даже привез домой.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. И снова будем рады видеть вас
Тимур Вахитов
Отличный магазин! Даже под конец рабочего дня внимательно выслушали, предложили решение проблемы, послушал, сделал так, как сказали, все отлично работает! Ещё раз огромное спасибо
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть снова в нашем магазине
Женя Васильев
Я в шоке, режим работы с 9:00-20:00. Время 9:55 когда пришёл, двери с внутренней стороны открыты, а входная закрыта, значит продавца нет на месте, он или она гуляют по своим делам значит. Стучаслся очень сильно ни кто так и не открыл 🤦♂️🤦♂️🤦♂️как это вообще может быть 🤦♂🤷♂️🤷♂️🤷♂️Думаю владельцу нужно провести заново собеседование с продавцом!!!!
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Уважаемый покупатель. Прошу прощения что заставил вас ждать. Я сам не посредственно , ру…