Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
2.4
2.4
Кирилл Корнейченко
Даже 1 звезда это уже подарок . Перед соревнованиями хотел заехать забрать подарок и сразу поехать в затон подарить . Соревнования начинались в 10:00 в центре . Приехал в пункт выдачи в 08:55 простоял до 09:20-09:25 . Пришлось в итоге после соревнования тащиться через весь город в пункт выдачи . Зайдя в пункт выдачи , мне кажется свинья в хлеву чище живет . На вопрос почему открылись поздно ответили ^^ну я проспал ^^ отвратительный пункт выдачи , отвратительный работник . Сервис 0 , Чистота 0, безответность 10
ЕВ
Елена Вырвихвист
Снегом завалено, не пройти, ступеньки все во льду, очень опасно. Внутри грязно, мусор, коробки, вонь стоит ужасная, пОтом. Сотрудник ужасно выглядит, не мытый, не бритый, не стриженный. Белая шторка на входе на склад- чеееерная от грязи. Фу, находиться невозможно! Примите меры!
Ekaterina kbzrina
Проведите вай фай для посетителей, а он у Вас есть только для сотрудников и все. На пвз грязно,в примерке нет лампочек , сотрудника будто утром побили и посадили работать
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства во время визита в пункт выдачи. Мы неза…
Елена Юдина
В данный пункт выдачи ходить не приятно. На входе грязь ( на вопрос почему у вас так грязно сотрудник ответил, что так всегда и что?). Внутри постоянно чем то воняет! В раздевалке не работает светильник, прям потемки! При чем ранее в июле/августе писали про грязь, но ситуация не исправилась! Сотрудник вообще сидит с отрешенным взглядом! Хоть есть на входе метла, он даже входной коврик от листьев почистить не может!
РВ
Розита Вакулова
Самый худший пункт выдачи 👎отправила посылку через какое то время возврат, пришла забирать обратно свою посылку никто из работников найти не могут её, внятно объяснить ничего не могут только завтраками кормят. В конечном итоге моя посылка потеряна,спасибо 👎👎
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуации…
ГГ
Гузель Галимова
Если бы можно было поставить -100, то сделала бы. Ужасный оператор, который 07.10.25 выражалась в мой адрес нецензурной бранью, наговорила кучу гадостей, указывая, что она старше и я должна её там чуть ли не превозносить за её хамство. Яндекс Маркет, вы где таких сотрудников набираете?Это же полное отсутствие чувства такта, уважения и выполнение правил работы. 07.10.25 я пришла получать товар, который пришёл через авито, по правилам до того, как я назову код из 4-х цифр у меня есть право проверить товар, но сотрудник начала сходу хамить и не отдала мнр товар, пока я не назову ей код, на мой ответ, что я сначала проверю товар, началась такая неадекватная реакция в виде нецензурной брани, оскорблений вплоть до того, что оскорбила моего ребенка-инвалида, а ещё в выгоняла из ПВЗ. Прошу руководство принять меры, чтобы данный сотрудник более не работал, так как мной в отношении него написано обращение в прокуратуру.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что вы оказались в такой ситуации. Нам очень жаль, что посе…
Ольга Кобзева
На выдаче сидела вредная бабка с выпучеными глазами. Товар не нашла и нахамила. Судя по всему работать не хочет и пытается всеми способами отшивать клиентов в другие ПВЗ. Сидит в телефоне или болтает по телефону. На следующий день мальчик все нашел , даже по паспорту. Гнать старуху в уборщицы. Хотя и там будет гадить.
