Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ИП Шобухова К.А.
Р. С.
В восторге
Отличный пвз, удобно расположен)) Работает приятная девушка, очень внимательна к покупателям))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам понравилось наше местоположение и обслуживание сотрудницы. Будем рады видеть вас снова!
РЮ
Ренат Юлдашбаев
В восторге
Добрый день ! Хотел сказать большое спасибо сотрудникам ! Вечером смогли заехать и забрать товар только в 20.45. Пункт выдачи несмотря на субботу и позднее время честно работал до 21.00 👍 Товар получили, большое спасибо 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Наша цель — обеспечить удобство для всех клиентов…
СГ
Светлана Григорьева
Совсем не понравилось
Отвратительный ПВЗ, всё грязное, сотрудница постоянно хамит, какая то женщина постоянно там работает просто хамка!! Никогда не видела такого отношения к клиентам! Просила дать пакет, ответила не положено выдавать. Неужели даже пакета жалко для людей ?🤦🏼♀️ Не советую заказывать на данный пункт, берегите свои нервы и общайтесь только со светлыми людьми! Всем добра , а не таких сотрудников и их настроения
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Мы уже начали…
КФ
Ксения Федотова
В восторге
Все женщины которые меня принимали на протяжении этого года очень добрые, понимающие и очень резвые :о) хороший пвз, через весь затон рву сразу сюда!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наших сотрудниц и считаете наш пункт хорошим.
ВН
Владимир Наумов
Совсем не понравилось
Присоединяюсь ко многим негативным отзывам, сотрудник пункта выдачи - хамоватый тип, клиентоориентированность нулвая. К Яндексу претензий нет, хороший сервис.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника пункта выдачи. Спасибо…
Динар Гизатуллин
В восторге
Хороший ПВЗ быстро отдаю заказы и вежливы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вы остались довольны посещением нашего пункта. Будем рады видеть вас снова!
LB
L B
В восторге
Отгрузку приняли без проблем, быстро
ГЖ
Гюзель Жданова
В восторге
Спасибо большое , приятно возвращаться туда где люди с открытым лицом ! молодой парень работает четко, быстро и всегда приветлив! Спасибо большое .
Сима Жданова
В восторге
Очень нужный ПВЗ - быстро, удобно, персонал -молодцы всегда быстрая выдача посылок, улыбчивые и доброжелательные.
IZ
Ilia Zhadniy
В восторге
Как всегда - четко, быстро, качественно 💪🏼💪🏼💪🏼 спасибо персоналу 🤝🤝🤝 я сам бы не смог быть всегда таким приветливым 😊
Айдар
В восторге
Пару раз забирал посылки. За стойкой приветливый парень. Быстро нашел и выдал заказанное, стол для проверки имеется и розетка.
Евгений Канаев
В восторге
Отличный пункт выдачи, парень работает смышлёный и расторопный, заказы на раз-два выдает. Место удобное, всегда есть где припарковаться.
ПЩ
Полина Щербакова
В восторге
Хороший пункт выдачи! Удобное расположение, прям рядом с домом! Очень вежливый молодой человек - Богдан! Выдали заказ, всё в целости и сохранности! Спасибо!
ГХ
Гульназ Хузина
В восторге
Странно читать отрицательные отзывы, я часто именно в этом ПВЗ забираю заказы, там очень приятный молодой человек выдавал заказы. Все очень быстро и всегда вежлив и услужлив. не надо наговаривать на людей!
ЖЖ
Жанна Жданова
В восторге
Отличный пункт выдачи на Летчиков 9, удобно, что работает с 09.00 до 21.00, а то, что пишут в отзывах про 15 минутный перерыв, так мы уже стали излишне требовательны. Там работают люди, которые за смену один раз должны покушать, у них так же есть другие естественные потребности, поэтому эти претензии необоснованны.
Айдар В
В восторге
Все четко, кто бы что не писал. Это глупые люди мягко говоря. И те которые в лицо не могут ничего сказать. Прежде чем за внешность говорить, посмотри на себя в зеркало, а потом говори за кого то другого. Обиженные. И добавить нечего больше.
