Простые радости
Кондитерская
4.4
4.4
Людвиг Иванов
Понравилось, Ваш продавец собралась на перерыв выйти, но увидев покупателя в дверях, открыла обратно дверь, не ворча (хотя обычно так и бывает в частных тт) , проконсультировала и продала кусочек тортика❤️
Айрат Латыпов
Случайно зашёл и глаза разбежались. Взял молочную девочку и султан. Я даже не могу передать насколько вкусные торты. Кайфанул от души. Продавцу отдельный респект. Подсказала по моим предпочтениям, что лучше вязть.
Fis Kiv
Брали Рафаэль на день рождения ребёнка, украсили сверху сами. Всем гостям торт понравился, рекомендую
Линара Суфиярова
Торт сникерс , ну совсем не тот, что в описании . Ни кусочка безе хрустящего не было в прослойке . Спросив у продавца: не сухие ли коржи , в ответ получила , что все пропитанные . В итоге : все сухие , обычный бисквит коричневого цвета . ((( не рекомендую .
РР
Рустем Р.
Вкусные торты, очень большие. Можно брать кусками
ДО
Дмитрий О.
Вкусно очень вкусно Торты стоят своих денег
Марина С.
Вкусные торты. Приятная атмосфера внутри. Большое присутствие в городе, как я поняла почти на всех рынках. Цены достаточно приемлемые.
Юля Решетникова
регулярно покупаю там. очень нежные, вкусные и сытные торты. их хорошо упаковывают. самый приятный на вкус красный бархат только там! еще люблю невесту - сладкий легкий десерт. цена относительно других магазинов очень хорошая, учитывая вкус и качество. из минусов: небольшое количество видов тортов, и закрыт по выходным
Арина Мязина
Прекрасный нежный торт Рафаэль. Очень люблю кокос. Какой вкусный и нежный! Это просто что-то удивительное. Спасибо огромное! Буду теперь к вам за тортиками!
АЗ
Арина Зайдуллина
Очень вкусные торты по разумной цене, на любой вкус. Любимый торт - Генерал. Очень рекомендую!
Ильнара Фахрутдинова
Взяли по рекомендации торт Невеста! Пропитанный, нежный, тает во рту! СПАСИБО! Торт реально вкусный! Вернемся к вам обязательно еще и еще!!
РФ
Ренат Фамилия
Красный бархат - выкинули весь торт за 1500 р. как так можно его невкусно готовить? Из моего любимого торта сделали ужас какой то. Чизкейк ещё боле менее. Но больше сюда не ногой
Artem Linkov
Приезжаю второй раз и продавца постоянно нет на месте. Ладно хоть в первый раз записку оставили, в этот раз ничего. Просто свет горит и дверь закрыта. По номеру телефону на стойке никто не отвечает. Дислайк вам, парни
123 456
Берём не первый раз, очень вкусные торты, всегда свежие. Нравиться то, что можно собрать ассорти из разных тортов!
Райля Киньябаева
Очень понравился магазин с самыми вкусными тортами. Теперь только у них покупаем, всегда свежие и тают во рту. Удобно, что можно брать кусками. Продавец всегда предлагает варианты выбора. Всем знакомым только их рекомендую.
ЛК
Лейсан Касьянова
Впервые оказались в этом магазине, остались очень давольны, и тортом, и обслуживанием персонала, чисто, аккуратно, быстро! Нужен был торт на день рождение, по рекомендации продавца купили торт Рафаэль. Торт очень нежный, "тает во рту", всем очень понравился. Будем заходить в гости чаще. Отдельное спасибо кондитерам! Рекомендую.
Ilyus Xan
При нас продавец моет руки в раковине, берёт оттуда тряпку грязную и вытирает нож и кидает обратно в раковину и режет торт... Торты вкусные конечно, но больше что то не охота тут покупать.
Ирик Вагапов
Только тут покупаем торт 🎂 и удобно, то что можно покупать кусками 👍🏼
Виктория Саяпова
Тортики +- ничего так, но не прям вау, что объелся бы... Убило крайне медленное обслуживание, кусочек торта отрезали очень медленно, хотя, вроде как, ничего сложного 🤷♀️ ну или уж заранее отрезайте, что ли, раз все так плохо
Митя Уфимский
Вкусные свежие , цены адекватные
ЕТ
Елена Трапезникова
Приятные цены и качество соответствует. Нежные тортики. Нам понравились. Добавьте пожалуйста в ассортимент свечи для тортиков, будет очень удобно
Лариса А
Отличные вкусные огромные торты по приятной цене. Доброжелательный персонал👍
ИС
Ида Сираева
Сегодня 28.04.22 пришла за тортиком, прибежала перед закрытием, продовец уже естественно готовилась к завершению рабочего дня (все мы хотим быстрее домой после рабочего дня), но меня не торопила с выбором, сразу предложила новинку, перечислила какие есть целые тортики. Приятная, опрятная взрослая женщина. Там всегда чисто и светло. У нас есть свои любимчики тортиков на праздники, но у всех разные вкусы и предпочтения, хорошо что можно собрать ассорти из разных видов 🤗 Желаю вам успехов и процветания, но прошу держать качество всегда на высоте!
