Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
1.9
Артем Б.
Закрылись без предупреждения на 8 дней. Нет возможности забрать доставки.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
My Name
Пришли с тремя пакетами, сказали с Авито не берут посылки!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы осознаем, что отказ в приеме разочаровывает. Рассказали об этом владельцу, чтобы р…
ОБ
Ольга Бережная
Долго терпела, пыталась быть предельно вежливой и тактичной, но любому терпению наступает конец. Зашла написать отзыв, но здесь уже и так все описано. Справедливости ради - вторая девушка очень приятная и вежливая, но даме с синдромом вахтера нельзя вообще работать с людьми. Жаль придётся ходить теперь не в соседний дом, а через остановку
a1dar1337
девушка на пвз очень приятная на диалог, вежливая и отзывчивая, рекомендую данный пвз
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Женщина на выдаче не адекватная, манеры отсутствуют, разговаривать не умеет
ИС
Игорь Съёмщиков
Увольте пожалуйста работника выдачи заказов. Очень грубая, перебивает всех на свете.
Декабрина Зак
Сколько раз сюда захожу - столько раз эта женщина за компьютером недовольна. Видимо, это её пвз,раз на отзывы реакции нет)))
Аэлита Султанова
Сотрудница с самого входа начала хамить и учить жизни. Не советую данный пвз только из-за нее
ЭИ
Элина И.
Увольте эту грубую сотрудницу на пвз. Проведите проверку, посмотрите камеры, как она разговаривает с посетителями. Обращаюсь к руководству, Вы считаете это нормой? Знакомым не поверила, что в этом пункте очень грубый сотрудник, теперь сама убедилась! У Вашего пункта столько негативных отзывов, Вам этого мало? Клиентоориентированность на нуле.
IS
Ilya Sokolov
Нормальный пункт выдачи. Негатива не заметил.
Анастасия Смирнова
Третий раз захожу, и третий раз эта женщина хамит, и так стараюсь не делать заказ в этот пункт именно из-за этого сотрудника, крайне неприятная женщина, бестактная, неприветливая, хамка. Не рекомендую именно этот пункт с таким сотрудником. Хотите испортить настроение? Вам сюда.
r
rg
Увольте эту крашеную курицу, которая без остановки хамит)))
Покупатель Постоянный
Это треш какой-то )))) женщина с ходу начала хамить, хотя диалог только начался) ну талант! Не советую сюда ходить и портить настроение. Я решила не контактировать с ней и пошла в другой пункт выдачи
Андрей
Сотрудница этого пункта, просто закройте свой бизнес или наберите сотрудников, но вам с людьми работать нельзя! Хотя кто захочет работать под вашим руководством. Приходишь в хорошем настроении, а после общения с этой женщиной в себя прийти не можешь. Не рекомендую этот пункт выдачи и всех знакомых предупредил, никогда туда не ходить! А ведь локация для меня была удобная. Это центр города, не самый плохой район, а такое отношение к людям.
Николай Селиванец
Впервые оформил заказ через данный пункт выдачи. Пока ждал очереди сотрудница мило разговаривала с предыдущими клиентами, в конце разговора оказалось, что это ее знакомые и они просто болтали , несмотря что подошли клиенты. Когда я подошёл сотрудник как будто подменили. Она сделала мне замечание сходу и принялась учить жизни. Крайне неприятный человек. Лучше выбрать другой пункт выдачи
ЭЗ
Эльвира Зарафеева
Вечно недовольный сотрудник пвз. Пришла сделать возврат, но она работает, принимает товар, это её работа. А оформленный возврат принять чья же работа? Спасибо, что сделали одолжение 🤦🏽♀️ и приняли возврат, но оформлять заказы в данный пункт нет желания уже…
YY
Yasmina Yusupova
В пункте выдачи сидит очень грубая женщина , заходила туда два раза , с разницей 2 месяца , все такая же недовольная , хамит …. Больше не приду
D1
Didi 1
Хамоватая женщина на пункте выдачи, которая сходу начинает на тебя наезжать, не слышит что ты говоришь и разговаривает как с ненормальными) сюда больше не приду, обучите своих сотрудников вежливости
Guzel Garaeva
Очень грубая и хамоватая сотрудница пвз, больше вообще нет желания туда заказывать.
Сергей Дворников
Не приняли посылку по авито доставке, ссылаясь на категорию запрещённых товаров для перевозки, данный товар не присутствовал в списке запрещённых товаров. Попросил показать данный список, сотрудник отказался, и сказал обращаться на горячую линию, и принимать к отправке ничего не будет...
Сабина Рагимова
Объявление обед с 15:40 до 16:10 на дверях, попросив объяснить, всегда ли так, сотрудник начал разговаривать так будто Я ей должна. Обучайте хотя ты вежливости. Пояснить, что была приемка и тд, так она нет, поменьше негатива говорит мне
Klio History
Ужасный пункт выдачи, хуже не представить, обслуживаемся сейчас в другом, это черное и белое. Ни здрасьте ни до свидания , еще и умудряются грубить при полном нулевом отсутствии знаний об операциях пункта выдачи.
Гузель Н
Ужасное отношение! Не рекомендую! Сидит хамка! Грубит на каждый вопрос! Оскорбляет такое отношение к людям я вообще первый раз вижу!
МТ
Мария Т.
Который раз убеждаюсь Яндекс Маркет дно.а этот пункт выдачи вообще нечто. Когда делаешь возврат, сотрудники принимают с таким видом как будто денег у них украли. Хамят. Никому не советую
Айрат Рифович
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно, всегда приветливый персонал👍
Vladimir Zm
Грубо разговаривают, женщина начала отчитывать что слишком поздно пришел, хотя было еще 30 минут до закрытия пункта
RG
Rintik Gold
Разговаривают грубо, плохие впечатления от этого пунка
Radik B
Хороший пункт выдачи. Есть примерочная, зеркала, очень удобно когда обувь или одежду заказываю.
Владислав Радельников
Забирал заказ 10 августа Пункт чистый, уютный. Сотрудница доброжелательная девушка, быстро обслужила, сразу выдаёт инструменты для распаковки коробки
Alina Khan
Светлое, чистое помещение. Радушная сотрудница, работает чётко, быстро, с уважением к клиенту. В 2ГИС указано,что пункт работает с 10.00. На самом деле - с 9.00. Имеется примерочная. Очень уютная точка выдачи товара.