ЛШ
Людмила Шакирова
Совсем не понравилось
Пришла забрать свой заказ. Время 12-50. Пункт выдачи закрыт, на двери весит бумажка - обед до 13-05. В графике указано время работы с 9-00 до 21-00 без перерыва. Я постучала, потому что спешила и времени ждать у меня совсем не было. Вышла недовольная женщина и сообщила что у нее обед. Я обратила ее внимание на то, что в графике работы ПВЗ не предусмотрен обед, хорошо было бы его указать, дабы не вводить клиентов в заблуждение. Сказала что приехала из-за города и спешу. На что, она обозвала меня "нелюдью" . Вот это обслуживание!!!! Неожиданно. Придется отказаться от услуг этого ПВЗ!!! С таким подходом к клиентам, они загубят свой бизнес!!!
ЛХ
Лариса Хаматнурова
Совсем не понравилось
Просто дно. В 21 веке такая доставка и организация, что лишь идти в прокуратору. Сперва месяц назад молодой и не особо умный парень блондин отправил обе посылки по совершенно разным адресам. Девушка, которая ждала сапоги, получила духи и наоборот. Ну это пол беды. Потом долго пришлось ждать возврата товара. И сегодня выясняется, что товар утерян, его нет. Обе посылки не найдены, хотя в профиле указано, что они доставлены. Занавес.
Оля Минникеева
Очень неприятные и невежливые сотрудники. Была 26 января 2025 примерно в 12:30
Ева К
Отлично
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны. Благодарим за высокую оценку пункта выдачи. Приходите к нам ещё! 💟
Альбина Якупова
В восторге
Отличный пункт выдачи, никогда никаких проблем не было, и с собакой спокойно заходим, быстро все забираем, никаких очередей. От куда вообще плохие отзывы? Конкуреты что ли строчат?
Anton K
В восторге
Отличный пунк выдачи! Сколько бы раз не приходил, сотрудники всегда приветливые и вежливые, выдают заказы быстро, очереди не создают. Обслуживание клиентов достойное, то что нужно 😌👍
DG
Хороший пункт выдачи
ФН
Филюс Нурисламов
В восторге
Раз отличное. Месторасположение близко к дому. Всегда чисто. Персонал приветливый добродушный. Всегда готов помочь в любой ситуации. Спасибо большое.
ღஐ≋УРАЛОЧКА ღ≋ஐ
В восторге
Отличный ПВЗ! Не понимаю, откуда столько негативных отзывов, заказываю регулярно, ни разу не нахамили, всегда открыто. Сотрудница милая ,отзывчивая, вежливая.К парню, который кстати, уволился, никаких претензий нет. В пункте всегда чисто и аккуратно.
rr
re re
Совсем не понравилось
приехала забрать заказ, а у них перерыв. я, конечно, всё понимаю. но, время - деньги. раз вы пишите, что работаете без перерывов, то и соответствуйте этому, либо же выделите перерыв сотрудникам на их личные нужды, и пропишите это в графике, чтобы люди не тратили свое время
ИН
Ирина Никс
Было средне
неудобно то, что нет конкретных часов работы. мол со стольки то до стольки перерыв. очень часто приходишь, и висит табличка-перерыв 15 минут(который может растянуться и наподольше)
ИЛ
Ирина Ленская
Совсем не понравилось
Пришла забрать пылесос, на двери объявление,что откроется через 15 минут. Через 7минут вышел парень,дверь опять закрыли,теперь уже на 30минут. Ни извинений,ни объяснений. Первый раз заказала на этот адрес,теперь и последний.
Андрей Тепляков
Норм пункт выдачи. Забирал посылки раз 10, всегда без проблем
Зарема Рамазанова
Не понравилось
К Яндекс маркету нет нет претензий , а вот к сотруднику есть, заказывали духовку были две девушки ели тащили он даже не помог дверь подержать , сидел и играл в своём телефон 🙂Как-то не по - джентельменски получилось
Lina Malvina
Совсем не понравилось
Отвратительный менеджер, отвечает по-хамски, больше сюда не буду делать заказы!
Ильдар Ханнанов
Совсем не понравилось
Закрываются раньше положенного времени. Придёшь в 20:50,могут при тебе закрыть двери и уйти.
ЕГ
Евгений Гудков
Совсем не понравилось
Самый ужасный ПВЗ, в котором я бывал. Сотрудник работает на два ПВЗ, которые находятся НЕ в одном офисе. Отношение хамское. Вовлеченности ноль.
LL
Lena Lena
В восторге
Рада что наконец-то в Затоне открылся Яндекс-Маркет. Расположен на центральной улице, является партнёрским пунктом вайлдберис.
Роман К
Совсем не понравилось
Не принимают бесконтактную оплату телефоном. Терминал неисправен