Sumaya

3.7
3.7
lrnp71 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба здесь отзывы не оставлять. В этом помещении другие собственники. Мясной магазин закрыт больше года
🫶🏻 🌹18 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Овощи и фрукты другие собственники.
Оля Юсупова41 отзыв
Sergio Torrelli80 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С нетерпением ждём Вас снова в нашем магазине.
Мария Воронова19 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЛ
Лия Ли7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приглашаем за другимм полуфабрикатами собственного производства.🙂
Р.
Руслан .5 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Олег Пучкин4 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться. Ждем Вас снова.
almaz minbagisov8 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Добро пожаловать, всегда рады.
S A B R44 отзыва
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Диля Резвонова1 отзыв
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
PT
Polina Tureeva18 отзывов
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.)))))
Алина Сайфутдинова2 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень рады ,что вам все понравилось. Всегда рады для вас стараться. Также в нашем ассор…
Марат Гатиатуллин126 отзывов
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Полуфабрикаты действительно вкусные без добавлении сои.