Accordexpress сервис
Экспресс-автосервис
Делаем быстро и недорого. Звоните!
Позвонить
Д
Данил
Отвратительный сервис и отношение к клиентами. Ни ногой больше сюда. Записался на определенное время на шиномонтаж, передо мной загнали с какого то хрена машину, якобы на 5 минут всего, а по итогу начали ему перекидывать колёса. Нет слов
А П
Готовы записать хоть сегодня, но о стоимости работ молчат как партизаны прошла неделя цен никто не знает, в итоге обратился к другим, не рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И приложите ваш чек\договора.
A G
Спасибо ребятам, сделали балансировку колёс по записи, быстро и качественно, жалко банковской картой оплатить нельзя.
ПТ
Павел Токарев
Плохой сервис,приехал по записи,долго ждал. Заезжал до этого насчет поломки автомобиля,подошел мужчина посмотрел,не понял,позвал другого . Тот тоже ничем не помог,в итоге проблему не решили . Не рекомендую .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И приложите ваш чек.
Алексей Кукушкин
Записался на замену антифриза, заменили очень быстро, за одно и масло поменял. Спасибо.
ЭС
Эмиль Сайфуллин
Отличные мастера!
SwimFriends, клуб плавания хужина
Огромное спасибо команде вашего сервиса!Приехала на своём паркетнике, немного переживала, но меня сразу окружили заботой и вниманием. Всё объяснили понятно, без лишних сложностей, сделали быстро и качественно. Отдельный плюс — честность и дружелюбная атмосфера. Спасибо мастеру Константину 🫶 Теперь только к вам и буду обращаться, да и подругам уже рекомендую! ❤️🚗
В1
Водитель 1
Не решили вопрос с балансировкой
ПВ
Петр Вансков
Хороший сервис. Ремонтники знают своё дело, грамотные, специалисты.
PL
Pavel L.
Хороший сервис. Рекомендую. По записи заехал во время. Мастер с опытом.
Михаил
Уже несколько лет здесь ремонтируюсь. Машина Шкода Октавия. Масло, ходовка, электрика, двигатель, делают всё и делают качественно! Спасибо мастеру Константину 👍
МЛ
Максим Ларичкин
Хороший сервис, цены качество мастера - всё нравится. Спасибо мастеру Константину!
Катя Альфедова
Норм сервис, всегда меняю у них масло и делаю шиномонтаж. Цены адекватные, специалисты хорошие. Персональное спасибо мастеру Константину 🤝
Мария Бузлова
Не раз уже заезжаю к ребятам, всегда помогут, подскажут, починят машинку. Даже заезжаю просто на диагностику перед выездом в другой город. Спасибо за дружелюбное отношение и ответственный подход
Арсэн Шаймарданов
Я не эксперт, но в роде все устроило) Шустро перекинули штампы с летней на штампы с зимней + балансировка, довольно шустро :) Цена тоже более чем адекватная, по записи Сообщили о том что нужна их прокатка + посоветовали где в общем решили мои вопросы
ЕВ
Екатерина В
Ужасное отношение к клиентам. Записалась ко времени за 2 дня на промывку радиатора. Приехала ко времени, передо мной заезжает машина. Сказали подождать. Прождала 30 минут и уехала. Больше ни ногой
УВ
Урал В
Сервис топ. Ребята молодцы, искренне хотят помочь. Делают все качественно, все перепроверяют. Цены тоженорм
Сергей Филиппов
Молодцы парни. Знают свою работу. Плюс скидку хорошую сделали.
Lev Frolov
Работы выполняют на совесть. Обратился с проблемой обрыва ремня грм, все быстро поменяли, рассказали и показали нюансы.
ЛН
Лилия Назаргулова
Вполне довольна, лишнего не накидывают. Все сделали быстро, честно и достойно. В целом рекомендую.
Никита Кожемяка
Некачественно закрутили свечи, в следствие чего машину дергало и теряла мощность, была потрачена опередленная сумма и время прежде чем определили проблему.
AB
Al Ba Puz Bogolepov
Хороший сервис! Делают все быстро! Индивидуальный подход,оперативное решение вопроса в ремонте авто!
George
Нормальный толковый сервис и шиномонтажка заодно, поменять расходники и колеса идеально, удобно что по записи и без задержек, в общем рекомендую, также удобное месторасположение
Пора Разбираться
Хорошее место, поменял колёса здесь. мастера вежливые, делают быстро и качественно. менеджер отличный. Цены не кусаются. Буду советовать это место, однозначно
Hei Niagami
Быстро качественно дешево..)
IK
Iurii Klimov
Отличный сервис, для меня №1. Шиномонтаж здесь самый быстрый и недорогой. Очень удобно предварительно записываться через вотсап. Всё чётко и качественно. Безнал принимают. Не первый год здесь переобуваюсь. Постоянный клиент.
❤
❤️
Это самый выгодный сервис по городу 🙏🏻 переобули машинку вообще за копейки 🫶🏻 Без сомнения выбирайте этот сервис
ЯЗ
Яна З
Ребята просто мастера своего дела!
ТФ
Тимур Фархутдинов
Спасибо мастеру Раису! Машина троила, объездил 3 сервиса, только здесь нашли причину и исправили! Большое спасибо!
ЗД
Зульфия Даянова
Спасибо за смекалку в решении не решаемой на первый взгляд задачи. Сломался механизм открывания двери изнутри. Новый заказать не возможно. И парни придумали сами как наладить. Быстро, надёжно и бюджетно получилось. Спасибо, парни. Процветания вам)
ИА
Ильнур Абдрашитов
Заехал в данный сервис на замену ремня ГРМ на приоре и остальных расходников, мастер Никита профессионал своего дела, все объяснил и показал, порекомендовал что необходимо ещё менять, а какие детали ещё походят. Персонал вежливый, спасибо парням за работу.
Руслан Сагитов
Обратился в сервис с проблемой того,что печка дула холодным.Быстро помогли решить проблему неисправности.Отличный и профессиональный персонал.После промывки радиатора печки,в машине жара.Огромное спасибо коллективу данного сервиса.
Карина Крылова
Ремонтирую в данном сервисе свои машины, так же советую друзьям, которые теперь в другие сервисы не ездят. Парни молодцы, расскажут всё о том что нужно поменять, что рано и можно ещё поездить. В данный сервис приезжаю уже года два. Всё на высшем уровне ❤🔥
РР
Роман Романов
Промывали печьку и меняли антифриз,все сделали быстрое, печька заработала как новая 👍
Олеся Кулакова
Отличный сервис.ремонтировала ходовую часть сделали все быстро. подобрали запчасть и поменяли. Ремонтом и качеством обслуживания довольна
banan bananov
Самый грязный сервис который я видел. Меняли стартер 3 часа, сначала один подойдёт покрутит три минуты устанет курит 10 мин , потом другой и так по кругу, ценник озвучили по телефону, но потом решили ещё накинуть + 30 % так как устали эти два ремонтника три болта выкручивать на 12. Короче не сервис , а полная шляпа.
Артес Гордон
Меняд тут масло. Хорошая цена и быстрая работа. Поменял ещё воздушный фильтр у них. Доволен, пока буду к ним ходить. Почему пока? Пока не повысят цены 😥
Вадим Смотра
Ставлю честную 1 звезду за качество работ по замене масла в двигателе! Если хотите чтобы ваш чистый двигатель весь залили маслом в перемешку с растворителем, чтобы повредили защиту и крепежи - вам сюда! Скажу честно просто ужаснейшее качество!!!! У них даже ветоши нет чтобы протирать пролитые ими же масла - тупо каким то растворителем брызгают и воздухом всю эту смесь по всему подкапотному пространству раздувают. Был чистый двигатель, посде замены в этом типасервисе все грязное!!!! Крышку маслозаливную даже не удосужились протереть, тупо закрутили и все
Сабина Мэй
Отличный сервис, быстрая и качественная замена! Рекомендую!
ИЗ
Ильнур Зиянгиров
Запрессовали сальник в заранее снятую деталь авто, работой доволен, цены по моему мнению сделали завышенную, за 2 минуты работы попросили 300 рублей.
Рекомендую. Что бы там кто не писал-ситуации бывают разные как и люди. В моем случае как и в большинстве подобных-мне все понравилось и качество и цена и обстановка. Время покажет, но буду стараться посещать только этот сервис для поддержания авто в идеале! Спасибо вам огромное за труд и за терпения! Дай Бог вам здоровья и хороших клиентов
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Apple! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Костя <3
Хороший сервис. Заехал поменять масло. Сразу указали недостатки автомобиля. Объяснили что менять стоит и что требует внимания,но не критично. После заехал в другой сервис проверить ходовую часть. И там выявили те же проблемы,что и тут. Мастера говорят как есть. Не накручивают на ремонт.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Александр Алешин
Не советую сервис, работают не компетентные сотрудники. Приехал на осмотр сказали что замена сальника за 8к рублей, а по факту замена фильтра и масла за 1к в другом сервисе. Деньги не вернули. Мошенничество или разгильдяйство выбирайте сами.
24 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Подскажите,пожалуйста, дату записи, мы провед…
Пес Псович 🐕
Обслуживаю свой тазик только здесь. Еще и друзьям рекомендую! За последние полгода сервис вторым домом стал 😂
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, K4ay. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ВВ
Вадим Васимов
Всегда меняю тут масло, дешевле чем в ойл маркете раза в два! Спасибо мастеру Альберту!
4 августа 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Андрей Дмитриевич
Вчера менял шрус ночью . Ребята работают на совесть. Ценник разумный. Советую всем обслуживаться здесь.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Станислав Иванов
Отличный автосервис, заехал по пути, ходовка начала по дороге на работу греметь, записался на вечер. Все проверили бесплатно) но с условием, что у них буду делать) сделали норм не дорого, запчасти средняя цена. С записью правда немного непонятки были, в остальном без нареканий 👌 спасибо мастеру Альберту 🤝
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Ефим Пономаренко
Специалисты может быть не при чем, но вот трубки берут и приглашают на ремонт какие-то чудаки. Записали к электрику. Приехал. А он не работает. Для чего назначать время. Если его вообще нет в этот день?! Это называется бардак
Вячеслав Аракчеев
Отличный сервис. Цены не конские как в других местах. Обслуживаю все свои рабочие машины здесь
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
name .
Самый лучший автосервис) Хорошие цены для ремонта авто. Ничего лишнего не впаривают. Уже год только туда, если что)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, name, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.