R-studio
Студия эпиляции
Алёна Василькова
Все хорошо
Регина Мухтасарова
Здравствуйте,Мастер Неля — настоящий профессионал своего дела! Благодаря ей первая процедура лазерной эпиляции прошла легко и незаметно. Уютная атмосфера, качественный сервис и внимание к деталям делают каждую встречу комфортной и эффективной. Рекомендую всем.
Лиля Рустемовна
Искала медь - нашло золото Цена нереально адекватная (я аж в шоке была), в 2 раза меньше чем в других Сам салон простенький, уютный, чистый (а общем ничего лишнего) Специалист классная - всегда уточняет состояние, не навязывает лишние ненужные вещи. Говорит все по факту. Мне понравилось 🤌🏼 советую
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Лиля Искакова
Посетила студию впервые ) очень понравилось ) Мастер Неля очень приятная девушка. Приду снова )
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
ПМ
Полина Максимова
Мастер Неля замечательная милая девушка !! Спасибо Вам большое ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
ГШ
Гузель Шафикова
Неля мастер своего дела. Работает ради результата,а не на количество посещений. Что очень похвально
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ИС
Ирина Саетгареева
Здравствуйте!Посетила студию впервые, однозначно вернусь. Очень комфортная, безболезненная процедура. Мастер Неля профессионал своего дела и очень приятная девушка.🌺
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
НГ
Нафиса Губайдуллина
Большое спасибо мастеру,очень чуткая и внимательная. Записалась уже следующую процедуру. Цены тоже радуют
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
ТА
Татьяна А
Благодарю мастера - Нели! Очень чуткая и внимательная! Процедура проходит легко, с ее мастерством! Наконец-то увидела результат, благодаря ее мастерству. Спасибо большое что Неля появилась у Вас в студии! 🤝🤗🥳🎉
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Шахла Мамедова
Все понравилось. Место и мастер. Мастеру отдельное спасибо,очень приятная девушка,мастер своего дела. Продолжу посещать именно эту студию. Цены по сравнению с другими студиями очень даже приемлемые,дешевле ,чем в других,поэтому рекомендую 👍🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахла, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
МЗ
Марина Зиновкина
Посетила студию впервые, вернусь однозначно. Очень комфортная, безболезненная процедура, максимум ненавязчивого внимания. Мастер Неля профессионал и просто очень приятная девушка.
Марина! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сабина Хайруллина
Вкусные цены относительно других прайсов по городу) Мастер Неля очень внимательна, доброжелательна, работает на результат 🤗 А самое главное соблюдается стерильность 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НC
Наталья C
В R-studio уже сделала 4 процедуры эпиляции, буду продолжать и дальше посещать. Присоединяюсь к тем, кто говорит, почему я не пришла раньше на лазерную эпиляцию, а делала это воском/сахаром. Результат заметен после первой процедуры, а с последующими все больше и больше, волосы растут медленно и их становится гораздо меньше 👍🏻 Мастер Неля делает все деликатно, тщательно, поддерживает беседу ❤️ Спасибо! Салон небольшой, удобно расположен, в нем уютно и чисто, внимательно относятся к клиентам, всегда напоминают о записи за сутки и в день посещения.
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ДА
Дима Агрба
Хорошая студия. Корректировали рост волос на шее. Работой и результатом остался доволен!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
Анжела Любченко
Нашла данную студию рядом с домом. Записалась на процедуру, мастер и администратор очень вежливые, проконсультировали, спасибо им большое!😍 Мастер Неля - потрясающая! Рада, что пошла именно в эту студию, все чисто, стерильно и офигенная атмосфера! Всем рекомендую!🥰
Анжела, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Екатерина Мулькаманова
Вежливая,аккуратная,приятная сотрудница. А вот условия минимальные: туалетная комната маленькая и тесная.
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Ирина
Была у мастера Нели,очень внимательно и трепетно относится к клиенту,спасибо огромное за такое отношение . Рада что выбрала именно эту студию , чистенько и уютно в ней .
