Крошка Мими
Кафе-мороженое
Р.
Радмила .
Очень классное место! Супер милая девушка, подсказала, что больше подходит, рассказала про десерты! уютно и тихо. На столе стоят посыпки, чтобы украсить мороженое. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Все отлично! Желаю только процветания и расширения сети! ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛР
Луиза Райманова
Хочется поблагодарить ,создателя прекрасного детища Эльвиру,за очень полезную,безвредную вкусняшку -мороженое .С удовольствием ходим полакомиться мороженом со всей семьей.Дальнейшего процветания и успехов .
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍будем рады вам снова ♥️
Очень рады с дочкой что появилось кафе с мороженным с хорошим составом! Теперь мы часто сюда ходим! Большой выбор на разный вкус🍦🍨🍧❤️🧡💛💚🩵💙💜
НТ
Николай Таначев
Здравствуй Крошка Мими. Твой ресторан мороженого самое лучшее место во всем мире. Мы каждый выходной день приходим к тебе. Кирилл
ЭЭ
Элина Элина
Нереально вкусные сорбеты, яркие вкусы, натуральный состав
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , для нас это очень ценно!
Алмаз Рахимов
Отличное атмосферное место где хочется бывать постоянно и пробовать разные вкусы, где полным полно вариации и оттенков ❤️💙💛
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, для нас это очень ценно!
ОЛ
Оксана Левченко
Очень душевная атмосфера, веусное и разнообразное мороженое , милая девушка-продавец))) Спасибо 🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!
Лилия Сахипова
Отличное уютное кафе
Нам очень приятно!
ОЛ
Олеся Лев
Интересное место, сейчас будем пробовать Понравился ассортимент, среди вкусов мой топ мята шоколад и душица! Понравился чай с розами:) ароматно и вкусно! Но больше всех мне понравилась девушка, которая с любовью рассказала о мороженом, о чае и о составах💖 Ставлю лайк!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам снова !
Диана Гадельшина
Очень атмосферное место с суперским мороженым
Спасибо ♥️
Рената Ишкинина
Очень классное заведение! Спокойное, тихое, уютное) Самое вкусное мороженое здесь! Кофе тоже очень понравился! А также очень приятная и вежливая девушка!🫶🏻 Рекомендую от души ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще !
ая
алина яхина
Очень классное место🥰 Вкусное мороженое
Спасибо!
Динислам Сулейманов
Вкуснейше мороженное , напоминает вкус детства . Вкусов очень много , а так же различных десертов внутри очень красиво
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно 🫶🏼
ИФ
Ирина Фоломеева
Очень вкусное мороженое и главное здоровые составы!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем рады вам снова!
🐾Камила🎀 Гайсина
Прекрасное место обалденное мороженое Добрый персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!
Карина Лазарева
Уютное душевное место, необычное вкусное мороженое и очень приятный персонал 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь , будем рады вам снова!
Альбина Бикмухаметова
Удивлена тому что у этого места есть плохие отзывы! Одно из самых любимых мест теперь наравне с марко поло и гедонистом. Очень приветливо, обалденно вкусно! Составы без пальмы, качественные. Что вам еще нужно недовольные морды? 😅
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно!
GK
Gordey Karuk
Очень хорошие место, у мороженного есть много вкусов, есть коктейли и кофе. Все чисто, есть музыка.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам снова 😍
ДЯ
Данис Яхин
Хорошее и приятное место. Вкусное мороженое. Приветливый и профессиональный персонал. Большое спасибо большое Варваре. Очень понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно!
ЭХ
Эльмира Хусаинова
Нам очень нравится кафе. Мы сюда ходим регулярно, очень вкусное и полезное мороженое без всякой химии и вредных добавок.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно 😍
ЭН
Эльвира Нафикова
Самое вкусное мороженое в городе! В меру сладкое с отличным составом.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏼
Ekaterina Rotovsky
Очень вкусное мороженное, уютное место с классной музыкой, которая отсылает в детство. Мы с дочкой остались в полном восторге от разнообразия вкусов! Ем ваше мороженное с далекого 2019 года, когда еще продавались в фермерском магазинчике. С тех пор вкус не испортился, а кажется стал только лучше!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, для нас это очень ценно!
СЯ
Светлана Яруллина
Специально приезжаем именно сюда за мороженым 😋 очень вкусно и уютно 🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍всегда вам рады!
ООчень вкусное мороженое мне понравилось, буду приходить сюда чаще💗💗💗
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам снова!
ЛС
Ляйсан Саитова
Всегда вежливый персонал и вкусное мороженое ❤️❤️❤️ Любим это место!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно
Милана Светлова
Очень вкусное мороженое! Всегда берём только здесь)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова!
ЛМ
Лилия Медведева
Восхитительное мороженое! Спасибо за вкус и настроение!!!! Рекомендую от всей души!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, для нас это очень ценно!
Надежда Горшенина
Отлично!!! Адекватная цена, прекрасное обслуживание, а вкус мммммм! Очень рекомендую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , будем рады вам снова!
Инна Кобякова
Очень вкусное мороженное, придем еще
Спасибо!
Анастасия Егорова
Даже не знали, что у нас есть такое классное кафе. Большой выбор мороженого. Есть безлактозное, есть на кокосе!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас это очень ценно!
АФ
Алина Фархутдинова
Недавно в рекомендациях попался рилс данного кафе, и вот мы посетили вас. Девушка встретила с улыбкой, объяснила все по вкусам и помогла выбрать мороженое. Нам очень понравились: мед чак чак, сникерс и мохито. Кафе уютное, на каждом столе находятся посыпки для мороженого, можно самим налить себе воды, что удобно. Дети были в восторге от мороженого, просятся еще!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, для нас это очень ценно!
