Штиль
База
2.1
2.1
Александр Тарасов
1. Рыбы мало, очень, к 2025 году, 3 из 4 рыбалок в 0, просто в пустую 1500 2. Рыба заражена солитерными червями, паразитами(постоянно плавает сверху) 3. Неадекватный персонал, исте*ичная бабака, готовая за лишние 20 минут, лететь к тебе на катере, ради пламенной речи, требуя оплату за эти 20 минут задержки(хотя она прекратно видит что я гребу в сторону базы) не однократная практика 4. Если больше 12 часов,за 20 минут лишних, сразу орут и требуют оплату, но если стемнело ОБЯЗАН СВАЛИТЬ раньше времени, и наплевать что световой день короче 12 часов, ни кто деньги не бежит вернуть за оставшееся время персонал тебя из под земли тебя достанет, и погонет домой, так как, (ВНИМАНИЕ) у кассира смена до 8 часов, и она не собирается тебя тут ждать, и вообще давай-ка собираеся быстрее 5. Сети, нет не так. СЕТИ! СЕТИ и еще раз СЕТИ! персонал базы перегородил пол пруда длиннющими сетями, они стоят там ВЕСЬ СЕЗОН, не снимаются вообще! ячейка крупная, всю трофейную рыбу забирают. что по итогу, не база, а ДНИЩЕ, за полторы тысячи получаем неадекватный персонал, отсутсвие рыбы, зараженный пруд, странные часы работы, и абсолютно наплевательское отношение владельца ко всему что там происходит. РЫБАКАМ не советую ехать, пустая трата денег, и уш тем более семьям с детьми, здоровье дороже
Мир
Меня обманули, по телефону сказали что ветеранам боевых действий действует скидка 50% на рыбалку. Приехал по факту НЕТ. Администратор на КП сказал что от директора указание скидка только инвалидам!!!
Милена Кузнецова
Рыбалка платная, а не понятно за что, рыба вся с селитерными червями, хозяин неадекватный мужик, просто посидеть нельзя, должен платить 150 руб, ничего не огорожено, берег весь в мусоре, пляжа как такого нет, ни раздевалок, ни лежаков, у кого хотят берут деньги.. не советую🤮👎🏻
Елена Середова
Место отличное, но вот персонал... девушка, которая принимает заказы абсолютно не умеет общаться. Делает одолжение, разговаривает параллельно. Попросили услугу чистки рыбы-не знаю, может сможем, а может и нет. Мы платим деньги, а в ответ одолжение. Что за сервис такой? Вам не нужны клиенты?
КВ
Кристина Власова
Место ужасное. Вода грязная. Спасателей нет, лежаков и зонтиков нет. Персонал грубый. Не советую
НХ
Наталья Хорс
Шикарное место! Хозяева добрые и отзывчивые! Прекрасно отношение к гостям! Приезжаем несколько лет и всегда арендуем домик! Чувство восторга! Спасибо!
ДА
Диана Аюпова
За сутки муж с другом поймали 1 рыбу! Отдали за рыбалку почти 6000 рублей. Дома почистили эту рыбу, начали резать, а там огромный ленточный червь, сантиметров 20! Благо на рыбалке не сварили в темноте из неё уху!!! Срочно проверку на этот водоём и закрыть до полного излечения! Обдиралово! Несчастная рыба сама видимо в надежде скорее умереть заглотила крючок 😰
ОА
Олег Афиногентов
Рыбы нет вовсе. Оплата на дурака. Просто сбор денег. Не приезжайте сюда. Не тратьте время и деньги.
Милла Бойкова
Все лето ездили сюда на отдых. Персонал приветливый ,быстро обслуживают на кассе ,подробно отвечают на вопросы. Домики чистые ,тёплые(попадали в разные комнаты). Так же нравится беседка с мангалом. Друзья тоже этот момент оценили. Пока взрослые ртдыхали ,дети бегали по газону с травой. Надеемся в следующем году снова к вам попасть ,спасибо!