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна Савина
Замечательный салон, приятная атмосфера, мастер компетентный и прекрасно выполняет свою работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЯ
Аделина Ягафарова
Очень удобное расположение студии, чистенько и аккуратно. Прекрасная мастер Миля, все доступно объясняет. Доброй души человек 🥰❤️ Я в полном восторге 😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🌸
Регина Биктимирова
Посетила сегодня салон, осталась в полном восторге, работают профессионалы, все быстро и четко, цены самые приемлемые на услуги в нашем городе! Рекомендую непременно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸 Ждём вас снова 🥰
Эльвина Такиуллина
Приятная девушка Миля, все нравится. Удобное расположение студии
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 😉❤️
GI
Gul Is
Сервис на высоте , комфортно и уютно ☺️ второй раз посетила салон и восторге 😍 результат с первого сеанса заметила ))) Страха и стеснения не было. Со мной теперь и муж ходит 😀 увидел результат и решился 😊
Ольга Криваконь
Все понравилось! Отдельное спасибо Миле , очень вежливая и все доступно объясняет )
Назиля Сулейманова
Каждый раз, когда посещаю студию, остаются только положительные впечатления и результаты ! Спасибо мастеру Миле за компетентность, чуткость, вежливость 😇
10 июля 2024, официальный ответ
Назиля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Башмакова
Отличная студия, приятная атмосфера, мастер Миля компетентна в своем деле, дает много информации относительно процедуры, внимательна, заботлива, очень аккуратна, цены радуют) советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Алина Булатова
Спасибо студии R-Studio за хорошее обслуживание! Девочки быстро вышли на связь, сразу ответили и записали на удобное для меня время. Хорошая, приятная и вежливая мастер Миля👍Спасибо большое. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
EB
Elza Badro
Добрый день, работа Мастера оперативна и эффективна выполнена, удобное месторасположение, приемлемые цены.
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Alsu Yunusova
Лучшие, цены адекватные!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤️
ЛМ
Лилия Мухаметдинова
Хороший аппарат, вежливый мастер! Всё на высшем уровне! Спасибо большое!
18 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даша Рубцова
Хожу в студию с августа 2021 года , ранее делала регулярные процедуры , сейчас продолжаю ходить, но только на поддерживающие ☺️ Мастер Роза профессионал своего дела 🤍 В студии всегда чисто и аккуратно ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝🥰❤️
АЮ
Алсу Юльякшина
Добрый день,всем рекомендую посетить студию .Мастер Роза Федорова самая лучшая 👍 все подробно объясняет . Спасибо вам большое результатом довольна 😊🥰
Елена Зизиашвили
Была в первый раз. Самая близкая к дому студия. Мастер Роза, очень приятная девушка. Приду снова😘
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 будем рады видеть вас снова ❤
Диана Кинзягулова
Уютная студия, Регина классная, Роза прекрасная! Просто лучшие! Больше и сказать то нечего❣️ спасибо вам❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо что выбираете нас 🥰 До встречи в нашей студии ❤️
Г
Гузель
Роза спасибо за легкие ручки,и за душевную беседу. Эффект чувствуется, уже после трех процедур. Я считаю, во многом зависит не только от аппарата но и от специалиста 🌷
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за обратную связь 🥰 Ждём вас снова в нашей студии ❤️
ДГ
Диля Гурм
Лучшие мастера работают тут ❤️главное качественно и без боли выполняют работу ,результат увидела после первой же процедуры 🥰😍
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова в нашей студии 🥰
Ирина Мустафина
Отличный салон! Вежливый и внимательный персонал 😍 Девочки, рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Ждем вас снова в нашей студии 🥰❤️
КЯ
Карина Яфаева
Люблю студию лазерной эпиляции R-studio. Посещаю только тут🩷 раньше боялась эту прцедуру, с R-studio поосещаю с удовольствием🌷 Тут самая красивая студия, есть уголок для детей👍можно придти с ребенком👩👦Чудесный мастер Роза👍 Процедура безболезненно проходит👍🌷 Рекомендую Всем 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🥰❤️ Ждем вас снова в нашей студии ❤️
