Большая перемена
Детский центр
ЗД
Зульфия Диваева
Внучка с радостью посещает занятия по вокалу и шахматам. Замечательные педагоги , профессионалы своего дела. Ребенку все нравится. Рекомендуем всем родителям
Альбина Г.
От души рекомендую детский центр за заботу, теплую атмосферу и профессионализм. Ребенок с удовольствием посещает занятия, за все время не было ни слез, ни истерик. Каждый раз делают необычные поделки, хорошо продумана развивающая программа. Удобное местоположение и график работы.
Нурсиля Фаизова
Очень хорошие воспитатели. Дочь ходит с удовольствием. Рады, что рядом есть такой прикольный развивающий центр.
Долго работают ещё люди вежливые 100 рублей игровая зона без абонемента для детей всех возрастов! Классное место рекомендую всем желающим
Раушания Баширова
Прекрасный детский центр. Дочка ходила с удовольствием, адаптация прошла легко, благодаря нашему преподавателю Алине Ильдаровне❤️. Она очень легко находит контакт с детьми. Каждый день проводила развивающие занятия, на моторику, интеллект, физическое состояние детей.Мы её очень полюбили🌸
Альфия Гумерова
Здравствуйте! Я очень рада, что рядом с домом есть такой прекрасный центр «Большая перемена»! Ребенок ходит уже с 2022 года и всегда с удовольствием. Занятия разносторонние, преподаватели приветливые👍🏼 Отдельное спасибо Алине за ее труд и вклад в детей! Желаю и в дальнейшем процветания центру☀️
Олеся Сашина
Вожу ребёнка неделю, все очень нравится. Рекомендую 👍
Регина Бирдина
Я так рада, что в нашем районе есть такой прекрасный детский центр, как «Большая перемена», где есть и спортивные секции, и подготовка к школе, и творческие мастер-классы, и мини-сад, и еще можно праздновать день рождения ребенка! И все рядом с домом! Хочу отдельно отметить администратора центра - Алину, такая улыбчивая и приветливая. Всегда встретит детей, поможет им раздеться и подготовиться к занятию. Дети с удовольствием ходят в этот центр! Спасибо, что вы есть! 🩷
КА
Карина Амирова
Наш первый садик-развивашка. Воспитатели- выше всех похвал, ребенок с удовольствием ходил сюда! Прощались со слезами ❤️
Алия Нагимова
Ребенок ходит уже год на дневное пребывание , всё классно. Воспитатели добрые, искренние, всегда идут на встречу . Ребенок с удовольствием ходит каждый день. Спасибо.
Дмитрий Казаков
Отличная секция дзюдо, подготовка к школе, кружки - рисование и шахматы. Ребенок с удовольствием проводит здесь время.
Маша Иванова-Андреева
Мы обожаем Большую перемену, ребенок с удовольствием ходит к вам !!! Огромное вам спасибо и процветания!!!🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩🤩
Анна Крехова
Ирина Валерьевна, С Наступающим Новым годом вас! Спасибо большое вам, за труд и терпение. Девочки меняются на глазах, улучшается произношение звуков, берут разные ноты, развивается память. Стихи запоминают с первого раза. Желаем вам в новом году, новых достижений и успехов. Спасибо что вы с нами!!! 🙏❤️🎊🎊🎊
Елена Сергеева
Отмечали детский день рождения, остались очень довольны!!! Уютная атмосфера, везде чисто, очень дружелюбные сотрудники, детям есть где побегать и поиграть👍анимационная программа вообще супер🔥 дети так разыгрались, что просто не хотели уходить домой😉 пришлось даже немного задержаться, на что тоже отнеслись с пониманием 🙏 Спасибо Вам Алина и Инна, за незабываемый праздник 🔥 мы все ушли в отличном настроении, а это лучший показатель Вашей работы 💥 обязательно вернёмся к Вам снова ❤️
Masha Koloberdina
Инна и Светлана ❤️Выражаем Вам огромную благодарность за шикарную организацию! Детишки довольны! У Вас уютно в детском центре, чувствуем себя как дома🙏🏻🙌🏻 До новых встреч