Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ВА
Владимир Адамовский8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
ag
a g16 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и комфортными пунктами выдачи😇
Настя Ковалик1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Ваш комфорт важен для нас, рады, что вы высоко оценили пункт и доставку. Жд…
Даниил Аглиуллин31 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
Мурадым Амангильдин4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице пункта выдачи заказов Эвелине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! За время работы с Эвелины я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами или неудобствами. Она всегда приветлива, вежлива и готова помочь в любой ситуации. Эвелина обладает невероятной внимательностью: при выдаче заказов она тщательно проверяет каждую посылку, сверяет коды и сразу же выявляет возможные несоответствия. Это значительно снижает риск получения повреждённых или неправильных товаров. Особенно хочется отметить её умение работать с клиентами. Эвелина всегда находит подход к каждому покупателю, терпеливо объясняя все нюансы и помогая разобраться в любых вопросах. Она обладает терпением и стрессоустойчивостью, что особенно важно при работе с людьми. Кроме того, Эвелина очень ответственно относится к своим обязанностям. Она следит за порядком в пункте выдачи, поддерживает чистоту и порядок на рабочем месте, своевременно обрабатывает заказы. Все клиенты отмечают её доброжелательность и профессионализм. Эвелина — это настоящий пример того, как сотрудник может сочетать в себе все необходимые качества: внимательность, ответственность, коммуникабельность и доброжелательность. Быть ее клиентом — одно удовольствие! Желаю Эвелине дальнейших успехов в её профессиональной деятельности и надеюсь на дальнейшее большой карьерный рост!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора…
1 05 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Аэлита3 отзыва
Салават A5 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Салават, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
МШ
Марсель Шарипов2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Наталья Без фамилии50 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Ильяс Шаяхметов5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс, спасибо за оценку! «Магнит Маркет» — это новое название сервиса «KazanExpress»🙂
ЭМ
Элина Муллаянова9 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЮГ
Ю Гастингс24 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Андрей Кудрявцев12 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤️
ML
Marina Lu15 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
ВН
Водитель НЛО13 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Дк
Дмитрий козлов11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 🧡
DI
Dina Is22 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
mm
moshkara moshkara4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
НГ
Назгуль Галамнуровна33 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤
Эля Казакбаева49 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ДН
Дарья Нестерова23 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Клочков14 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Ира Гичук13 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Пабло Эскобар17 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Алексей13 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально…
RG
Regina G8 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
КА
Кирилл Архипов20 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
РФ
Руслан Фахретдинов14 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
ES
Ekaterina Salyaeva9 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным обслуживанием. До н…
Алёна Печёнкина1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и скорость нашей доставки. Будем ждать вас за новыми заказами ❤
ТЗ
Татьяна Заривная19 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
arish cravitz1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы наших администраторов и скорость доставки заказов…
Елена Селина1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующ…
Анна Анистифорова1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
ИИ
Илья Ильин4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады, что вы оценили удобство расположения пункта выдачи и качество нашего обслу…
РИ
Ракия Ибрагимова1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ракия! Рады, что вы остались довольны работой наших администраторов и скоростью доставки заказов. Будем ждать вас за новыми покупками ❤
Анастасия Алексеевна46 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы оценили качество обслуживания в нашем пункте выдачи и скорость доставки заказов. Ждем новых встреч с вами ❤
Тимур Абитов4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ЭА
Эльмира А.3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Рады, что вы остались довольны получением заказов в нашем пункте выдачи. Буде…
ЮА
Юрий Абдуллин3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Анастасия Сеитова10 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качествен…
MZ
Mariya Zheleznova22 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Николаева4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Лина М53 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЗХ
Зульфия Харина17 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих л…