Нутрициолог
BM
Bocha Music1 отзыв
22 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Bocha) Благодарим Вас за такой отличный результат! Желаем Вам здоровья!
Эльвира Волкова3 отзыва
20 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья!
Степан Бурмистров1 отзыв
20 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Степан! Благодарим за отзыв и очень рады Вашим результатам!
Natasha Victorova1 отзыв
Хочу выразить огромное спасибо и большую благодарность специалисту по снижению веса, врачу-эндокринологу Руслановой Резиде Руслановне за действительно отличные консультации и ее врачебную помощь. За период наблюдения и моего лечения она помогла мне нормализовать вес и вылечить щитовидную железу, "встать на ноги". На основе кетогенного питания и грамотного назначения лекарств и витаминов я улучшила своё здоровье, только благодаря Резиде Руслановне. Очень грамотный, адекватный и честный врач!!! Спасибо Вам, Резида Руслановна!!! Я очень рада что встретила Вас, теперь мне совсем не страшно, потому что знаю что рядом есть врач от бога, который вникает в суть и может помочь!!!! Я рекомендую всем кто хочет комфортно и безопасно снизить вес, вылечить щитовидку, диабет и т.д.! Это лучший врач которого я встретила (а видела и проходила я многих) и которому доверилась полностью!!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наташа! Благодарим за такую эмоциональную обратную связь! Желаем Вам здоровья!