Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
MM
Marina Marina
Есть вероятность того, что большая часть отзывов написано самими сотрудника ММ. В пункте выдачи пыльно, все сломано, доставка максимально затянута. Если раньше уведомление приходило до 13:00, то сейчас спасибо, если не до 16:00(не в первый раз такое). Сотрудница(сегодня, 23.09) максимально не клиентоориентирована. Выгоняет с пункта выдачи со словами: я не могу делать приемку, когда в зале клиент. Ну, может, тогда надо было быстренько найти заказ и отправить клиента восвояси?!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что общение с администратором оставило неприят…
Наталья Без фамилии
Чисто, быстро и уютноф
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Карина Карина
Очень нравится здесь. Быстрое обслуживание и приятные админы. Доставка на следующий день. Душно только! Кондиционер бы сюда. Примерочная и зона проверки в наличии.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! В жаркую летнюю погоду работать в помещении и правда нелегко. Спасибо за отзыв…
Alina Malina
Очень душно, но мне тут нравится. Быстрая доставка радует. Администраторы обслуживают быстро. Есть примерочная и зона проверки. Это есть гуд!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы администраторам и клиентам было комфортно в нашем пункте выдачи ❤️
ВА
Владимир Адамовский
Всё в этом пункте отлично. Приятная атмосфера, вкусно пахнет дезодорантом, приветливый персонал. Есть батарейки, чтобы проверить гаджеты, удобное время работы
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Аэлита
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно, и найти его очень легко. Но самое главное – это Алёна!приветливая, с улыбкой, быстро выдает заказы и всегда готова помочь. Алёна даже подарила мне брелок! Это было так неожиданно и приятно. Чувствуется, что она действительно любит свою работу и заботится о клиентах.
16 апреля 2025, официальный ответ
Аэлита, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили администратора. Ждём новых вст…
РХ
Руфина Хальфеева
Отличный пункт выдачи.Персонал дружелюбный и отзывчивый. Заказ был подготовлен к выдаче заранее и без задержек. Просторное и чистое помещение пункта выдачи создавало комфортные условия для ожидания. Радует, что Магнит Маркет уделяет внимание не только качеству товаров, но и обслуживанию клиентов на этапе выдачи. Благодарен за позитивный опыт и планирую пользоваться услугами пункта выдачи и в будущем)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем…
Алексей
Лучший пункт выдачи! Правда порой снег бы вам по лучше чистить, но внутри красота, чисто, опрятно! Есть чему поучится другим пунктам выдачи от сторонних компаний
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально…
ES
Ekaterina Salyaeva
Очень быстрая доставка,всегда радует! Очень приятные администраторы,всегда приветливые,помогают с удовольствием клиентам,если вдруг нужна помощь🥰 Лучший пункт выдачи!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным обслуживанием. До н…
Елена Селина
Когда заходишь в этот пункт выдачи сразу видно как стараются сотрудники, всегда чисто! 🥰😍 Приветливые и вежливые сотрудники, есть все для того чтобы проверить свой заказ Прекрасный сервис и месторасположение пвз Идя с работы можно всегда зайти и забрать свой заказ Спасибо вам! 🥰
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующ…
ИИ
Илья Ильин
Удобный по расположению пункт. Очень радует, что прям рядом с домом. Администраторы быстро выдают заказы, предлагают проверить, если что не так, подскажут. Молодцы
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады, что вы оценили удобство расположения пункта выдачи и качество нашего обслу…
Анастасия Сеитова
КазаньЭкспресс как обычно радует доставкой за сутки, но хотелось бы отметить пункт выдачи куда приходят заказы, чисто, опрятно, вежливые администраторы и только хорошие впечатления после посещения!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качествен…
М.
Марат .
Очень неприятный администратор у вас на этом пункте. Мало того, что неприветливая, так смотрит с неприязнью. Хотя, я бываю на других ваших точках, там прекрасные добрые девушки. Я пришел за своими покупками, а не к вам домой, женщина! Неприятно, больше в этот пункт не приду!! __ UPD: вы позиционируете себя, как качественный сервис клиентам, так почему на одном пункте, например, на Российской -там девушка и вежлива, и заказ предложит проверить, и с вопросами поможет, а тут я честно говоря от одного взгляда и вздоха хотел уйти с негативщины. Поработайте с сервисом или не держите тех, кто не может его предоставить!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Нам важно, чтобы у вас оставались приятные впечатления от нашего сервиса. Напиш…
ОЕ
Олеся Елисеева
Отличный пункт выдачи! Чисто, приятно пахнет, сотрудники добрые и отзывчивые, нравится забирать отсюда заказы
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
МД
Мария Данилова
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый, готовы помочь с любым вопрос, всегда приятно сюда возвращаться.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Анастасия Матвеева
Всегда тут заказываю, очень радует , что заказал , а на следующий день уже приходит, в пвз всегда уютно, персонал хороший👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Аляна Латыпова
Удобное расположение пункта выдачи, чистое, опрятное помещение и очень приветливый и профессиональный персонал. Приятно возвращаться сюда снова и снова.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аляна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пунк…
Георгий Кириллов
Кайфую ваще. Одна Казань заменяет 10 магазинов ,и девчонки всегда симпотные, приятное с полезным в общем.
