Ваш Инвестор
Микрофинансовая компания
Центр финансовых решений: любая кредитная история, авто остаётся у вас
ООО ЦФР ВИ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробности
ООО ЦФР ВИ
Альбина Альбина
Хочется с вами связаться, а даже номера телефона местного нет. Только Москва. Звонишь туда, начинают лишние вещи говорить. Просишь номер телефона или чтобы перезвонили, начинается куча вопросов, которая потом повторно будет задаваться уфимский офисом. Ребята, местный номер клиентам предоставьте!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за обратную связь! Наша горячая линия готова помочь вам с любым вопросом кас…
Ренат Нодин
Меня оформление порадовало уложились примерно за почласа!✊
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно помогать людям быстро) Спасибо за отзыв!
аг
аз газ
Петр. Все очень доходчиво объяснил. На все вопросы ответил. 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤩
М.
Михаил .
Если с банками вообще никак, то сюда обратиться можно вполне. Хотя бы машину не оставляешь им.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо!
Охотно угощают кофе с конфетами, пока там спецы все делают.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу!
СХ
Садам Хусейн
Всем доброго времени суток! Кому как, но мне понравилось простота и ясность сделок, условия очень удобные и впринципе выгодные, если сравнивать с аналогичными организациями. Персонал максимально вежлевый и приветливый, с порога предложили чаю или кофе, разговаривают очень ясно и по простому (на челрвеческом языке) Неоднократно обращался к ним, компания проверена перепроверена, всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно 😄
Аня Ф
Не запросили никаких справок о доходах, КИ тоже не проверяли
13 декабря 2024, официальный ответ
Надеемся, вам у нас понравилось💚
О.
Олег .
У меня только спецтехника в наличии, в банк путь закрыт. А тут получилось денег занять
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Приятная новость для вас - мы выдаем займы под спецтехнику) Так что ждем вас у себя, наши менеджеры вам всегда помогут😎
EM
Ekaterina Mihailova
До сегодняшнего дня было нормальное впечатление , пока не пришла к закрытым дверям в субботу ... В 2 гисе пишут работают, а по факту нет!!! Операторы на горячей линии вредные не хотят представляться , не могут объяснить причину закрытого офиса , в общем ужасное отношение к своим клиентам!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! График работы менялся недавно, информация на геосервисах не успела обновить…
Денис Золотарев
Работаю здесь недалеко, вывеска заметная, как-то примелькалась. деньги нужны были вот прям щас, так я сразу про Ваш Инвестор и вспомнил. Зашел пообщались про условия и как оплачивать и что с машиной, еще и чай успел попить, а это дело хорошее. Оформили все быстро и четко, ушел с деньгами
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе) Мы всегда вам рады, ждем…
Булат Гайфуллин
Все оперативно одобрили займ
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за отзыв!
Салават Саитгалин
После закрытия кредита залог с машины во время не снимают. Зато за просрочку начинают звонить всем знакомым и родственникам подряд
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Залог по вашему последнему займу был закрыт 12 февраля. Однако, в нашем реест…
Марат
Очень приятное обслуживание. Менеджер Величкина Ксения хорошо выполняет свои обязанности
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда рады помочь.
Юлэна Мустаева
Обращаюсь не в первый раз и осталась довольна. Приятная атмосфера. Очень приветливые сотрудники,. Менеджер Величкина Ксения все доступно объясняет. Всем рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Дмитрий Степанов
Что-то когда-то мне там кто-то говорил о том, что компания слегка задерживает выдачу займа, несмотря на предоставление всех документов ей. Так я вам скажу, что более примитивного бреда я не слышал, потому что я свой Ланос 2007 года выпуска заложил здесь и сразу мне перечислили 400 тысяч рублей на мой счет в сбере, причем ни о чем даже и не спрашивали, в том числе о доходах
Артем Курышин
Не впервые беру займ у этой фирмы, одобряют просто молниеносно, в этот раз в мае месяце одобрили сумму в размере 800 тысяч рублей в течении каких-то там 25 минут. Я в приятном шоке был)
23 ноября 2022, официальный ответ
Артем Курышин, спасибо за оценку! Всегда рады помочь
Михаил Лебедев
Очень часто приходится брать займы, а также кредиты на расширение бизнеса, закупку определенных товаров, оборудования. В этот раз я решил взять кредит на закупку оборудованрия для склада на сумму 600 000. И обратился к этим ребятам, которые, судя по отзывам, выдают кредиты под залог авто вообще очень быстро. И мне выдали тоже, не прошло и 1 часа как я уже имел нужную сумму!
ВФ
Василий Фролов
Офис уютный и чистый, находится недалеко от моего дома. В клиентских зонах имеется бесплатный чай и конфеты, подобное мелочь, но приятно! Авто оценили без проблем и за короткий срок, деньги смог получить в день обращения
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Фролов! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
НЛ
Ника Ленина
В скандалах компания не была замешена, хотя работает вот уже в течении 9 лет. Я потому и доверяю ей, только тут беру займы. Они выше, чем в банке, но не такие высокие. Та и головной боли нет и не нужно тратить нервы на беготню с документами
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Альбина
Тут одобряют почти все заявки, и я сама решила в этом убедится, взяв у них займ под залог моего маленького Мерседеса). Да, может показаться, что женщинам несвойственно всеми этими вещами заниматься, но у меня бизнес как в Коломне, так и в Москве, так что деньги на его развитие нужны, тем более если их так можно легко получить по двум только документам - Паспорт транспортного средства и СТС
Олег
Сначала хотел брать займ в банке, но бумажная волокита и долгое ожидание заставили меня отказаться от этой идеи. Займ получил в "Ваш инвестор", она в внесена в реестр Центрального Банка РФ, что немаловажно.
