Вкусно как дома
Кафе
Павел Антонов
Отличное место.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
РН
Рамиль Насыров
Хорошее кафе🤝
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Матвей З
Нормас место
28 сентября 2024, официальный ответ
СПАСИБО за то, что цените наш труд.
ЭХ
Э Х
Возможно и вкусно, попасть не удалось. В обед было закрыто 😏
Радмир Хазиев
Хорошее место. Вкусно и порции большие
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку моего труда. Буду и дальше стараться радовать Вас вкусными блюдами.
Татьяна М.
Заезжали в данное кафе с мужем всё понравилось ,на 150 руб средний чек большая порция салата, пельмешки, компот ,очень вкусно, хозяйка доброжелательная приятная женщина.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады будем видеть Вас. Приятно готовить…
ИХ
Ильгиз Хасанов
Ещё та забегаловка...закрыта!!!внешний вид не внушает доверия как и местоположение....попасть не получилось т.к вряд-ли она вообще работает ...
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что потратили свое время для написания отзыва. График работы с 9.00 до 17.45. Воскресенье и праздники выходной.
ЭМ
Эдуард Мингазов
Ехал домой с работы, заехал на автомойку, увидел рядом кафе Уютное, решил зайти покушать. Мне понравилось. Всем рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались! Всегда рада Вас видеть.
Алексей Аверьянов
Очень удобно, по домашнему, хозяйка супер, кухня изумительно, цены лайтовые
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень рада, что Вы выбрали мое кафе. Рада всегда вас видеть. Готовить для хороших людей в удовольствие.
КП
Кирилл Пшеничный
Отличное место, с отличными ценами. Вкусно как дома!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените мой труд. Всегда приятно Вас видеть и готовить для таких хороших людей. Ждем Вас снова!
Yana B
По домашнему: супы, второе, салаты! Все свежее и горячее, по приемлемым ценам! Будем приезжать к вам на обед ещё))!
21 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть. Очень приятно ,что мой труд так высоко оценен. Спасибо.
Старцева Клара
Ехали мимо с семьёй, увидели кафе, решили зайти посмотреть. Перекусили. Все очень понравилось! Есть выбор на любой вкус! Цены приемлемы, продавец вежливый, чистота порядок, мы остались очень довольны. Рекомендую!!!
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе !