Хозмаг
4.4
4.4
ЛБ
Люся Бадртдинова
Мой любимый хозяйственный магазин. Всегда можно найти необходимый товар когда срочно что то понадобилось, цены приемлемы. И продавец всегда проконсультирует, поможет с выбором.
ДХ
Денис Хаматов
Хороший магазин, удобное расположение. Большой ассортимент, всегда можно найти то что нужно за адекватную цену. Вежливый и помогает с выбором продавец!
ПИ
Павел Иванов
Все было хорошо, до тех пор, пока не дошло до возврата товара. В возврате отказали, обосновав незнанием новой программы. Предложили прийти, когда будет руководитель. Но когда он будет, продавец не знает.
Максим
Отличный магазин, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Эдуард Фаритович
Зашёл, продавщица разговаривает по телефону. Подождал, говорить не прекратила. Задал вопросы по товарам, отвечала в промежутках между диалогов по телефону. Купил товары, поблагодарил. В ответ тишина - ни пожалуйста, ни до свидания, ни приходите ещё. Возможно продавщице стоит попробовать себя в работе в колл-центре а не за кассой. К самому магазину в остальном пока претензий нет.
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Эдуард! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией - это действительно неп…
Эльвина Русакова
Хороший магазин, приятный продавец
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина Благодарим вас за уделенное время для отзыва. Всегда рады видеть вас у нас в магазине!
ЮХ
Юлия Харитонова
Очень хороший магазин, всегда выручает в приобретении нужных вещей и предметов. Вежливый и доброжелательный продавец всегда подскажет, что лучше взять.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Благодарим вас за оставленный отзыв!
А)
Аишка )
Отличный магазинчик! Всегда ходим только в него. Большой выбор, доброжелательные продавцы, всегда помогают с выбором и подробно все объясняют!
Екатерина Савчукова
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень часто там покупаю товары. Компетентные продавцы. Купили недавно кран, оказался бракованный, пошли на встречу, проверили и поменяли. Спасибо большое.
СГ
Сумбуль Галина
Что-то дороговато все у них. И кстати покупала у них чайник, где-то пол года проработал, сломался
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Напишите пожалуйста какой чайник вы покупали?
МП
Маргарита Потапова
широкий ассортимент, приветливый продавец
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Д
Продавец максимально не умеет общаться с покупателями. Психует. Благо есть и другие магазины. Цены тут кстати повыше, чем в других.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Сожалеем о вашем впечатлении после посещения нашего магазина. Мы обязательно…
ГТ
Гульназ Тазетдинова
Работаю собаки какие то, нормально общаться не умеет. Товар завышенной ценой продают больше 50%. Легче в другой магазин поехать купить чем тут.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Чтобы нам разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время вашего ви…
АХ
Айгуль Ховайло
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень доброжелательный продавец Гузель, сразу предлагает сопутствующие товары, которые могут пригодиться.
СВ
Светлана Васильева
Очень хороший магазин. Радует, что продолжают работать уже несколько лет, учитывают пожелания покупателей и расширяют ассортимент. Заходить всегда приятно для себя и полезно для дома!
М Б
Для срочной покупки рядом с домом - самое то!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Арзанов Киммат
Сам магазин нормальный, все вроде есть. Цены естественно выше чем в леруа, но если что то срочно надо можно купить. А вот продавец женщина нервная, я её называю "ещё что?"
ИА
Ирина Ахметова
Магазин отличный, все в доступности, цены низкие, советую Всем!!!продавцы приветливые, особенно Гузель ,ходим только в этот магазин👍👍👍
NN
No Name
Очень полезный магазин рядом с домой. Огромное наличие всего необходимого. Продавец Гузель очень отзывчивая, позитивная. Приятно приходить в магазин.
Тамерлан Нафиков
Женщина торопит покупателей, спокойно не подумаешь и не выберешь, не советую этот магазин. В лицо ей не стал говорить, настроение кому-то портить.. я не такой человек, пусть наслаждается своей работой. Ходить туда не перестану, так как ассортимент и цены адекватные и продавщицы меняются, дай бог чтобы она не попадалась
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за уделенное время. Непременно примем к сведению ваш отзыв.
Ильнур Фаткуллин
Обслуживание плохое, качество ниже среднего, цена выше чем в Дёме. Почитал комментарии думал продавец только мне хамит, оказывается многим
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита. Что бы принять соответствующие меры.
Ринат Байрамгулов
хороший магаз, вежливые продавцы, всегда все подскажут.