Максим Дюшков
живу в другом конце города, но также заказываю в отделение на Пушкина, добрые и отзывчивые сотрудники.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и качества работы наших чуде…
РС
Радмир Сафронов
Заказываю уже не в первый раз, все устраивает! Доступные цены, огромный выбор, отзывы есть если сомневаешься в выборе товара. Продавцы грамотные, приветливые, внутри чисто
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться дл…
MM
Mariya Mihaiilovna
отличный пункт выдачи. администраторы всегда вежливые и приветливые. отзывчивые и решают любой возникший вопрос. особенно Ангелина всегда в хорошем настроении и с таким человеком приятно общаться. всем бы таких работников! спасибо, что вы есть!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ Д…
Ангелина Миронова
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, всегда светло и чисто, нравится обслуживание и быстрая доставка, так как в других доставках приходится ждать по несколько дней, а тут вечером заказал и утром уже можно забрать, спасибо!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых кли…
Назгуль Алтыншина
Первый раз заказывала на КазаньЭкспресс и осталась полностью довольна! В пункте выдачи я не сразу все поняла, но прелестная сотрудница мне все объяснила и показала. Огромное ей спасибо за это, это была рыжая миниатюрная девушка (имя к сожалению не запомнила)!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Признательны вам за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впеча…
Равиль Кутушев
отличный пункт выдачи, все чистенько ни одного таракана, девка рыжая вообще бомба только за прилавком не сразу заметил , маленькая) круто выдаёт посылки!!!5 звёзд заслуженно !!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
ВН
Валерия Никулина
Вежливый персонал, всегда улыбаются, здороваются, готовы решить любую проблему, атмосфера приятная, с радостью приду снова!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Денис Савачаев
Отзывчивый персонал, который ответ на многие вопросы , чистота офиса и его лаконичность привлекают. Спасибо компании за то что она существует ❤️
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰 До новых встреч!
ОЛ
Олеся Лис
хочется сказать большое спасибо за существование компании) очень выручаете 😊 быстрая доставка, приятный персонал, одни плюсы))
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень повезло с клиентами, и мы рады стараться для вас!
Лиза Скворцова
Удобное расположение, всегда вежливые администраторы и очень быстрая доставка. Точно приду сюда снова
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов 🥰
Анастасия Пронина
Прекрасный маркетплейс, доставка радует, чисто, красиво, вежливые администраторы, всегда помогут, подскажут
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей 🥰
Кирилл Постников
Приятное и чистое место, очень уютная атмосфера, которую создают прекрасные сотрудники. Доставка феноменальная. Всё очень классно
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать…
КМ
Кристина Манохина
стильненько, уютненько и красиво внутри и снаружи, сотрудники улыбчивые и готовы всегда помочь. спасибо!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей 🥰
Диана Юнусова
Самое приятное обслуживание среди маркетплейсов. Пункт выдачи чистый всегда приятно пахнет. Радо что рядом с домом)
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе! Мы стараемся для вас 🥰
Klio History
Заказы теперь идут долго. Раньше заказываешь с вечера, заказ утром у тебя. Теперь либо к вечеру следующего дня приходит заказ, либо на следующий день приходит смс, и то в обед, когда ты ждёшь смс о приходе товара, с таким содержанием: «Добрый день. Готовим ваш заказ к отправке. Не волнуйтесь, уже завтра он должен быть у вас! Приносим извинения!» Очень сильно подвели уже пару раз, так как я заказываю товары для работы с клиентами, то очень не надежно и верить им нельзя. Поставщики тоже оставляют желать лучшего, приходит переодически товар ненадлежащего качества. Времени заниматься возвратами и писаниной в чаты нет, потому что там все равно не отвечают). Вот такой каламбур с компанией, которая позиционирует быструю доставку.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Задержка з…
AG
Alina Gumerova
Заказала книгу для ребёнка. Через 3 дня заказала ещё игрушку. Хотела забрать вместе. Пришла вечером, а они уже закрыты. Работают до 19.00. Я опоздала на 10мин. Пришла на следующий день, но оказалось, что первый заказ уже отправили обратно, т.к срок хранения истёк днём ранее. Придётся заказывать ещё раз, но в пункт, который работает до 20.00. Кстати, в других пунктах сотрудники часто продлевают сроки хранения даже без вашей просьбы.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Заказы хранятся на пункте выдачи в течение 5 дней после поступления. Срок хране…
Юля Иванова
Доставка быстрая, всё в целости и сохранности, сотрудники в пунктах выдачи очень вежливые и обходительные🤩
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за поддержку, Юлия! Ваш отзыв — ещё одно доказательство того, что мы стараемся не зря 🥰
Айгуль Ханбекова
Пришла за посылкой 20.07.2021, в итоге узнаю что оформлен возврат. А 19.07.2021 по телефонному разговору договорились что я приду 20.07.2021 и заберу, на что мне ответили хорошо будем ждать. Утром когда собиралась за посылкой, пришло уведомление, о том что оформлен возврат. Была разачарована. Теперь думаю, стоить заказывать или нет вообще. День не успел начаться, но оформили возврат думая что я не приду.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои искренние извинени…
Лиана Шестакова
Отличный пункт выдачи! Девушка Виктория вежливая, улыбчивая, настроение поднялось даже! И прохладно) даже уходить не хочется)
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Как приятно читать такие приятные слова! Благодарим вас за отзыв и за наше хорошее настроение ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Олег Л.
