Фармленд
3.9
Луиза Изикова
Хожу только в фармленд
Эля T
Хорошая аптека. Всегда отвечают на звонки. Даже был случай,когда девушка ради меня задержалась на работе, мне срочно нужен был препарат для ребенка, а я тоже работала до 21:00. Спасибо ей огромное!
ЮЗ
Юлия Зиннатуллина
Очень хорошая аптека! Для нас удобно, что находятся рядом с домом, часто оставляем как онлайн заказы, так и просто заходим. Фармацевты дают хорошие рекомендации и приглашают на акции.
Наиль Зинин
Очень хорошая аптека ,отзывчивый персонал , всегда подскажут и помогут , приятно приходить и получать помощь , спасибо большое 🙏
Алина Малина
Нигде не могла найти один препарат, заранее уточнила по наличию здесь, очень вежливый персонал, девушка все подсказала и проконсультировала, я осталась очень довольна, спасибо большое! Буду приходить ещё!
Евгения Дегтярева
Регулярно делаю заказы через приложение на этот адрес. Предпоследний раз одного лекарства из заказа не оказалось. Девушка сказала, что не смогла дозвониться. Никаких звонков в тот день не поступало, точно помню. Этот момент возмутил. В целом аптека нравится. Вчера делала заказ: одно лекарство заказала немного другое чем нужно было, оформила заказ, потом нашла все таки в приложении что требовалось. Позвонила в эту аптеку (телефон нашла здесь в 2ГИС, их тут два, второй телефон аптеки), объяснила ситуацию, отменили заказ без проблем. Сделала заказ заново и корректно на 100%. Очень удобно что можно позвонить и отменить заказ в случае ошибок! Аптека близко от дома. Просторная. В принципе, почти всегда нахожу что нужно. Поэтому Твердая 4)))
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Раиль Набиуллин
Заранее посмотрел,есть ли в наличии препарат, пришёл забрал, вежливый персонал)
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Венера Баимова
Нет лекарств в наличии. Специально посмотрела на сайте лекарство, там показывало что есть, тратя своё время пошла в аптеку, а там их нет. Почему? Это очень не удобно.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. На сайте…
ЕД
Елена Даянова
В 9.30 была закрыта аптека, нужно было срочно забрать заказ.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Наталья Сорокина
Забронировала препарат. Приходила за ним 2 раза. Так и не нашли его. Сказали числится, но нет. Такое Сказали бывает. Попросила телефон, чтобы узнавать наличие. Тоже не дали. Сказали не знаем свой номер.