РП
Родион Пихтовников
Режим работы с 9-00 и до 21-00 каждый день, для отправки всегда найдется коробка, сотрудники без лишних слов выполняют свою работу, никогда не стоял в очереди и данный пункт всегда по пути на работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится посещать наш пункт вы…
ДА
Диля Айсувакова
Неприятная женщина на выдаче: поздоровалась, чтобы позвать ее. Так она сразу начала грубить, что нельзя подождать, я открывала приложение, она приняла в этот момент след женщину. Не то чтобы критично, но над сервисом надо поработать и учить как разговаривать с клиентами!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Олег Красник
Добрый вечер. Имел сегодня неудовольствие посетить данный пвз. Очень грязно везде как и у входной группы, так и внутри. Давно не видел подобной грязи. Когда зашёл вовнутрь испугался, что существует такие грязные пвз!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Простите за беспорядок в пункте выдачи. Вместе с руководителем…
Приятная женщина Галина на выдаче, отзывчивая. Хороший филиал Яндекс Маркета. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Айгуль Галимова
Хамское отношение сотрудницы пвз. Больше в это пвз ни ногой.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Уже взяли это…
Никита Просто
Вполне нормальный ПВЗ. Не понимаю глупого хейта от людей ниже. Сколько раз забирал заказы, а это не менее 30 раз, никогда никто не хамил и не грубил. Не лобызали и ноги не целовали, но оно мне и не надо. Заказ забрал - ушел. Скорее всего проблема в людях, а не в сотрудниках.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Анжелика Анжелика
Доброго дня) Вот все пишут возрастная, какая то не такая ( я была имеено у нее 2 раза). Люди, приходите в хорошем настроении и не копайтесь в других. Сотрудница очень адекватная и доброжелательная. Просто будьте сами вежливы. Первый раз я забирала миксер и уронила на пол с грохотом металлические насадки( и ничего мне за это не было 🤣 Второй раз забирала джинсы из Ламоды, была у меня маленькая проблема и сотрудник дал мне хороший совет))) Давайте жить дружно, а сотруднику только моя благодарность).
Регинат Фарвазетдинов
Больше никогда закажу в данный ПВЗ. Соглашусь с остальными отзывами. Сотрудница явно не в себе. Пришел забрать заказ после того пришло уведомление. На что сотрудница мне сказала не приходите сразу как пришло уведомление потому что она не разобрала поставку. На что я ей заметил что я пришел когда у меня появилась возможность. На это мне в ответ был поток негатива и оскорблений. Сотрудницу снял на видео. Отправлю его в Яндекс. Видимо владельцу ПВЗ необходимо донести что такое поведение сотрудников неприемлемо
Кот Бармаглот
Отвратительное место. Хамское отношение
НЕ
Никита Ефремов
Присоединяюсь к человеку который написал отзыв ниже про возрастную сотрудницу ! Принес товар на отправку , сидит ехидно улыбается ! Ложу товар смотрит с недовольством типа а че ты пришел ! Хамит ! В отделении было грязно ужасно ! Уже пару раз сталкивался с ней ! Прошу разобраться и наказать данного сотрудника
LA
Lesya Av
Бестактная возрастная сотрудница. Управляющий, читайте отзывы ниже! Работает медленно, при мне ранее уходили люди так и не дождавшись заказа. Ворчит, делает ехидные непрошеные замечания о товаре который отправляешь, о внешности, если аналогично ответить ей - грубит. Предложила мне не посещать данный пункт, если меня что то не устраивает. Яндекс, это что за клиентоориентированность? Прошу напишите график, когда она работает, с удовольствием буду ходит вне ее смены! Каждый раз когда приходится что то отправлять, морально готовлюсь к тому что придется вести диалог, с этим человеком и не обращать внимание на глупость. С молодым человеком было работать одно удовольствие. Мало слов- все быстро, четко все по делу. И В офисе было чисто. Новая Молодая девушка тоже тактичная, жаль что работает редко.
Артём Артём
Отправляли посылку. Нам очень помогли, дали коробку, помогли упаковать. Спасибо большое!
Уфимка Уфимка
Все норм , сотрудник тоже Но! Большое но !!! Сделайте пандусы !!!!! Как с ребенком с коляской заходить ??? Из -за этого возможно придется заказывать в другой пвз.
Мак Дак
Могут чуть раньше закрыться, и чуть позже открытся , имейте запас времени сразу
Наташа Рогова
Пришла в 9:16 пвз закрыт. При этом мне пришло уведомление, что если не забрать заказ его обратно отправят. И что получается, заказ выдавать не будем и хранить тоже не будем. Очень удобно
Ралина .
Зачем открывать ПВЗ , если он НЕ РАБОТАЕТ??? Как забирать заказ, второй день пункт не работает. Ужасное место!
