АвтоЧипКлюч
Мастерская по ремонту и изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
S N
Быстро, качественно и надолго 👍
Константин Петров
Ключ сделали, Благодарю 🤝
Ike Garik
Ключ с чипом 2000₽. Это недорого.
Ам
АвтоЧипКлюч, мастерская по ремонту и изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ильмира Даутова
Что только я с брелком не делала, он у меня несколько раз падал, рассыпался, экран трескался и т.п. Машине 12 лет, брелоку тоже. Каждый раз еду только сюда, несмотря на то, что живу в другом конце города. Собирает мне брелок со всеми микрочастицами. Всегда быстро, четко и недорого. Очень всем рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно когда клиентам нравится!
Рики Тики
Не часто пишу отзывы, но тут после хорошего впечатления не могу не оставить. Присоединюсь к большинству комментарив, на которые смотрел - Рустем профи! Просто в цифрах: Потерял ключи на солярис, в итоге после обращения к официалам выставляют ценник 15К на замену всех личинок и ключа и ставят 2 недели на заказ самих запчастей (плюс эвакуатор 5К), в старлайне ставят 7К на замену брелка. В итоге приезжает Рустем и за 35 минут (без шуток) подбирает ключ с чипом и брелок всего за 7К. Экономия во времени 2 недели - экономия в деньгах 20К!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
ЭГ
Эдуард Гайнуллин
Вопрос решили за 10 минут, отличные цены
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь!
Александр Сафьянников
За пять минут нарезали лезвие и пересобрали ключ на весту.
Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады помочь 💛
КМ
Ким Мазитов
Профессионал своего дела! За 10 минут нарезали мне ключ из болванки, для VW Polo. Далее уточнил, есть ли брелки для Starline A93, мне назвали цену в 3000 с программированией, дорого подумал я, так как заказал с озона, вернулся в машину, почитал отзывы, смотрю слишком много брака, решил отказаться и взять здесь! Рустем сначала решил у меня уточнить причину замены, я ответил, что износился корпус, скорее всего, любой другой продал бы мне брелок, но не этот человек! Он мне предложил заменить просто корпус у моего родного брелка, назвав цену 600р, на что я очень сильно обрадовался! Еще 10 минут времение и вуаля у меня новый комплект ключей! Большое спасибо! Процветания вашей точке!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !
ЮС
Юлия Султыева
Все прекрасно! Большое спасибо за оперативность и недорогие цены. Была проблема с ключем чипом. Приехала все быстро заменили!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Павел Полянский
Все супер! Быстро и недорого, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
АЯ
Айнур Ягафаров
Работают очень оперативно, в наличию есть буквально всё! Даже брелок от старого «Шерхана» нашелся(сигнализации 12 лет, что бы Вы понимали)👍💪
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
ДБ
Дмитрий Байгузин
Сделали быстро, объяснили что к чему, Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Тагир Сагитов
Отличный мастер. Через год после замены брелка сигналки машина потеряла связь с брелком. Помог отключить сигналку по телефону, чтоб приехать к нему. Приехав же за пару минут восстановил связь, причем бесплатно. Большое спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼
вадим .
Лучший мастер в городе,ключи любой сложности! Заготовки в наличие! Сделал ключ с чипом от TOYOTA,спасибо! Рекомендую 100%
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Игорь Кухарчук
Быстро, четко, профессионально!
VI
Vladimir Isanov
Все отлично! Проблема решена, быстро и качественно. Ключ работает на ура.. (хотя другие ключники не брались делать этот ключ..) Спасибо
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Всем советую, мастер сделал автомобильный ключ за 15 минут.
Лиана Чапаева
Отличный спец
Н
Никита
Мастерская бомба, пассат сс с кейлесс , мастер Рустем подготовил по дампу 2 дополнительных транспондера , проверил все несколько раз и на компьютере и на машине, в ходе общения с мастером сразу понятно, что он реально с опытом и в дополнение к этому еще и человек приятный, обманывать/задирать цену тут не будут, а наоборот, он смог восстановить мой старый транспондер дабы сэкономить мне в покупке нового, хотя я и не думал что старый транспондер можно восстановить. Буквально он понял мою проблему с полуслова, чего не смогли понять в других мастерских, советую приехать именно сюда, даже если далеко находитесь, был на корсо мне там не помогли, искал мастера на Авито, он загнул мне ценник 25.000, здесь мне помогли моментально и цена при этом очень приятная. Рекомендую железно
никита чивилёв
Первый раз обратился сюда, выбирал по рейтингу. Приехал, объяснил что мне нужно, мастер всё сразу понял, озвучил цену и сразу же приступил за работу (изготовили ключ зажигания, припаял кнопку брелка сигнализации и прописали чип в ключ)Всё было сделано быстро, чётко и без проблем. За изготовлением ключей- рекомендую обращаться сюда)
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
ЮФ
Юлия Факалкина
Быстро! Чётко!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
РГ
Рифхат Гаймалов
Помогли в решении вопроса, оперативная работа. Спасибо!
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Альберт Мурасов
Три раза с разными проблемами приезжал,вышли к машине помогли с брелком настроить нужное,денег не взяли,огромное спасибо и процветания Вашему бизнесу!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
КВ
Кирилл Валерьевич
Ключ сделали за 10 минут! Всё чётко. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Антон Пермяков
Все четко , быстро сделали на месте
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Илзир Сабитов
Хорошо работает. Быстро. Чётко.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
Филюз Бадретдинов
Все понравилось. Классное место. Рекомендую всем это место для посещения. 👍🏻. Матер все сделал быстро и качественно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Артур Шарафутдинов
Отличная организация. Отличные сотрудники. Однозначно рекомендую. Работа по изготовлению ключа на Мазду сх7 была выполнена на отлично!!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Максим Маломожнов
Мастер своего дела! Быстро, качественно, разумно! Рустем, благодарю за работу!!! (Ремонт ключа Камри 40)
Александр Иванов
За пару минут сделали дубликат автомобильного ключа без чипа! Спасибо!
РН
Азамат Идрисов
Быстро и качественно
ДШ
Динислам Шафиков
Все отлично! Сделали работу за 20 минут. В автосервисе целый час пытались сделать, но не смогли
РШ
Ринат Шангареев
Большое количество заготовок, для ключей разных марок. В том числе и грузовых
Сергей Епарский
Сделано все что надо, по приемлемой цене и очень быстро. Большое спасибо Рустему. Скорее всего обращусь снова, если будет необходимость. Rover 75
Adam Claytton
После трёх неудачных дубликатов, нашел данного мастера, сделал быстро, не дорого, а главное с первой попытки, рекомендую
Антон Строков
Мастер здесь решил мои проблемы с ключом и брелком сигнализации. Во многих других сервисах подобного рода мне отказали, по причине отсутствия запчасти, здесь согласились заказать и сделать. Спасибо! Было очень быстро. Качество услуг на высоте!
Азат Ильясов
Починили смарт ключ (бесключевой доступ) на Skyline. Ключ и доступ не работали уже полгода. Крутой, грамотный специалист своего дела!
ЗЯ
Зульфия Ямалова
Всегда все есть в наличии осень отзывчивый оперативный цены хорошие. Однозначно рекомендую
Danis Usmanov
Отличный специалист, приехал на дом все сделал супер , и ключ новый привез сразу на месте нарезал и прописал, рекомендую и ещё и скидку сделал!!!
Namig Namig
Все. Отлично, быстро, качественно! Всегда обращаюсь, всем советую!!!
DS
Dmitry SO
На пежо 308 сделали новый ключ - быстро, качественно и не дорого! Рекомендую
ТК
Такеши Ковач
Хороший сервис👍
Вероника Маркова
Быстро и оперативно сделали кнопку на брелок сигнализации ! Желаю процветания!
Марсель Абдуллин
Быстро заменил брелок на сигнализацию, 5 минут и я уже еду домой, спокойный счастливый)). Недорого, 1600 руб новый брелок с батарейкой! Респект
Дмитрий Калашников
Очуметь как быстро! 💨
НЗ
Никита Заборовский
В очередной раз убеждаюсь что если люди хотят работать и зарабатывать это будет выглядеть именно так! Профессионал все знает позитивный добрый, 5 баллов!
16 января 2024, официальный ответ
Андрей Симанок
Этот человек спасёт вас! Ринат ключ сделал за 20 минут на Амарок! Спасибо спас от верной смерти в - 30! При этом остальные конторы которые рекомендовали мне, так и не откликнулись на зов помощи(
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик