Микеланджело
Студия рисования
Обучение рисованию для взрослых и детей от 4 лет
Позвонить
Екатерина Кудрявцева
Сегодня были в качестве корпоратива на мастер классе- все супер. Время пролетело незаметно! Спасибо!
Жасмин Г.
Хочу выразить благодарность Ксении Владимировне. Студия Микеланджело- это всегда отличное настроение, спокойна и душевная атмосфера и настрой на творчество! Огромное спасибо за Ваш профессионализм и теплое отношение к детям! Ксения Владимировна талантливый художник, отличный педагог. В работе используют разные техники и материалы, занятия всегда интересные и познавательные. Рисуем четвертый год.
Сегодня посетила 2 раз гончарную очень хороший отзывчивый персонал приду еще раз )
КП
Кристина Полтаева
Посетила мастер-класс по живописи в студии «Микеланджело» и до сих пор под впечатлением! Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Дарье за ее терпение, профессионализм и умение объяснять сложные вещи простым языком. Она настоящая волшебница! Атмосфера в студии очень вдохновляющая, все необходимое выдали. В результате за 1,5 часа я, человек далекий от рисования, написала картину, которой теперь горжусь! Однозначно рекомендую!
A
Anna
Все понравилось, вкусные печеньки, творчество и чай. Артур занимался с моей мамой, а Даша со мной. Все Гуд 🩷🩷🩷🩷
Алсу А
Были впервые, слепили красивые изделия, атмосфера очень классная, хочется приходить и приходить сюда! Обязательно приду еще раз😍👍🏼
Спасибо Дарье, ребенку все понравилось
ИИ
Ирина Ирина
я вам руки целовала! боже мой! я рисую не очень, но тут все прекрасно! за 2430₽ это же просто шикарно
ЭА
Элина Алексеева
Замечательный девичник у нас случился в этой студии! Анастасия как гостеприимная хозяйка была внимательна к каждому гостю! А какие она делает видео😊 Спасибо ❤️
Konstantin Modeno
Отличное расположение, уютный двор, прекрасный антураж заведения, приятная обстановка, улыбчивые люди особенно порадовали!
Александра Пономаренко
Ребенок ходит в студию уже три месяца - счастлив и доволен, ждет каждого посещения. Особенно ребенок полюбил Разиля и Анну, отдельная им благодарность, за то, что умеют находить общий язык с детьми)🫶🏻 Атмосфера очень приятная, в студии всегда тебе рады ! Спасибо !
ЕИ
Евгений Иванов
Прекрасное место для обучения и хорошего настроения! Волшебная обстановка, приятные администраторы и грамотные преподаватели. У детей это самое любимое место!
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Рады создавать нашим ученикам творческую атмосферу для качественного…
Регина + -
Нежно люблю эту студию за особую атмосферу, прекрасный персонал и чай с вкусняшкой) Вожу детей, иногда хожу сама. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв! Приходите к нам чаще, угостим чаем с конфетками)
Гульшат Блохина
Рекомендую!!! Здесь творческая, душевная и уютная, одновременно, атмосфера. Оказавшись в мастерской очень хочется уметь создавать прекрасное. Большой выбор всего того, что может в этом помочь. Прекрасные мастера готовые научить.
Альбина Бикмухаметова
Одно из самых любимых мест нашего ребенка! Приятные, доброжелательные преподаватели(особенно Аня). Благодаря этому месту волшебному ребенок полюбил рисовать! Учится насмотренности прекрасному. После занятий она спокойна, удовлетворена работой творческой, отдохнувшая от уроков и бесконечных развивашек. Со слов ребенка если я раньше умела рисовать лишь страшного человечка теперь я умею рисовать всё 😄 Благодарю от всей души за всё что вы творите ! ✨✨✨
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам нравится в нашей студии!