Данила Щербаков
Обслуживание хамское!!! Сегодня, 22.04.2022, пришли за 5 минут до закрытия. Бежали через весь район, зашли с хорошим настроением, улыбкой, в ответ получили цыканье, хамское обращение на "ты" и "не учите меня работать". Видите ли, продавец уже списывал остатки. Нормально выбрать товар не получилось, пришлось торопиться. Уже жалеем, что вообще пришли и купили торт. Крайне удивлены пожилым человеком за кассой, больше свои деньги сюда не принесем.
Лилия Д
Торты вкусные, здорово что можно покупать кусок и пробовать разные. В первое время, когда кусок стоил 75 руб, порции были достаточно приличные, а сейчас стоимость 95руб, что и понятно, НО кусок в ПОЛОВИНУ меньше. Думаю, это зависит от продавца,( у продавца работавшего 21 апреля 2022г, покупать точно не буду)
Наталья Клищ
Вкусные торты! Молочная девочка на высоте! Удобно что продают порционно, можно перепробывать каждый тортик и выбрать именно ваш!
Ника Якутина
Добрый день! Огромное вам спасибо за тортик,очень вкусный,мама в восторге! Очень,очень вкусный и красивый,изумительный торт «Красный бархат»! Огромная благодарность от нашей семьи!!! Спасибо за ваши старания. Желаем вам по больше хороших клиентов и творческих успехов!!!!!
Елена Трофимова
Классная кондитерская. Торты самые вкусные. И цены приятные. Раньше ездили в Леруа, а теперь все рядом с домом, в шаговой доступности. Ни один праздник без Вас не обходится. Всем советую, не прогадаете.
ТТ
Т Т
Очень вкусные торты, рекомендую 👍🏽
Мария Воронова
Очень вкусно и уютно! Всем советую)
SB
Sabina Baby
очень хороший интерьер помещения. вкусные торты придём ещё
Алина Масальская
Здравствуйте. Заказала торт "Невеста" на свое день рождения. Пришла, забрала, ооочень вкусный, свежий. Что очень нравится у них, можно прийти в любой день и купить кусочками, какой захочется. Рекомендую и ставлю 5 ⭐
Майя Нигматуллина
Сегодня 19.10.21 приобрели кусок торта на пробу , были удивлены когда во рту почувствовали волос , взяв ложкой ещё кусок заметили ещё один волос , длинный и чёрный . По видимому ваши кондитеры не носят шапки ? Фото и видео имеются!
Ирина Галеева
Покупали торт "Прага". Очень вкусный оказался. Можно купить кусок торта. Сравнительно недорого. Обязательно приду сюда ещё.
Alina Andreevna
Недорого и очень...ВКУСНО!
Викторина Мясная
Пальчики оближешь Торт "Султан" покупаю очень давно и за все это время ни разу не пожалела о своем выборе. Отличный торт! Простые радости всегда радуют своими уникальными тортиками, безусловно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Все просто и изысканно выглядит, ни чего лишнего. Цены вполне умеренные и безукоризненно вежливый персонал.
Дарья Ильичёва
Сегодня 10.06.2021(18:07)Смена 00163. Порекомендовали здешние торты,зашли попробовать попросили продать четверть(так как режут на куски тоже)торт и правда оправдал наши ожидания,но обслуживание было крайне удивительным..Когда сказала что возьму три широких куска и попросила разделить каждый пополам,т к. Так мне было удобнее(кондитерскими широкими ножами это сделать проще,чем дома).-получила ответ "а вам зачем,они сыпятся " и далее в таком же духе.Всем своим видом продавец дала понять ,что мне лучше уйти. В итоге я настояла на покупке, и в гостях попробовала разрезать торт-ни крошки не рассыпалось.Мне конечно не трудно разрезать его,но ситуации бывают разные ,почему бы не пойти навстречу покупателю.И как покупатель я не приду к вам.