Ильдар Ильдаров
Магазин хороший. Продавец-кассир грубиянка. Элементарно не понимает, что нужно чек ложить сразу вместе с покупкой, а не выкидывать. Даже если покупатель и забыл про чек, вернувшись спокойно можно отдать чек, а не высказывать покупателю с повышенном тоном. После такого обслуживания и портится общее впечатление о магазине.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар Благодарим вас за отзыв. Необходимые меры приняты, для того что бы подобное не…
Антон Ефимов
Лояльные цены, большой выбор, прекрасное обслуживание. Прикупил перфоратор по очень выгодной цене
Ефим Миронов
Цены приемлемы, персонал корректный, товар в асортименте. Приобрел удобный заварочный чайник
Геннадий Шаров
Хороший магазин, есть строительные товары, товары для дома, посуда, коврики и прочие мелочи. Удобный заезд
Дарина Голубева
Часто забегаю сюда, практически никогда не ухожу без покупки. Сотрудники помогают с выбором
Арсений Кулешов
Всë что было надо, купил. Широкий разнообразный ассортимент. В след раз приеду за лакокрасочными материалами
Валентин Харитонов
Выбор товаров достаточно хороший, персонал доброжелательный и всегда подскажет, если что то не можешь найти, качество товаров отличное, ожидания и очередей нет
Святослав Чистяков
Классный магазин. Остался доволен ассортиментом. Продавцы толковые. Цены вменяемые. Буду заходить и дальше сюда. Рекомендую всем, кто делает ремонт.
Даниил Горбунов
Большой выбор. Всегда найдешь, что нужно и по средним ценам. Спасибо за новый смеситель для кухни!
Роман Титов
Большой выбор различных строительно-хозяйственных товаров средней ценовой категории. Всегда закупаюсь только здесь
Артур Андрианов
Ассортимент на любой запрос. Постоянный покупатель. Рекомендую закупать сантехнику здесь.
Елизавета Абрамович
Магазин с широким ассортиментом, мы часто там бываем всей семьёй. Персонал отзывчивый. Цены адекватные, не завышенные.
Станислав Быков
Широчайший ассортимент товаров, грамотные и доброжелательные сотрудники. Спасибо за вежливое обслуживание и помощь в наших вопросах
Артем Муравьев
Приемлемые цены, продавцы подсказывают с выбором нужного товара. В этом магазине есть наверное всё что угодно для ремонта дома в разумных пределах.
Михаил Завьялов
Люблю этот магазин. Компактно, но ассортимент воодушевляет. Покупал недавно кран и латунные фитинги
Степан Колесников
В магазине много всякого для ремонта квартиры своими силами, работники вежливые, консультируют по возникающим вопросам .
Виктория Лермонтова
Когда что-то нужно срочно - идеальный магазин для посещения в 3-х минутах от дома. Всего понемногу - и стройматериалы, и инструмент, и сантехника, и освещение, и посуда, и для садоводов что-то есть и прочее.
Ольга Лермонтова
Отличный магазин. Всё есть для ремонта и по хозяйству. Близко от дома. Рекомендую.
Петр Прохоров
Отличный выбор товаров, шаговая доступность, есть свободная парковка, очередей в кассу не видел.
Владимир Шарапов
В 1.5-2 раза дороже все
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за уделенное время на отзыв. Просим вас написать конкретные н…
Денис Комиссаров
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. В целом, есть действительно все, что может пригодиться
ИМ
Илон Маск
Грубая тётка, не советую
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль о случившемся. Напишите пожалуйста дату посещения и желательно время, д…
алик Нажибов
Хотел купить плиточный клей,был только по пять кг.,который стоит как большой мешок.На весь Яркий нормального хозяина нет!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Сожалеем о том что вас не устроила цена на плиточный клей. Строительные смеси…
ЭА
Эльвира Аманмурадова
Люблю этот магазин, широкий ассортимент есть всё что нужно. А самое главное очень хороший продавец очень хорошо консультирует, очень вежливая. Спасибо!
РК
Радик Кабиров
Широкий ассортимент, хороший продавец, сегодня 15.07.23 преопредал в магазине товар, получил качественный совет от продавца. Мне очень понравился данный магазин, советую
Артур Гильмутдинов
Покупка 15.07.2023. Очень грубое общение, хамит на пустом месте. Не даёт проверять товар, торопит с оплатой, как итог не подходящий по размерам товар (лампа). Завтра возврат. Считай потерянное время, нервы, испорченное на 10 минут настроение и отсутствие желания возвращаться в этот магазин!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Сожалеем о вашем впечатление. Мы просмотрели запись с камер аудио и видеонаблюд…
Рустем Балхаков
Отличный магазин! Ассортимент малиновый!
Иcкaндep Гилязeв
Все супер!