ИИ
Илюза Искандарова
В течение года уже хожу в данную студию, всегда приветливые мастера. Чисто и уютно. Результат с первой процедуры, делаю с перерывами - результатом очень довольна. Процедура проходит без боли. Всем советую. Цены хорошие, а если купить клубную карту то совсем низкие. Благодарю, что вы есть. Процветания💐
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 Будем ждать вас в нашей студии снова ❤️
Ева Ельцина
Кайфую, что решилась на лазерную эпиляцию, гладкая кожа уже после 5 процедур 👍🏻 И да, Как же нам всем повезло с Розой, самый лучший специалист в сфере услуг 🫶
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰🙏 Будем ждать с вами встречи ❤️
РШ
Расуль Шарипов
Впервые в жизни решился на лазерную эпиляцию,и нисколько не пожалел,прошел весь курс ( подмышки и грудь) теперь о «ковре» на груди только воспоминания 😍🙏🏻😅,очень комфортные условия,и приветливый персонал,теперь хожу только на поддерживающие процедуры,всем друзьям советую только их❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие 🥰🙏 Ждем вас снова в нашей студии ❤️
Лилия Кудашева
В салоне чисто, аккуратно и уютно. Сама атмосфера приятная. Мастер Роза очень приветливая, все рассказывает,все объясняет, процедуры делает аккуратно и тщательно 👍 Никто не навязывает свои услуги.По цене тоже все приемлемо 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 🙏 Рады, что выбрали нас. Ждем вас снова в нашей студии 🥰
Анастасия Анастасия
Я восторге! Роза отличный мастер. Делает все на совесть. Это моя третья студия по удалению волос. И это первый мастер, который делает очень качественно. Спасибо ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Будем ждать вас снова в нашей студии 🌷🥰
Миннур Баймурзина
Хожу на лазерную эпиляцию различных зон с мая месяца. Все устраивает, лазер действует, персонал очень приятный :)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Ждём вас снова в нашей студии 🌷
Лада Насибутдинова
Роза самая лучшая. Все очень тщательно, аккуратно, результаты на лицо, профессионально объясняет, оценивает. Очень нравится ходить в эту студию, ещё и удобно, в соседнем доме)
ИА
Ирина Ахматгалиева
Супер место! Персонал очень вежливый, с удовольствием хожу уже год. Результат 100%. Довольна как слон))) Девочки, рекомендую этот салон 🔥💥👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 😍🙏🏼 Ждём вас в нашей студии.
Светлана Митькина
За весь период хождения и трат большого количества денег желаемый результат в 4 зонах не достигнут! После окончания курса через 2 месяца все волосы на месте🥺! Вообще непонятно зачем я тратила время и деньги! Персонал приветливый молодцы, но аппарат ужасный! Больно и неэффективно! Считаю деньги на ветер и очень жаль☹️ , потому что на весь курс уходит почти год хождения на процедуры 😭😭😭
Венера Рамазанова
Очень вежливый персонал ❤️Теперь на лазерную эпиляцию буду ходить только к ним ,ответственно относятся к своей работе 🙏💕
Спасибо, что выбрали нас 🙏🏼 Мы рады, что вам понравилось ❤️
Алиса Вагапова
Хожу уже полгода в эту студию. Первый раз познакомилась с лазерной эпиляцией именно у них! И ни сколько не жалею. Результат 100% !!! Отношение к клиентам 100%!! Приятный , вежливый персонал ! Уходишь со студии с хорошим настроением ! ))) Рекомендую !
Спасибо за отзыв 🙏🏼 Будем рады вас видеть у нас снова ❤️
Регина Хисаева
Перед тем как записаться долго думала, сомневалась, прочитала кучу информации про лазерную эпиляцию. Оказалась вообще безболезненная процедура. Теперь буду регулярно посещать Ваш салон))) к тому же я приобрела клубную карту, которая предоставляет скидку 50% на год!!! Салон чистый, девушки очень дружелюбные. Девочки, рекомендую данный салон)))
Благодарим за отзыв ❤️ Спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
СЕ
Светлана Ермилова
Эффект уже после первой процедуры. Кожа гладкая и красивая. Зачем терпеть боль на шугаринге, если можно удалять волосы безболезненно. Мастер Роза очень приятная и располагающая к себе. Ходить к вам - одно удовольствие❤️
Благодарим за отзыв 🙏🏼 Мы рады, что вам все понравилось 😍