Ткани Ани
Ткани
МД
Милая Дама
Большой выбор тканей! Теперь это мой любимый магазин) Отзывчивый персонал, девочки всегда помогут и расскажу про ткани 🙌🏻
Александр Г
Отличный магазин!!!
ДЧ
Добрый Человек
Спасибо большое магазину за работу. Терпеливо проконсультируют и помогут с выбором. Ткани качественные проверенные. Большой выбор тканей соответственно времени года и веяниям моды!
ДФ
Дмитрий Ф.
Большой выбор тканей
Анна Шестерова
Анне, огромная благодарность, расширения клиентской базы, процветания, Вы большой профессионал! Этой осенью объехала все магазины тканей в городе, нигде не было нужной плотности и ни в одном не соглашались заказать под нас, Анна выслушала наши пожелания, заказала, Флис пришел буквально за 5 дней. Качество шикарное, именно такое, как нам и требовалось, кофты получились из него очень теплее и уютные. Кто будет заказывать, даже не сомневайтесь в качестве, все будет идеально! Еще раз спасибо, Анна!!!🌺
Лидия Слизкова
Качественные ткани и фурнитура👍 широкий ассортимент, разные виды ткани есть и трикотаж и хлопок) Могут отправить на Такси ткань , очень удобно
КА
Кара Ад
Невозможно найти
ГГ
Гузель Гареева
Очень хороший магазин, всегда ткани беру у них. Качество на высоте, продавец милая, всегда поможет. Успехов вам 💙
Рита Хрунина
Отличный ассортимент, цены ниже чем в других магазинах, качество на высоте, Анна сама перед продажей тестирует все ткани 👍
Ксения Горская
Отличное качество, отличный сервис, оперативно. Обожаю их, профессионалы своего дела!!! Лучшие цены в городе!
PP
Polina Ponomarenko
Всегда покупаю ткани именно там, хорошее качество трикотажа, в наличии всегда большое количество кулирки и футера, есть скидки от объема покупки и за отметку в ИГ. Очень рекомендую магазин, купить ткань можно даже онлайн и с доставкой