G-AVTO
Магазин автозапчастей
Автозапчасти в наличии по низким ценам
Посмотреть каталог
СK
Сeргeй K.
Искал тормозные колодки для Ford, позвонил заранее — подтвердили наличие. Когда приехал, всё уже было подготовлено. Проверили артикул, помогли подобрать аналог получше. Взял ещё антифриз, сделали скидку. Чувствуется, что работают с клиентами по-человечески.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ПН
Павел Новиков
Отличный магазин! Искал редкую запчасть, обзвонил кучу мест – нигде не было. Здесь нашлась сразу. Цены вполне адекватные, не задирают. Продавец помог подобрать аналог, когда оригинала не оказалось, все объяснил и показал.
18 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Славкин
Купил здесь здесь зимнюю резину онлайн, устроила разумная цена. Доставили без задержек, резина соответствует заявленой.
29 января 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас. Мы старались 🌸
Адель Севастьянова
Все отлично !) Хорошие , отзывчивые продавцы 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спаибо за отзыв! Были рады Вам помочь.
Егор Панасюк
Автохимию и моторное масло только тут покупаю, оптимальное соотношение цены и качества.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Дана Буровая
Отличный выбор автомасел, качество хорошее. Нам все понравилось.
12 августа 2024, официальный ответ
Дана, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Пекарев
Отличный автомагазин. 99% запчастей покупаю здесь. Почти всегда всё в наличии, если нет, то привозят. Грамотные продавцы, отличное обслуживание! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Денис Максимчук
Понравился обширный выбор автозапчастей и обходительное обслуживание. Все на уровне.
Айрат Нуртдинов
Очень хороший магазин, если нужно можно проконсультироваться с продавцом. Беру здесь запчасти для своей машины. Подскажет, что выгоднее. Что лучше будет подобрать по приемлемым ценам. 👍👍👍
Андрей Руднев
Неплохой магазин для владельцев авто. Масла в ассортименте, нормальные цены. Вежливые продавцы.
ШН
Шокир Набиев
Магазин хороший всегда всё в наличии есть продавцы очень вежливые, цены дешёвые 👍👍👍
Нина Иванова
Много запчастей, продавец проконсультировал и предложил разных производителей. Покупкой довольна
Андрей Смирнов
Адекватные цены и хороший выбор запчастей на автомобиль
Вадим Кунафин
Зашёл за маслом, подобрали.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь
Дима Санченко
Порадовал ассортимент и доброжелательное обслуживание. Автомасла теперь только тут покупаем, все качественное.
in
ice nigamed
Уточнила по наличию. Приехали забрали. Менеджеру Алексею спасибо 👌
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь
УЖ
Ульяна Жданюк
Лично меня здесь привлек большой выбор автозапчастей, все качественное и по приемлемой стоимости.
Яна Сомова
Не первый раз закупаемся здесь автомаслами и другой автохимией, все с отменным качеством.
Альбина Навальная
Отличный магазин . Приветливый персонал готовый помочь сделать выбор запчастей и объяснить что к чему .Адекватные цены , быстрая доставка .
Иван Клименко
Спасибо за качество, покупал в прошлом месяце тормозные колодки. Отличное обслуживание.
РН
Руслан Н
Мне здесь понравился большой выбор автозапчастей, к качеству никаких нареканий и цены приемлемые.
Дана Зур
Нравится большой ассортимент автозапчастей, с качеством все в полном порядке и ценники в норме.
Амир Амиров
Такой большой магазин запчастей , саморезов нету номера закрутить ! И краски abro остатки , раньше выбор был больше !
27 июня 2023, официальный ответ
уточните, пожалуйста, дату и время прихода
Денис Фархутдинов
Загнал четырку свою , на улице минус 20 , в машине минус 30 было, яйца , лицо , руки! Все замерзло , я того рот еб4л , привез сюда в сервак , вообще бомба сделали четко. Отдуши советую! А цветы лучшие в Lepestok store , всем отсюда скидка 10% на все букеты 🤙🤙🤙
Ильгам Шарипов
Остался доволен ремонтом авто, и цены адекватные)
Антон Колесов
Автохимия с отменным качеством, берем теперь только здесь. Обслуживание вежливое.
