Самокат
Служба доставки
2.6
2.6
Айгуль Максютова
Вчера впервые заказала в Самокате, заказала продукты из них были лапша и крабовые палочки, в итоге вместо лапши привезли макароны, сделали сразу возврат. А вот крабовые палочки - дата в порядке, еще обратила внимание что крабовые были не замороженные. Сегодня открываю их , а они протухшие. Не рекомендую самокат совсем.
Кристина Янтудина
Работать захотела в самокате , подработка точнее так как ,,удобный гибкий график ‘’ . Прихожу и мне говорят ,,нам нужнее сотрудник на 16 часов в пятницу субботу и воскресенье 100% ‘’ я в шоке
РХ
Рита Хатыпова
!!!Ужас, отстой, не заказывайте в Самокате! очередной раз продукцию с мясом привозят протукшую. Дата стоит ростбифа от 15 октября 2025 г, сегодня 01 ноября 2025( годен до 02.2025) . Поддержка не возвращает деньги, отвечают, что нужно при курьере осматривать дату изготовдения продукции. Люди осматриваете сразу даты изготовления при курьере. Уфа.Сипайлово
ЛИ
Людмила Иващенко
Дети заказали мне продукты, привезли яйца,вся упаковка испорченных яиц ,мясо филе курицы большой контейнер открыла там прямо вонь такая, сказала курьеру ответ "это не ко мне ' и ушел так ничего и не добьешься Отвратительная служба..не советую можно отправиться! г. Салават
Анастасия
Сделала заказ, очень нужны были грибы срочно. Не стала заходить в магазин, понадеялась на самокат. В итоге не привезли этот товар. С каждым разом меньше и меньше желания заказывать. То не тот товар положат то такое. Отвратительный сервис.
Альбина Альбина
Здравствуйте не довезли товар. Куда обращаться?
Регина Р
Заказала у вас салат, лежу в больнице с отравлением. Спасибо!
РФ
Роза Фоамиран
Отличная доставка!!! Все мои знакомые заказывают, и ни разу не привезли старое или просроченное. Наоборот, всегда быстро, свежее всё, курьеры вежливые, доставка бесконтактная! Приезжают даже за 7-8 минут!!! Парни в перчатках, в масках. Обожаю самокат!!! Брала молочку и мясо по акции, все было свежее. Думаю, что плохие отзывы пишут конкуренты. Всем рекомендую Самокат! Очень выручает! Ассортимент неплохой. Всё есть.
Zilya26 .
Очень выручила служба доставки, когда лежала с ребёнком в 17 больнице. Больничную еду есть не очень хочется, тем более детского питания там нет. И чтобы родственников не напрягать, заказывала а самокате. Привозили менее, чем за 30 минут.
Айгуль Л
Ужасная доставка. Привезли моцареллу с истекающим завтра сроком годности.
Арс Лов
Товары почти просроченные; в последний раз привезли кокос с плесенью и не вернули деньги, обратной связи так и не получили. Вернулся обратно в сбермаркет
Алексей Москвичев
Вся молочка на грани истечения сроков, 1-2 дня остаётся до даты истечения и всегда испорченная, что наводит на мысли что не хранится как должно, молоко сворачивается, кефир вздутым кладут … ну уж нафиг такой сервис.
Аноним Эникеев
Спасибо! Вы очень выручаете людей кто путает день с ночью)
Anvar A
Отличная доставка, всегда супер быстрая, 10-15 минут и на месте. Курьеры вежливые, аккуратно ездят на дорогах, всегда в велозащите! Очень сознательно.
Klio History
Решили попробовать доставку и пожалели. 1. Товары везли больше часа 2.Сыр творожный привезли в распаянной ванночке и срок выходит через 3 дня, когда он два месяца. 3.Свежая кукуруза, после очистки початка, во внутри вся сухая. Отвечают реально 8 часов на сообщение в Ватсаппе, такого «супер сервиса» ещё никогда не видела. Устала ждать ответы каждый раз. Один вопрос задашь и жди до утра. Все на выброс. Печальный опыт, здесь не закажем больше.
Анастасия Блинникова
Обожаю эту доставку. Очень выручает, когда торопишься, мрачно нужен какой-то продукт или просто лень идти в магазин. Ко мне доставка приезжает за 10 минут, а то и быстрее. Проблем с качеством продуктов ни разу не было. Очень жду когда в ассортименте появятся сыры самокат
ВП
Всем Привет
Не заказывал у них доставку, но дебилы велосипедисты не слезают с великов на пешеходных переходах - не знают простейших правил безопастности, объясните им пожалуйста как нужно пересекать проезжую часть. Мне уже два раза приходилось экстренно тормозить из-за них - все вещи по машине разлетелись.
С*
Светлана ***
Заказывала 2 раза, всегда всё привозили. Оба раза доставка за 14 минут
Lina S
Доставили за 13 минут. Все продукты свежие, даже в продуктовых не всегда найдешь такие свежие сроки годности. Пока ограниченные виды товаров, но надеюсь расширятся и не потеряют свое качество. Курьеры доброжелательные. Рекомендую!
A A
Наконец-то и в Уфе! С удовольствием покупала бы сыры их производства (страчателлу, например), но их нет. А так, все отлично, доставка действительно 15мин