Удачное место
Оптово-розничный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
NN
Nestor Naps
Быстро съориентировали, скидку сделали, вежливый и приятный продавец, а 2 гис легко довел до места! В целом все супер, цены хорошие, асортимент широкий!
Андрей Макаров
Очень хороший магазин,много уже что покупал,весь товар качественный, последний раз купил электрокотел, очень понравился и в обслуживании и легкое подключение,сам все сделал,просто класс, рекомендую магазин,УДАЧНОЕ МЕСТО,продавцы очень приятные,все расскажут и подскажут,классный магазин рекомендую.
НЩ
Наталья Щербакова
Магазин отличный. Все что нужно для дачи все есть. Шланг искали чтобы и зимой и летом можно было использовать, взяли резиновый, разрезали армирование проверить, очень прочный и для зимнего пользования подходит! Класс
2 августа 2024, официальный ответ
Римма, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Зульфия Халимова
большой выбор товаров для дачи по приятным ценам! Хорошее место расположения, легко найти на рынке и сколько раз заезжали, всегда были парковочные места рядом с магазином, действительно удачное место 😄 очень удобно, что оплату принимают как наличными, так и по карте.
Мария Сандакчева
Удачное место для тех, кто любит съездить на дачу 😁
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады увидеть вас снова в нашем магазине!
Максим Савельев
Хороший магазин, большой выбор и цена норм. Закупаюсь там для своей дачи и всякие хозбыт товары.
Наталья Андреева-Никонорова
Вчера посетила данный магазин. Магазин хороший, разнообразие товара, можно приобрести все в одном месте. Вежливые продавцы, помогли с выбором геотекстиля и отрезали необходимый размер. Да и находится в доступном месте.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите еще!
Елена Ми
Хороший магазинчик. Начинаем готовиться к дачному сезону, многое здесь берём . И лопаты и шланги. И по мелочёвки для дома много что есть . Цены не дорогие .
ЭБ
Эльдар Бакиев
Ужасный сервис в магазине. Не отвечают в мессенджерах. Ленивые работники ещё и в чс с аккаунта могут кинуть за простой вопрос. В зимнее время работают по одному графику а в 2гис другой. Непонятно кому верить. Учитывая что работники за простые вопросы кидают в чс потенциальных покупателей, то может и насчёт времени работы врут. Разберитесь со своим персоналом, а то непонятно зачем такой магазин нужен, если вместо мучений с Вашими сотрудниками — проще на маркетплейсе заказать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за некорректные данные в сервисе 2гис, время работы исправили, с работ…
Гузель Ханнанова
Покупаю для дачи и дома только в этом месте, очень удобное расположение и всегда огромный ассортимент.
OK
Oksana Kobyakova
Очень радует что практически всё можно купить в одном месте и по доступным ценам. Сотрудники всегда помогут и проконсультируют.
Ирина Сахирова
Спасибо. Покупали товары в сад. Проконсультировали, показали. Сервис отличный
Оксана Молчанова
Отличный ассортимент, прекрасная локация. Всегда находим все , что нужно для дома и дачи. Рекомендую.
ЛШ
Лилия Шаяпова
Купили детский бассейн и заодно инструменты для дачи. Удобно, что в одном месте есть всё для дома и для дачи. Персонал очень вежливый. ☺️
Екатерина Екатерина
Классный магазин, таких мало по городу😎можно найти всё что нужно. Рекомендую ✌👌
Айдар Батршин
Очень хорошее место. Отличные цены и приятные продавцы. Большое спасибо!
Дима Ре
Хорошие цены, купил лопаты понравились
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам, за отзыв! Нам приятно, что цены и товар радуют наших покупателей. Будем рады видеть Вас, в наших магазинах, снова!
Маргарита Решетнева
Позитивные продавцы, много интересного товара, попали на акцию, очень сэкономили
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,Маргарита! Благодарим за отзыв! Мы рады быть полезными и интересными для Вас! В нашем ма…
Артур Мазитов
Отличный магазин. Очень порадовали цены, но найти свой товар не легко, ждём пока сделают витрины.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся быть для вас лучше, и будем совершенствоваться. В…