КЖ
Карина Жучкова
Порадовал магазин во всех отношениях, ассортимент отличный, консультируют толково.
Ольга Карпова
Грамотный и толковый персонал, всегда помогут и подберут нужные автозапчасти. Сервис на уровне!
ЕН
Евгения Найник
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей, все в наличии и качественное.
ЛК
Лера Качкова
Хочется поблагодарить за хорошие тормозные передние колодки для тойоты камри. Оптимальное соотношение цены и качества.
ЛЛ
Лена Лирова
Мне нравится этот магазин автозапчастей. Здесь большой выбор и доброжелательное обслуживание.
ИБ
Инвер Бурмамбетов
Масла здесь покупаем для своего парка, хороший выбор и нормальные цены. Берём в больших объёмах, всегда обслуживают по человечески, мы довольны услугами и качеством. Всем спасибо.
КГ
Костя Громов
Порадовал магазин во всех отношениях, ассортимент отличный, автохимию только здесь берем.
ЮД
Юлия Дюк
Порадовал магазин во всех отношениях. Ассортимент приличный, столько редких автозапчастей в наличии.
Мария Фёдорова
Отличный магазин все запчасти заказываю здесь. Опытные ребята быстро помогают подобрать хорошие варианты. Возвраты делают без проблем когда приобрела не ту деталь как позже выяснилось. Так что все сюда))). Рекомендую.
Соня Сан
Заказываю запчасти уже не первый раз через них, все в срок и без задержек, ребята супер работают, помогают и в подборе и советах, вообщем сервис уровень!!!! Советую брать запчасти только здесь!
Оксана Габидуллина
Раньше оптом запчасти брали в другом месте - но из-за большого количества брака отказались и перешли к вам. Здесь брака вообще нет и проблем при доставке тоже, что очень радует!
Мария Смирнова
Покупала в этом магазине запчасти и аксессуары для своего авто. Практически все было в наличии, а заказные позиции пришли уже через несколько дней. Рекомендую!
Стас Никулин
Отличный поставщик запчастей. Ассортимент очень широкий, можно найти как массовые детали, так и редкие.
Сергей Примич
Большой ассортимент и в наличии практически всегда все необходимое. Ценнику адекватный, работать с ними можно.
Антон Selimov
Большой выбор автозапчастей и расходных материалов. Сотрудники магазина всегда помогут проконсультируют , доступные цены Всем знакомым советую этот магазин
Сергей Проценко
Очень хороший магазин одекватные продавцы опытные,професионалы своего дела и цены приемлевые общительные помогут с выбором и разъеснят что куда и как👍
Сергей Иванов
Отличный автомаркет . Запчасти беру только тут , всегда нужный товар в наличие . Компетентные продавцы, помогут ,подскажут , проконсультируют.
Евгений Кашлаков
Приезжаю сюда не в первый раз. Все очень нравится: уважительное отношение к клиентам, наличие запчастей, цены.
Руслан Казаков
Заказал здесь тормозной барабан. С покупкой получилось все довольно просто. В магазин сам позвонил. Привезли в оригинальной упаковке, без повреждений
Паша Кравцов
Отличный сервис, помогли мне выбрать нужную деталь, все грамотно объяснили! Спасибо менеджеру за работу 🏅
Максим Шевелев
Позвонил-приехал-купил, всё полностью проконсультировали по телефону сообщив актуальные цены, а не как в других магазинах "ну примерно столько то"
Олег Никонов
Приехал в магазин, но не нашел нужную деталь. Так продавцы быстро смогли организовать доставку из другого филиала и за 15 мин, они вручили мне нужную деталь. Супер. Я очень доволен.
Макс Перепелица
Отличный магазин! я владелец японского авто, и этот магазин меня не раз выручал, запчастями на него. цены хорошие(не дорогие), товар всегда есть.
Игорь Осипов
Грамотный, доброжелательный персонал. Покупал колодки, фильтра, масла на Кодиак. Подобрали по желанию - цене, качеству (оригинал или заменитель). Отзвонились по поступлению товара. Проблем нет. Молодцы!