Вкусно как дома

Кафе
Павел Антонов12 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
РН
Рамиль Насыров3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Матвей З51 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
СПАСИБО за то, что цените наш труд.
Радмир Хазиев32 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку моего труда. Буду и дальше стараться радовать Вас вкусными блюдами.
Татьяна М.14 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады будем видеть Вас. Приятно готовить…
ИХ
Ильгиз Хасанов10 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что потратили свое время для написания отзыва. График работы с 9.00 до 17.45. Воскресенье и праздники выходной.
ЭМ
Эдуард Мингазов1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались! Всегда рада Вас видеть.
Алексей Аверьянов4 отзыва
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень рада, что Вы выбрали мое кафе. Рада всегда вас видеть. Готовить для хороших людей в удовольствие.
КП
Кирилл Пшеничный5 отзывов
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените мой труд. Всегда приятно Вас видеть и готовить для таких хороших людей. Ждем Вас снова!
Yana B18 отзывов
21 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть. Очень приятно ,что мой труд так высоко оценен. Спасибо.
Старцева Клара7 отзывов