Автоаксессуары
Дэн Игоревич
Отличный магазинчик Вежливый владелец- продавец
13 октября 2024, официальный ответ
Дэн, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады
ЛН
Лёля Нужная
Отличный магазинчик, нашла его на авито, нужен был EVA коврик в багажник, позвонила, был в наличии, съездила, купила. Цены очень радуют, рекомендую👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лёля, за ваш отзыв.
Lucky Pirate
Искал зарядное устройство для аккумулятора автомобиля. Нашел что требовалось, был в наличии необходимый и дешевле чем у конкурентов. Очень толковый консультант, объяснил различия и функционал имеющихся зарядных аппаратов. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. На месте протестировали работоспособность. На момент написания отзыва мой выбор пал на Вымпел-55. Аппарат рекомендую, лучше китайцев.
2 марта 2024, официальный ответ
Lucky, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Горбенко
Отличный магазин,вежливый продавец,ассортимент широкий и цены не гнут,однозначно рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
ФЗ
Фамилия Звание
Отличный магазин с приемлимыми ценами
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
HappyDailly Routine
Отличный товар, хорошее обслуживание
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо . Рады видеть вас снова!
RI
R I
Широкий ассортимент товара
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Галина Еранцева-Заболоцкая
Большой ассортимент, приемлемые цены,отличный продавец.
19 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
VF
Viya Farhy
большой ассортимент, приятные цены, отзывчивый персонал
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Goxland
Классный продавец
24 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
ГБ
Гульнара Бикмурзина
Понравилось обслуживание, все оперативно, быстро подобрали чехлы, брали на подарок 😊
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Джо Р
Отличный магазин, очень приятные цены по сравнению с другими, большой ассортимент. Есть страница на авито и сайт где можно заранее посмотреть каталог. Единственный минус было сложно найти сам магазин в находящимся здании.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за приятные слова. Мы всегда Вам рады.