Юлия Мазурина
Сотрудник за рулём этого авто совершил наезд на меня при развороте возле пункта задним ходом и продолжил движение!!! Уехал!!! Российская 84, время примерно 11:40 2 августа
Елена
Посылки не может найти взрослая женщина сотрудник ,показывая ей свою посылку она ещё и спорит,хотя сама неправильно записала на коробке данные.В раздевалке нет лампочек ,свет включили в общем зале после замечания что темно и не видно вещи которые примеряешь.
VA
Vika Akulinina
Грубят. Принесла вещи отправить доставкой, все оплатила, не хотели ПРИНИМАТЬ, ещё и нагрубила. Показали регламент на ВЫДАЧУ посылок. Отправляла через Яндекс. Требуют оригинал паспорта, хотя до этого отправляла не просили
Радик Назыров
Отличное расположение, все чисто и уютно.
Александр Иномович
20.01.2024г 09:05 подошёл, а дверь закрыта. Ждал 10 мин, в итоге замёрз и ухожу домой в пустой рукой
Rob Ikiyossa
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал, особенно женщина работающая по будням.
Ольга Беляева
Удобное место, вежливое обслуживание.
Марсель Абдрахманов
Сотрудница хорошо обслуживает покупателей. Вежливое отношение, рад видеть снова и снова.
ГГ
Гузель Галеева
Являюсь постоянным клиентом Яндекс маркет. Удобный выбор, приятные цены. Хочется отметить пункт на Российской, 84, светлое и уютное помещение, всегда чистое. Очень вежливый персонал пункта, часто получаю товар у сотрудника Галины, которая всегда корректно ответит на все вопросы. Часто оплачиваю заказы наличными и всегда без проблем. Приятно сюда приходить снова и снова.
Ни разу не приходилось ждать и не услышал в свой адрес ничего не приятного
Ирина Зимина
Отличный пункт выдачи! Чисто, обслуживают быстро, четко. Сотрудница очень приветливая. Рекомендую
Лидия Рахимова
С каждым разом всё чаще и чаще выбираю Яндекс.маркет среди аналогичных интернет-магазинов. Удобный выбор, приятные цены. Радует, что пункт выдачи расположен рядом: светлый,просторный, есть возможность проверить товар, консультанты всегда подскажут, если есть вопросы. Отдельно хочется отметить улыбчивую Галину, всегда приветливо встречает и обслуживает!
YR
Yuliya Repetskaya
Как всё-таки приятно приходить сюда снова и снова. Жизнь меняется в сторону интернет-покупок. И как радостно, что бытовые нужды всегда под рукой. Спешу забирать заказ, зная, что меня ждут. С радушием, эмпатией, интеллегентностью встречают сотрудники, и молниеносно выдают заказ. Безоговорочно оформят возврат, если товар не подошёл. С оплатой проявляют честность. И всегда рада слышать: "Приходите к нам ещё!" Благодарю, что вы есть!
Ольга Нургутдинова
7 февраля время 11.30 пункт закрыт, никакого объявления нет, на телефон естественно никто не отвечает. Товар надо было получить срочно. Бардак
Че за дибилы тут работают, посылки найти не могут и все время спрашивают большая ли у вас посылка, че за бардак тут твориться, баба кстати грубая
Yarik play
На выдаче очень грубая сотрудница, по хамски отвечает, повышает голос, когда пытаешься прояснить ситуацию получения заказа. Время посещения 19:09 01.12.2022
Мария Преображенская
Очень хорошее обслуживание!
Сергей Сафронов
График работы написан с 9:00 до 21:00 без перерывов и выходных Время 14:00 - дверь закрыта
Яна Чугурян
Отвратительное обслуживание, хамское отношение!!!
Ната Соболева
Удобное расположение пункта, быстрая выдача посылок , просторный зал.
Олег Бельский
Сотрудники ПВЗ уже третий раз подряд совершенно БЕЗ МАСОК, вы же работаете с потоком людей. Даже на подбородках их не носят, даже на столе не видел. Коробка с товаром опять была в пыли и пачкала руки/одежду. Придумайте что то с организацией хранения товара, чтобы они не пачкали покупателей. Стелажи с коробками были практически пустыми, но сотрудник все равно не мог найти мою коробку.
ЯЯ
Я Я
Очень грубый молодой человек на выдаче товара