Ателье
Ателье
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Рита А.
Очень доброжелательная и приятная мастерица. Несколько раз приходила подкорачивать брюки, всё было сделано очень аккуратно, быстро и недорого
Катя Краснощекова
Отлично подшили джинсы, быстро, ровно, незаметно
Венера В
Дубленку отремонтировали всего за 1200, хотя в другом месте загнули ценник 8000, мастер супер, место отличное, сделали все быстро и качественно) приду еще )
Михаил Александрович
Качество и отношение к клиенту на уровне! Нестандартные задачи в работе выполняются достойно! Рекомендую данное ателье! Не пожалеете! Зачем только такие длинные отзывы требует дубль гис- непонятно!
Екатерина Леонидовна
Отличное отель всегда подшиваю там штаны
ЯА
Яна Асадуллина
Отличное ателье. Сделали за один день. Все красиво и аккуратно. Женщина приветливая и сразу нашла решение
Елена Б.
Мне очень нравится это ателье. Приветливая мастер, быстрая работа. Качество всегда на высоте. И брюки и пиджаки и платья я отдавала на переделку. Все всегда идеально. Рекомендую.
Ekaterina Kashirina
Самое лучшее ателье: все качественно, быстро, просто идеально. Ходим сюда уже много лет всей семьей. Могут все! С какими только запросами я не приходила, и все мои хотелки осуществили без проблем.
МГ
Мелания Габдрахманова
Нравится ателье. Начиная от пошива индивидуальной одежды и ремонтом своей старой-все на очень высоком уровне. И цены приемлимые. Рекомендую!
Арина Мухаматдинова
Хожу не в первый раз, всё нравится,результатами довольна)
April L
Звонила в дверь сегодня в 16:30. Никто не открыл. Звонила довольно долго. Хотя рабочее время в субботу до 17:30. Пойду в другое ателье, благо, их полно
Артем Кожевников
Быстро и качественно, индивидуальный подход к клиенту