Andrian Gruya
Сервис очень качественный нереально быстро и лаконично, Особенно хочу порекомендовать и сказать большое спасибо Марине и Эльвире девочки просто огонь все чётко и шикарно грамотно объясняют, Деньги в течение 2 минут далее заявка минут 15:20 грубо говоря 30 минут и уехал с деньгами
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Andrian Gruya! Обращайтесь)
Валерий
То, что мне так быстро выдали деньги, данный факт меня немного обескуражил. Но все окей, принес ПТС, СТС, а также паспорт, дали 1,5 миллиона рублей под залог моего старенько Форда
Егор
После звонка на горячую линию смог получить полноценную консультацию по их деятельности. Интересовало предоставление займа на необходимую сумму под залог ПТС автомобиля. Процентная ставка устроила. После составления заявки ее одобрили в течении часа. Деньги получил на карту в этот же день.
Виктор Маслов
В компании брал небольшой займ, быстро выдали, быстро оформили. Деньги смог получить налом, как удобнее
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Виктор Маслов! Были рады работать с вами)))
Андрей Костин
Документов минимум и отношение к человеку хорошее
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Андрей Костин!
ДХ
Дарина Ходоренко
Понравилось здесь отношение к клиентам и главное, что документов нужно приложить минимум для получения займа!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина Ходоренко! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Илья Нефёдов
Ваш инвестор помогает в трудной ситуации. Деньги дают в долг под залог ПТС. При этом саму машину не берут, можно на ней свободно ездить где угодно. Сервис хороший, обслуживают быстро и качественно
Дмитрий Чуев
Несколько раз сервис выручал, когда срочно нужны были деньги. Брали только ПТС, на машине ездил без проблем
ВЗ
Вахит Зейнулин
Хороший сервис. В Ваш инвестор брал займ под залог ПТС. Доступно. Быстро. Без справок и поручителей. Понятные условия. Уже займ погасил, так что проверил на себе. Все хорошо👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Вахит Зейнулин! Были рады работать с вами)))
ВА
Владислав Ахатов
Деньги смог получить без труда. Мою заявку рассмотрели быстро, предварительно все свои данные скинул им на вотсап. А потом только формальности оставались по подписанию бумаг.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Ахатов! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
МЕ
Максим Емельянов
У меня плохая кредитная история, увяз в кредитах. Поехал в офис компании в городе, предоставил документы и ПТС на машину. Кредит мне одобрили, правда сумму меньшую, чем я хотел, но мне на всё хватило.
Всегда рады помочь 🌸
ОЛ
Олег Лавинцев
Брал здесь займ под залог спецтехники. Ставка конечно высоковата в сравнении с банками, но вероятность одобрения высокая и не справок никаких кроме паспорта.
Олег, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 💛
MQ
Muxtorjon Qarorov
Компания хорошая, всегда выручает, когда нужно деньги быстро получить и без лишних вопросов.
Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юрий Титов
Даже и не знал, что можно взять займ под залог лишь птс с сохранением машины у себя. Воспользовался таким предложением сервиса "Ваш инвестор". Помимо удобства схемы, здесь и в целом условия лояльные. Минимум документов. Никаких поручителей. Быстрое оформление.
29 марта 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Головин
Понадобилась крупная сумма денег. Оставил заявку здесь. Меня очень устроил вариант займа под залог ПТС. Машина для меня как источник дохода, так что лишаться его на несколько месяцев не хотелось. Получил одобрение. Оформлял договор в офисе. Там же получил деньги на руки.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
MO
Maksim Orlov
У них самое лучшее обслуживание, какое я в принципе видел среди мфо организаций, а займов у этих мфо я в своей жизни набрал столько, что пальцев обоих рук не хватит. Ваш инвестор легче сравнивать с банковским уровнем, потому что обслуживание очень похоже на банковское. Деньги получил, все устроило.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СР
Сергей Роменский
Не знаю как кому, но лично мне нравится, когда к клиенту относятся с таким уважением, как это делают вот в этой компании. Другим конторам пример бы брать👍
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас!
Ирина Чернова
Обращалась в организацию, когда быди нужны деньги. Мою заявку они рассмотрели по вотсапу, в итоге быстро оформили займ (ставка 2,7). Меня условия устроили. все нормально
29 марта 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ЛП
Любовь Пославская
Одно из лучших предложений на рынке займов под птс на авто. Оптимальная процентная ставка, на момент, когда брал деньги действовала акция первый месяц без переплаты. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Марины, проконсультировала очень профессионально, доступно, рекомендую!!!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Виктор Сытников
Оформил недавно займ в Вашем инвесторе. Обслуживание отличное, по оценке гуд. Удивлен, что физлица могут взять до 500 тыс, не все конторы на это идут.
Виктор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться ❤