Круто, доставили всё за один день, очень удобно. Администратор помогла установить приложение, с ним еще лучше, рекомендую
17 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв, будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами, очень хотим увидеться вновь!
КЕ
Катерина Ефимова
Максимально не клиентоориентированность . Выдала заказ леди с пассивной агрессией, не сумевшая связать двух слов, чтобы нормально объяснить, как можно получить заказ, в случае сбоя при загрузке куар кода. Я НЕ МОГУ ВЫДАТЬ ЗАКАЗ БЕЗ КОДА, так ты сначала уточни, объясни какой код тебе нужен - четырехдначный из смс, куар код, пин код, код от ядерного чемоданчика. Сказала что надо прям зайти в приложение магнит по номеру телефона, однако волшебным образом оказывается заказ можно и выдать по коду из смс. Ситуации разные бывают, я например нечасто заказываю в пункт выдачи, поэтому могут возникнуть вопросы. Тем более, у всех пвз свои нюансы, где то куар код, где то номер заказа нужно назвать. В ваш пвз теперь точно никогда не буду заказывать Чтобы не было таких недопониманий, нужно 1)либо увольняться и не работать с людьми 2) постараться помочь человеку и делать это искренне, а не так, будто вы им делаете одолжение
15 января 2026, официальный ответ
Катерина, наши администраторы всегда стараются быть доброжелательными с покупателями. Простите, пожа…
ag
a g
Не первый раз заказываю, все очень быстро приходит,всегда уютная атмосфера,чистота,добрые сотрудники😊Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и комфортными пунктами выдачи😇
Настя Ковалик
Работают хорошие девушки, всегда отзывчивые. Утром забирала заказ, в пвз всегда чисто и такая хорошая музыка играет. Нравится, что доставка очень быстрая)
23 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Ваш комфорт важен для нас, рады, что вы высоко оценили пункт и доставку. Жд…
——
——— ——
Забегала на днях за заказом после работы. Девчонки просто супер, помогли мне с возвратом, проконсультировали. Нравится, что не надо стоять в очереди, работу делают четко и быстро. В ПВЗ чистота, очень приятно находиться. Также все для клиентов: зона проверки, ножницы, примерочные. Рассказали что можно заказывать их партнеров, теперь буду заказывать золотое яблоко )) спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за оценку! Стараемся для покупателей, приятно радовать комфортом в пункте выдачи и р…
ЮГ
Ю Гастингс
Отличный пункт, вежливые всегда сотрудники, чистота и порядок) не было проблем)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Дмитрий Клочков
Суперский пункт выдачи! Приятные сотрудники, быстро работают
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Пабло Эскобар
Очень аккуратный и красивый пункт, еще вежливые сотрудники!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
RG
Regina G
Отличный пункт выдачи! Новый ремонт, чистенько, администратор очень вежливый. Спасибо)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
РФ
Руслан Фахретдинов
Прекрасный пункт выдачи, красиво, чисто, приятно заходить
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Алёна Печёнкина
Удобная быстрая доставка, классный пункт выдачи! Всегда выручают 🔥
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас за новыми заказами ❤
ТЗ
Татьяна Заривная
Лучший пункт выдачи ! Быстрая доставка , отличное обслуживание , вежливые и понимающие работники!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Анастасия Николаева
Всегда приветливые девушки, чисто, красиво, молодцы!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