Sumaya
3.7
3.7
ГБ
Гульнара Биктимирова
Купила вчера пластмассовые финики, утром отнесу обратно, с горшка не слазию из за них, что за дрянь!
lrnp
Никогда ничего нет, порченая продукция и странный график работы
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба здесь отзывы не оставлять. В этом помещении другие собственники. Мясной магазин закрыт больше года
ЭХ
Эльза Холова
Отличный магазин, большой выбор свежих фруктов и овощей ,вежливый персонал ✨
🫶🏻 🌹
Очень грязно некоторые овощи уже протухли про орехи и вовсе молчу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Овощи и фрукты другие собственники.
дон купатыч
самые вкусные фрукты и овощи! всегда покупаю у них, цены очень приятные, как и продавцы
НМ
Наиль Мансуров
У магазина сменилась номенклатура товара. Теперь это "Овощи фрукты сухофрукты орехи восточные сладости" владельцы те же. Цены средние, приемлемые. Фрукты, правда, весной стали дорогими..
Оля Юсупова
Рекомендую.
Sergio Torrelli
Шикарное мясо и приятные люди работают, буду чаще заходить
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С нетерпением ждём Вас снова в нашем магазине.
Мария Воронова
Свежее мясо, манты вкусные
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЛ
Лия Ли
Очень нравится магазин, вкусный качественный товар , пельмени очень вкусные 👍 И цены приемлемые
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приглашаем за другимм полуфабрикатами собственного производства.🙂
Р.
Руслан .
Качественное мясо, вежливый персонал, опрятный интерьер. Ма ша́а́ Алла́х.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Олег Пучкин
Отличная продукция Сегодня взяли в первый раз Ма шаа Ллах очень вкусно Баракятных вам продаж Теперь мы ваши постоянные клиенты ин шаа Ллах
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться. Ждем Вас снова.
almaz minbagisov
Нравится что всё натуральное и свежее. Тут можно найти те продукты, которые не бывают в супермаркетах. Хороший магазин
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Добро пожаловать, всегда рады.
S A B R
Отличный магазин приветливый дружеский дружественный персонал рекомендую к покупкам !
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Диля Резвонова
Приятная атмосфера. Свежая, вкусная продукция по доступным ценам. И самое главное отзывчивый персонал.
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
PT
Polina Tureeva
Очень приятные продавщицы. Всегда вежливо ответят на вопросы. Продукция у них очень вкусная.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.)))))
Алина Сайфутдинова
Очень понравился магазин и обслуживание. Взяла кусок говядины, на месте из половины сделали фарш. У меня нет мясорубки, так что данная услуга очень кстати! И ещё мы попробовали пельмени "из говядины", очень вкусные!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень рады ,что вам все понравилось. Всегда рады для вас стараться. Также в нашем ассор…
Марат Гатиатуллин
Брали пельмени "Татарские", производства Натурым. Очень вкусные. Вот, пельмени, должны быть такими.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Полуфабрикаты действительно вкусные без добавлении сои.