Ес
Елизавета стеценко
Пришли по безлимитному сертификату В итоге половина мороженого платное Пришли втроем, есть можно одному и не больше 3 Шариков. Это ничего не было указано в сертификате. И нигде не написано
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, по безлимитному сертификату может есть один человек сколько угодно Шариков, почему тол…
Софья Корбан
Неприветливый, абсолютно не клиентоориентированный персонал, агрессивно настроенный к детям. То дают кипяток в руки ребенка, то кричат, что ребенок лезет рукой в креманку с посыпушкой, которая стоит на столе!! И в которой нет ложки. Мда уж
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, мы стараемся всегда уделять внимание всем детям, которые к…
РЧ
Радмир Чесноков
Все четко братья
Ксения Кузьмина
Попалась реклама в инстаграме, решили прийти и остались разочарованы, я брала раф и халва, и сникерс. Вкуса халвы вообще нет, будто пьешь воду с каким-то еле заметным вкусом, сникерс получше, много арахиса, но честно, обычное мороженое из того-же фикс-прайса с карамелью будет вкуснее в несколько раз, а цена меньше в раза 3:(( В общем и целом не стоит это мороженое своих денег, к сожалению. Продавцы приятные!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы даже не боремся с мороженым из фикс прайса за вкус, потому что…
Марина Алексеева
Повелись на рекламу , мороженое как вода.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наше мороженое натуральное по составу, оно не жирное, мы всегда это транслируем. Очень жаль, что вы не нашли себе что-то по душе
РС
Ралина Стародубцева
Не вкусно и хозяйка совсем не приветливая была, а девушка за кассой очень миленькая . больше не вернемся
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Эльвира и я сама хозяйка и я не припоминаю, чтоб я с кем-то неприветливо общалась в крошке, когда это было скажите пожалуйста
РЛ
Роза Лукманова
Очень вкусное мороженое
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, для нас это очень ценно ♥️
О
Ольга
Я не знаю от куда такой рейтинг у кафе, были в кафе с сыном ему купила мороженое эскимо желтое с шариками за 300 рублей, вообще не зашло, даже не доел. Сказал не вкусное. Себе купила рожок-сникерс , за 170руб,как ранее писали отзывы очень водянистое, непонятная замороженгая констенция и в ней арахис. Не доела (
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь, очень жаль , что вы не нашли что-то себе по душе.
Евгения Наумова
Я привереда, но это мороженое одно из самых классных в городе. Нет лишних наполнителей, вкус нечем лишним не перебивается. Хорошая детская зона. Особенно люблю продавца Алену. 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, для нас это очень ценно ♥️
Регина Хайруллина-Усманова
Мороженое понравилось только детям, я люблю только мягкий пломбир, а здесь мороженое как крашенный лед, такое разочарование, жаль деньги и времени, мороженое брали на вынос, оно так и не стало мягким только в воду сладкую превратилось, хотела детей угостить называется, такое разочарование
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за вашу обратную связь. Мы всегда говорим , что наше мороженое не жирное, без…
Любовь Юнкина
Да, мороженое действительно водянистое, не жирное, не сладкое. Мороженое должно быть мороженым. Нам не понравилось, к сожалению
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь.
Николай Яхонтов
Если не разу в этом кафе не был то детей свозить можно,или если рядом находишься территориально.
w
weinse
Пришли с девушкой первый раз туда, а мы ещё те сладкоежки и сразу взяли безлимит на мороженое. В заведении очень уютно, есть вода, посыпки на мороженое. Само мороженное очень вкусное, съели до упаду, поняли что мозг уже замерзает и решили взять кофе. Кофе было очень вкусным, за свою стоимость он идеальный, в том числе объем. Понравились фирменные стаканы в котором был кофе. Взяли ещё печенье "американо", оказалось прям самое то под кофе, сладкий и вкусный. Девушка которая нас обслуживала тоже молодец, всё быстро и оперативно, кофе сделала вкусный, шарики большие. Впрочем место очень хорошее, нам всё понравилось, придём обязательно ещё. Спасибо, удивили, было очень хорошо🦆
Мороженое ужасное не вкусное, очень водянистое. Повелись на рекламу из рилсов, а на самом деле обычная забегаловка!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Валерия Широкова
Ну в принципе мы сами виноваты что повелись на рекламу и пришли. Мороженое безвкусное, как будто сильно разбавленное. Не советую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы не нашли себе что-то по душе. Наше мороженое не разбавлено усилителя…
Наиля Хатмуллина
Вкусное мороженое! Мое любимое мятное с шоколадной крошкой.
4 июля 2025, официальный ответ
ЭД
Элина Демидова
Были здесь с детьми, дети, конечно, все смели, а у взрослых вопросы-почему такое водянистое мороженое? Брали вкусы сникерс, чак-чак, карамель, фисташка. Чувствуется, что у всего мороженого одна основа и она довольно безвкусная, как будто молоко обезжиренное или вода, но хотя бы не приторное. Так бы поставила тройку, но добавлю еще звезду за красивые ностальгические креманки и дружелюбных оперативных продавцов-официантов. Кому могу порекомендовать: если вам нужно безлактозное мороженое в безглютеновом рожке-вам сюда, здесь и такое есть. Если вы любите в мороженом богатый сливочный вкус-будете разочарованы.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Наше мороженое не жирное, соотношение молока и сливок в нем…
Сергей Султанов
С детьми супер