Анастасия Сергеевна
Зашли посмотреть, прекрасные девушки провели краткий экскурс, всё показали, объяснили) Осталось приятное впечатление! Творческая и классная атмосфера. Благодарим вас! Подумываю как-нибудь записаться)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, будем Вам рады…
ГХ
Гульнара Хусаинова
Я оказалась тем счастливым обладателем подарка - сертификата на 1 занятие по рисованию! Очень интересная атмосфера, затягивает от первой до последней минуты рекомендую к посещению 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться)
Максим Печенкин
Отличная мастерская. Приветливые и внимательные работники, мастер своего дела!приятная атмосфера. Были на свидании, остались очень довольны,обязательно придем ещё
ZV
Zyhrabakaeva Vv
Мы посещаем студию Микеланджело.Спасибо большое преподавателям Алине,Ане,Артуру,Ксюше,Разилю, а так же администраторам Анне Олеговне за ваш труд,вы настоящие профессионалы своего дела!Спасибо вам за мою внучку ,всему научили её!Сама смешивает краски ,составляет компазицию на листе .Вы все молодцы,умеете находить к каждому ребенку индивидуальный подход !Это самое замечательное место для детей ,работают талантливые, дружелюбные преподаватели !Всем рекомендую !
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И мы рады видеть счастливые лица наших учеников, ждём снова 💛
ОЯ
Олег Яруллин
Отличное место для реализации творческого потенциала, замечательный коллектив, это и педагоги которые доходчиво объяснят и покажут все секреты художественного мастерства, и администраторы, которые быстро всё организуют и решат любые вопросы
Анна Яруллина
Отличное место для творческого времяпрепровождения, хорошие компетентные преподаватели!
Алсу Сафина
Уютное местечко в центре города👀для отдыха души и занятия любимым делом с хорошим преподавательским составом!
Регина Шарипова
Очень приятное и атмосферное местечко в городе, чтобы провести время приятно и полезно, чтобы отвлечься от суеты ))) Рекомендую! Особенно различные мастер-классы! Приятно почувствовать себя творцом!
AА
Aliya Аmineva
Пространство, в котором обучение проходит легко и интересно! Огромная благодарность Разилю за его профессионализм, умение найти индивидуальный подход к каждому ученику, безграничное терпение, чувство юмора!
Елена Бабина
Тёплая, душевная студия в центре города. Атмосфера творчества, картины, чай, кофе) Общение с преподавателем Аделей было легким и непринужденным, успели порисовать и поболтать и посмеяться), она настоящий профессионал и очень любит то, что делает! Нам с дочей очень понравилось! Это была ее мечта и подарок на день рождения! Спасибо!
Анастасия Давлетова
Ребенку очень понравилось, картина получилась красивая, преподаватель Ксения успела уделить время каждому ученику, у других ребят тоже прекрасные работы.
Л
Лиана
Учусь на курсе выходного дня. Преподаватели хорошие, доступно объясняют материал, помещение просторное. Все плюсы перечеркивает работа администраторов, которые отвечают на сообщения спустя 5-7 дней и не берут трубку. Чтобы получить ответ на 1 вопрос, приходится писать в несколько социальных сетей одновременно, звонить и тратить огромное количество времени. Очень выматывает и портит впечатление о школе в целом.
Анастасия Кондруцкая
Это моя первая работа в студии! Большое спасибо всему персоналу, очень помогают и направляют!
RТ
Regina Т
В целом хорошая студия, ребенку нравится и рисовать и в посещать лагерь, еще бы администраторы и в целом персонал был бы поприветливее и дружелюбнее… Ведут себя часто так как будто одолжение делают. Если б ребенку не нравилось рисовать - не водила бы сюда
ГР
Гульшат Рамазанова
Самая лучшая студия в городе! 👍🏻 Рекомендую.
