Курсы вокала
ТФ
Таисия Филиппова
Вожу в студию свою 10летнюю дочь. Дочка в восторге, учится играть на синтезаторе и петь. Юлия - отличный педагог, найдёт подход к любому ребёнку и взрослому. Рекомендую.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв ! Очень приятно :)
Анастасия Иванова
Наконец то нашла того человека, который снял зажимы, спустя 6 преподавателей. Единственное нет домофона
28 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, насчет домофона учтем :3
ИС
Инна Соколова
Супер, супер, супер, ездим сюда с другого района, возить, конечно далековато, у нас и возле дома куча вокальных студий, но Юля прям профессионал, она влюбляет в себя с первого взгляда тем, что очень "горит" своим делом и это конечно очень важно. Ребенок тоже ее обожает, в общем супер студия и главное отличный результат.
23 июня 2022, официальный ответ
Инна, спасибо, за ваш подробный и такой теплый отзыв :3
Юлия Ермилова
Водим ребёнка на занятия по вокалу к Юлии. Очень нравится, грамотный подход при работе с детьми. Сын ходит с удовольствием и расстраивается, если вдруг пропускаем. Советуем!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв ♥️
Ника Гранд
Ходила на пробное занятие к педагогу Юлие! Просто восторг! Такая харизма! бешенная энергия, позитив! Заниматься одно удовольствие! Программа занятия четкая и последовательная, энергичная, не было места для зависания или момента чтоб педагог думал: а что же делать дальше.. понравилась структура занятия. Сначала мы делали крутые распевки, гимнастику артикуляционную, только потом пели. Я немного зажатый человек в плане вокала, Юлия очень помогает раскрепоститься и расслабиться, поймать это состояние легкости и открытости. Полное принятие и поддержка. Конечно же я решила продолжить занятия, уже вижу результат, голос стал раскрываться. Планирую продолжить занятия после отпуска! Спасибо такому замечательному педагогу- Юлие! Однозначно рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Малкина
Я никогда не встречала более уютного, красивого места, да ещё и с таким преподавателем Юлией. Каждый раз приходя на занятие получаю мощнейший заряд позитивной энергии😍Юлия настолько профессиональный педагог, что благодаря ей я научилась петь свои самые любимые песни с огромным удовольствием❤️Она открывает, раскрепощает помогает через вокал🎶Безусловно советую эту студию, счастью от посещений нет предела🤍🤍🤍
Спасибо за отзыв, очень приятно Евгения 🙏🏼
АЗ
Алла Захарова
Крутая студия! Своих детей вожу сюда! Преподаватель Юлия просто чудо, найдёт подход к любому ребёнку!! Однозначно рекомендую!!👍
Благодарим вас за отзыв, Алла 🙏🏼
V K
Лучшая студия в Уфе! Водили дочь в разные студии, нигде она не хотела заниматься, а здесь понравилось! Педагоги супер профессионалы, найдут подход к любому ребёнку и взрослому!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв очень приятно ☺️
Дарья Ахметова
Профессионалы своего дела. Регулярно посещаю уроки и прогресс на лицо!) Голос стал сильнее, пою теперь то, что раньше не могла вытянуть. Очень благодарна Юле за ее методики и позитив! Она не только учит вокалу, но и раскрепощает, помогает уверенно чувствовать себя на сцене. После каждого занятия вылетаешь заряженный отличным настроением, вдохновением и желанием творить! Студия очень уютная, красивая)) Спасибо за такой подход к своей работе! 🙏🏻🥰😍
Дарья, благодарим вас за отзыв ! Это очень приятно ☺️
KA
Karina Abdrakhmanova
Лучшая вокальная студия в Уфе!Все преподаватели-мастера своего дела,после занятий выхожу заряженная на весь день.Сами студии обустроены со вкусом,приятно заниматься в такой обстановке.
3 июня 2021, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ✨🔥
Михаил Круг
Одна из лучших студий в Уфе, своих детей вожу только сюда. Ребенок доволен, у Юлии реально талант работать с детьми.👌👌👌
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш честный отзыв 🙏🏼✨