Киоск по продаже шаурмы
Быстрое питание
АЯ
Аделина Ялаева
Очень вкусно! Но из-за того что я взяла на самовывоз бумага быстро впиталась и шаурма размякла.
РМ
Ринат М
Шаурму делают вкусно но сегодня 25.10.2025 это что то заказали шаурму 2 сырные и 2 сырные макси нам сделали по итогу просто 4 сырные а макси где ну повар утверждал что это макси и да сегодня был не русский который вообще меня не понимал но мы оплатили так как заказали хочу потребовать возврат денежных средств так как шаурму и макси и обычно я взвесил на весах и вес у них отличается на 50г или буду обращаться куда нужно
Вадим Максимов
А чо нет то ?
Адам Исанбаев
Шаурма не та которую я заказал, продавец не знает язык, не понятно что он говорит, до закрытия киоска остовалось 20 минут, он сказал что он уже закрыт, заказывать не возможно
Данил Файрушин
Шаурма просто не вкусный, мясо говядина так чуть сырный
Авзал Сулейманов
Брали 22.06. шаурму. Лаваш химический, дешевка. Натолкал три кусочка вареных кур и кучу капусты. Соуса мало, сухостой. Цена завышена. Делает трехкратную прибыль на дешевке.
Никита Козырев
Шаурма очень вкусная и средней цены, персонал прекрасный, отзывчивый и веселый
Анна Валиева
Сегодня 21.06 ждали открытия все утро, на разных ресурсах разное время(от 10 утра до 12), окей, нам ответили в час дня только на звонок, сказали откроются через 20 минут. Пришли через 30, дверь закрыта, звоним - говорят так мы открыты и только открывают дверь перед нами. Далее ждали пока мужчина прогуляется вокруг магазина(не помыв руки после этого). Попросили три шаурмы 1)сырная острая 2)сырная классика 3)классика Сделали только две, пытались второй раз объяснить, что нужно три - бестолку. По итогу сырная острая оказалась норм, вторая классика ужасно сухая, один лаваш, пережаренная(фото прилагается). Удивительный факт, но все хорошие отзывы написанные ниже были в одну дату :)
D
DISLIKER
Есть шаурма с говядиной, это радует на фоне большинства точек где только курица и люля.
айгуль
очень вкусно , все понравилось, теперь каждый раз сюда хожу ш
Гарри Грейвс
Вкусная шава, очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, красавчики работают. Друг посоветовал, остался в восторге. Как раз возле дома
ИУ
Индира Усанова
Шаурма мега вкусная, продовец хорош
ЭФ
Эмиль Фаткуллин
Очень вкусно, низкие цены хороший персонал
Недавно посетил и остался в полном восторге! Шаурма оказалась невероятно вкусной: тонкая лепешка, свежие овощи и идеально приготовленное мясо. Особенно понравился соус — он добавил блюду особый шарм
Александр Смаков
Очень вкусно , крутой повар , и просто приятный человек
РЦ
Расуль Царь
Очень вкусно, продавец замечательный прихожу каждый день
РА
Раян Ахметов
Шавуха там очень вкусная, ещё быстро приготовили всем советую
ВГ
Вадим Галиханов
Шава огонь. Каждый день хожу после работы. Продавец добрый и готовит быстро.
gj
gggg jssj
Вообще все имба все понравилось все вкусно много соуса мощно теперь буду брать только там готовить быстро и цены хорошие
D.
Denchik .
Самая вкусная шаурма которую я пробовал в Уфе. Все очень вкусно и быстро
Анна Седунова
Раньше было нормально, сейчас там как не зайдешь сбор подростков. Матерятся, курят, толпятся и занимают места.
МШ
Михаил Шкапа
пол часа ждал пока закажу шаурму, парень очень медленный, шаурму делают не ту которую просишь, разговаривать не умеет, шаурму так и не сделали потому что он меня не понял что такое две сырных макси. крайне не рекомендую данное место.
Lau ‘G
Братан делает вещи,точнее еду,и вкусно и бешено и сердито
Дмитрий Соколов
Как не зайдёшь, так закрыто
Р. К.
Очень вкусно,быстро и не дорого 👍