Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Blondinka Pepelnaya
Этот мир сошел с ума там работают бабы именно бабы потому что сотрудниками их назвать невозможно обсуждали на весь магазин кто с кем спит и какое у кого нижнее белье вы что совсем с ума сошли
Рустам Тагиров
Сам магазин хороший,но персонал...1 августа купил блок сигарет rothmans,сразу попросил простые, не компакт,обслуживала девушка стажёр,она очень долго искала сигареты на складе ,затем долго пробивала чек в итоге я приобрёл товар и рассчитав шись уехал,я только на следующий день открыл блок и обнаружил что все - таки мне продали компакт.2 августа я поехал в этот же магазин надеясь обменять нераскрытые 9 пачек сигарет тем более у меня был в наличии чек, там была эта же девушка стажёр,я объяснил ей ситуацию и тут вмешалась в разговор девушка девушка ,тоже с беджиком стажёр и в довольно резкой форме заявила что обмен невозможен, на мой вопрос как ё зовут она ответила Айсылу,а я свой бейджик она потеряла на складе,когда я ей сказал что даже в пятёрочке меняют товар и даже без чека она сказала что у нас не пятёрочка. В этом магазине когда за кассой будет стоять этот кассир Айсылу я точно ничего не куплю
Анастасия Семенова
Продавцы - одним словом DOLBOЁБЫ. Понимаю,что Нижегородка такой район,где присутствует хамское поведение,но продавцы-это отдельный «вид искусства» в этом магазине. Курят как паровозы пока у них очереди собираются, громко дискуссируют о своих жизненных проблемах,хамят. Таким работать только там,где нет народа,а то одним своим видом пугают.
Артем Алтынбаев
Сотрудники очень громко обсуждают свои личные проблемы , присутствует мат , не очень приятно заходить в магазин где сотрудник во всю глотку жалуется другому сотруднику о своих проблемах ( кто где напился , кто пукнул и т.д.) Займитесь дисциплиной сотрудников , постоянно под ногами коробки возле прохода , к холодильникам не пройти , прежде чем пройти другому человеку , нужно подождать когда выйдет другой.
Дария Калимуллина
Хорошая КБшка, всегда всё есть, свежее, недорого!
Сакура Харуно
Покупаю каждый раз в магазине энергетик, девушка с рыжими волосами всегда на позитиве и радостно отвечает мне с улыбкой. Приятно приходить именно в этот магазин
РИ
Руслан Ибрагимов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Aisylu Saitova
Отличный магазин, удобно заехать по пути домой. Персонал весь шустрый радует полный ассортимент )))
Антон Лобанов
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВЯ
Валерия Якина
Нормик) понравилось
Э. М.
Больше не приду. Купила десяток яиц, отошла от магазина и обнаружила, что одно вытекло и воняет тухлятиной. Пришла тут же вернуть. Кассир сходил к админу и говорит , что тот сказал обменять нельзя. Ну и подавитесь сами своими тухлыми яйцами