Ml
Maddy lbs
Очень классная студия! Картины очень красивые, можно полюбоваться на эту красоту) Вам все расскажет классный сотрудник Руслан, ниже его замечательная картина👇
Анастасия Григорьева
Отличное место! Тут царит невероятная атмосфера. Советую посетить всем творческим людям🥰
vU
vitzqq User
Очень красивые картины, пустили погреться☺️
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Леся Амирова
Моя любимая студия. Хожу туда полтора года. Никогда не рисовала маслом , а тут начала и не смогла остановиться. Написала 15 картин, некоторые даже продала. Туда же ходить начал и мой сын . Нам 💓 нравится
28 сентября 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Ирина Анпилогова
Случайно пришла на рисование . В итоге вся жизнь изменилась) Спасибо Руслану
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДУ
Джамиля Уразметова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, здесь можно приобрести кисти рублев по приемлемой цене, на последнем фото роспись на стене данной кистью размер 7, тут есть много актуальных товаров для художников. Тут так же ведут мастер классы и обучение рисунку и живописи. Очень атмосферно. Художники наставники с проф. образованием. Очень доброжелательные и компетентные. Постоянно беру здесь сертификаты на сумму 500/1000/2000р есть. Сама являюсь педагогом художником сети ART Mania. В качественных товарах хорошо разбираюсь и в ценах тоже. Считаю одним из лучших в Уфе Микеланджело. Процветания Вам и всех благ 🙏🥰
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля! Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Sasha Pupa
Ходим уже полгода, очень нравится, очень уютно! Советуем побывать в этой атмосфере ☺️❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 💛
Н
Надя
Отличная студия! Ребенку очень нравится. Рекомендую
Анон Анонович
Осторожно, от этой студии появляется зависимость!❤️😂 Началось все с покупки одного абонемента на 4 занятий, но в итоге меня уже было не остановить, и я стала частым гостем этой студии. Преподаватели, особенно Алсу и Евгений, очень поддерживают на протяжении всего занятия, помогают.Спасибо им большое за это. Материалы все, кроме холста, студия предоставляет, что вообще очень радует, ибо не нужно вести их через весь город. На территории студии есть магазинчик, где вы можете приобрести все, что угодно, начиная от карандашей заканчивая рамой для вашей картины. Выбор картин просто огромный, да и к тому же вы можете принести свою картинку с пинтереста и других платформ. Администратор всегда предлагает водички,чая, кофе.За что отдельное спасибо. Удобное расположение в районе арт-квадрата. В студии всегда прекрасная атмосфера.Обожаю.❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Aigul Khabibova
Отличная студия. И для детей и для взрослых. Ребёнок доволен.
Tanya Aetherra
Подросток посещает школу рисования второй год. Хорошие преподаватели, комфортный темп.
ms
m sat
Дружные наставники, всегда помогут. По мне это лучшая студия рисования, в которой я был, т.к. именно учат правильным вещам.
Никита Сидоров
Здесь я впервые написал картину маслом. Место и атмосфера очень способствуют для того, чтобы создавать. Прикольные учителя и наставники, позитивные.
ЮЧ
Юлия Ч
Не совсем оправдала наши ожидания. Сама по себе студия прикольная,атмосфера приятная. Прийти порисовать для взрослых-самое то. Но у меня посещал ребёнок 8 лет. Ожидание-развитие простых навыков рисования,наставничество,помощь. В самом начале действительно чувствовался прогресс в рисунках ребёнка,была видна помощь мастера,подсказки. Отходив месяц,пошёл постепенно регресс. Рисунки похожи на дет. садовские. Стало понятно,что большего ожидать нечего. Плюс ко всему увеличился по стоимости абонемент. Занятие стоит 1000₽. Такую каляку маляку и дома бесплатно нарисуем. Будем искать альтернативу,где действительно будет понятно за что платим и тратим своё время. Где приобретём какие то знания,а не просто срисовывать с картинки.
Ш
Шарик
Очень понравилось в этой студии. Приветливый персонал. Душевная атмосфера для создания своего первого в жизни шедевра))
ЮК
Юлия К
Очень атмосферное место, понравилась подача преподавания, отдохнули Душой, получили заряд и вдохновение творить, рисовать. Благодарю!
SS
Svetlana Svetlana
Качественное проведения досуга и развития личности. Ходим не первый год. Очень нравится! Все до мелочей предусмотрено для уюта, удобства посетителей. Ребенку очень понравился летний лагерь. Посещает с удовольствием праздники. Приходит довольный, с морем положительных эмоций! Просится ещё. Спасибо! Успехов и процветания!
Евгений Магадеев
Заведение обеспечивает правильный баланс между обучением и развлекательной составляющей. Идеальное святилище для регулярных побегов от реальности.
ИБ
Ирина Бочкарева
Мы очень рады, что есть такая студия и мы ее нашли. Ребёнок в восторге и хочет ходить каждый день! Он не просто рисует, но и отдыхает в творческой обстановке. Преподаватели замечательные! Спасибо организаторам и преподавателям за их труд!
КЛ
Кристина Л.
Атмосферно, уютно, пространство, которое располагает к творчеству на все 200%! Написала несколько картин в Микеланджело, хочется возвращаться снова и снова. Несомненно, лучшая студия рисования в городе