Ангелина Рузмикина
Приезжали отдыхать, благодарим девушку Ульяну все показала, рассказала, ценник самый низкий по Уфе, а какое место шикарное, красивое. Отдохнули душой всей семьей, спасибо вам и процветания🤍
Стэлла Максютова
Ездили на выходных отдыхать на базу-всё очень понравилось)) приветливый персонал, адекватные цены👍в общем, отдыхом насладились по полной и от души ☺ однозначно-рекомендую)))
Ярослава Белая
Классное место для отдыха, шикарно отдохнули❤
Алина Ибатуллина
База отдыха очень красивая но девушка из персонала Галеева Ульяна грубая и неодыкватная
cicada2056
Очень красивое место! Вежливый персонал. По ценам жильё не дорогое. Рыбалка 1500 с человека за 12 часов, но в силу недорого жилья, приемлимо. Рыбы много и очень крупная есть, но не всегда клюёт, да и навык нужен. Так же можно купить у них рыбку 10-12 кг одна. Территория небольшая, есть детская площадка, место для купания. В домиках всё чистенько и аккуратно. Выход и окна к озеру. Само озеро большое, можно взять лодку на прокат. Нам очень понравилось, с большим удовольствием приедем вновь!
ФФ
Федя Федин
Я так понял, отзывы выше - это конкуренты умничают. Не понимаю, откуда такие истории. Может быть, сами рыбаки такие. Месяц назад были там. Рыбалка, огонь, лещей успевай только вытаскивать даже в течении дня на жаре,это вообще не реально в других местах. Мужик на уазике, как пишут, нормальный человек.Подсказал где лучше клюет. Ночью сел аккумулятор на машине. Он приехал, вытащил машину, завел на тросу. Ни денег, ничего не попросил. Теперь только туда ездим. Вот сегодня ночью собираемся.Если едете на рыбалку выключайте великих людей!!!,ато решили что за ваши 1500 рублей вас по берегу на руках носить должны))
Любовь Т
О слове «сервис» здесь явно не слышали, грубый персонал, ощущение что это не ты платишь за отдых, а тебе «доплачивают» чтобы поиздеваться
Реми
Весьма грубое отношение, мужичек на УАЗ патриоте не здоровается, не показывает никаких документов, но права пытается качать знатно. Не рекомендую данное место для отдыха!
Айгуль Исламова
Очень грубое отношение персонала к гостям. Встречающий мужик может позволить себе отпускать пошлые шутки в наш адрес
Ivan129 A91
Соглашусь с отзывом выше. Ездили на эту базу с 2015 года. Тогда ещё можно было поймать хорошие экземпляры Леща под килограм. Ездили жена, я и дети. Рыбачил чисто я один. Остальные отдыхали на берегу, готовили еду. В августе 2022 поехали снова, хотя в 2021 уже были хамские высказывания со стороны арендатора водоема. В этот раз охамел в край. Приехали с братом. Заплатил 2000. 1500 за рыбалку и удочку, плюс 500р вторая удочка Только разложились, брат сидел на берегу, готовился поспать после смены на умпо. Тут приезжает этот крендель с проверкой. Видит сидящего брата на берегу и говорит " не ебите мне мозг, платите ещё 1к, либо собирайтесь и уезжайте" Это слово в слово. Хотя этот черт с самого начала при оплате видел, что мы вдвоем. Я объяснил, что брат рыбачить не будет. Так мы его послали на х..у, забрали деньги и поехали в Начапкино на платник. Так ребята мало того, что там 1500 без ограничения по снастям, ещё и очень вежливая женщина которая сразу посоветовала куда лучше сесть. Пруд там для спортсменов(поросят за 10-15 кг можно поймать, сфоткать и отпустить) но карасей крупных и окуней под 500г можно ловить сколько угодно. Хорошая природа, пруд в низине и от солнца можно спрятаться. А про этот плантник я забыл навсегда. Мало того, что там никакой природы, постоянно дует ветер, искупаться нормально там не получится, так как берега илистые и вода мутная, ещё и за что то нужно платить 150р, за какой отдых нахрен не понятно.
ВИ
Вячеслав Ильин
Ездили рыбачить! Ценник 1500,рыбы нет!!! Крайне не рекомендую это место. Сбор денег на дураках. Чтоб на берегу посидеть тоже платить!