Семейный
2.7
ООО БашТехСтрой
2.8
Алина Давлетшина
Всем привет, напишите в WhatsApp 89373349124, создал чат дома, будем вместе решать проблему, либо кто-то уже создал данную группу, давайте объединимся.
Будет собрание через 2 дня давайте посмотрим че да как, в любом случае за неустойку за просрочку придётся ответить. Денежная доля компенсации должна быть, читайте законы! Закон для всех один и един. Написал в отдел продаж что мне они сказали? (подавайте в суд на начальство) мне предложили сделать! Я должен входить в положение!? 2 года платят ипотеку уже!? Вы серьёзно!? Кто войдёт в моё положение, ипотека, съёмная квартира, как же без кредита у кого его сейчас нету!? Не хочу я входить в положение, в моё некто не входит, за ипотеку приходится платить тоже в день в день, там не допускаются (Просрочки) там нет разницы в какое мы сейчас время живём мирное или не мирное. Говорю я все по факту.! Но ждать зимы Декабря, это уже слишком. Слишком много раз вы говорили что будете сдавать, чуть ли не каждый месяц этого года.
МИ
Моё Имя
К сожалению, сейчас действует мораторий для Застройщика. Так что им выгодно сейчас переносить сроки. Мораторий для застройщиков в России – это временная мера, приостанавливающая начисление и взыскание неустоек и штрафов с застройщиков за нарушение сроков сдачи объектов, устранения дефектов и за другие нарушения по Договорам долевого участия (ДДУ). Введенный для поддержки строительной отрасли в условиях экономической нестабильности, он был продлен до 31 декабря 2025 года, позволяя застройщикам не выплачивать пени и штрафы дольщикам за задержки сдачи жилья.
Айсылу Амирова
В данной ситуации мы имеете право расторгнуть договор купли-продажи в случае просрочки передачи ключей. При этом, мы можем требовать возмещение всех понесенных убытков, включая проценты за использование ипотечного кредита.
ПЯ
Просто Я
Дополняю отзыв. Сдачу перенесли аж до 31.12.25. Не зря значит отзывы в интернет о Баштехстрое пишут. Ужасно. о том что переносится срок сдачи узнаем из отзыва… Почему не оповещаете об этом?(((((((( Что в договоре указано , мы все знаем. Умничать не нужно. Когда застройщик сам называет сроки сначала февраль-март, потом апрель , теперь май. Будем надеяться что скоро получим ключи
Артур Давлетшин
Перенос сдачи до 31 декабря, крепитесь.
Гульназ Сатбалова
Оповещения так и не было? Сегодня уже 18.08.
Ivanov Alexey
Данного застройщика нельзя назвать честным и порядочным. ЖК Петропавловский(построенный этим же застройщиком) - огромное число недоделок(которые застройщик не исправляет), по гарантии ничего не делается. Сдача дома на 3 года позже обещанного срока.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если у вас есть вопросы по Жилому комплексу "Семейный", будем рады проконсультировать в…
Артем Набиуллин
Привет всем был только что в одел продаж сказали сдача квартир 1 июня ещё не точно .Приезжал в марте сказали будет сдавать в апреле или в мае .сказали что полностью не провели воду
Антон Мороз
Сказали сдадут в феврале , потом в марте , потом в апреле сейчас сказали в мае . Не знаю как верить . В мае тоже не сдадут по любому дороги нету еще асфальт не уложен на въезде стоит досихпор уже сколько месяцев цементные блоки и все . Я не нагоняю но зачем говорите что вы сдаете ее а по факту откладываете . Те кто начнут умничать , да я знаю по документам сдача какого месяца . Но вопрос для чего обнадеживать? Не давайте повода для сомнений .
Василий Михеев
Хороший ЖК и люди, пишущие о задержке сдачи дома, вы договор читали, вообще? При покупке квартиры в декабре, менеджер сказал, 1 квартал 2025 года планируем начать передачу ключей, по договору же сроки указаны август 2025г. сроки от дду не были сдвинуты ни на день, и люди, пишущие о каких то оповещениях, про какие оповещения идет речь? Если повторюсь, от пункта договора ни на день срок не был сдвинут. Звонил сегодня в отдел продаж, сказали, все идет по плану, в феврале не успели начать передачу ключей, так как еще ведутся работы. так что ждём апрель-май! Набираемся терпения, не горячимся и не делаем взбросов а опираемся строго на договор.
Арслан Уразбахтин
Вышло уведомление в телефоне от 2гис: « расскажите о посещении жк семейного»- рассказываю!!! Зашел в отдел продаж за информацией по квартирам, обратился к менеджеру справа от входа 1-(не представился) 2- человек явно не заинтересован в продаже и на мой взгляд был под какими то веществами сужу по его поведению и ответам шмыгая бесконечно носом я ему слово мне в ответ: ( «что говорите, а, не понял, что» это говорит о том, что так называемый менеджер не слышит потребителя. руководство обратите внимание, отзыв не от злобы а попросту не получил внятную информации про ЖК от слова СОВСЕМ. Менеджер на против был слишком занят увлеченно смотря в монитор компьютера, что я и обращаться не стал. 3- посещением не доволен, улучшайте себя!
22 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что наши сотрудники не предоставили вам необходимую информацию и не смогли презе…
АЮ
Альбина Юлдашева
У ЖК закрытая территория, кирпичные дома. Прикольные планировки
Ирина Хайрисламова
Купили там квартиру. Покупкой довольны. Дом классный. Остановка рядом. Школа строится. Менеджер отдела продаж Игорь тактичный и вежливый. Все объяснил. Показал
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приобретение недвижимости. Если возникнут какие-либо вопросы, будем рады вас проконсул…
ЛФ
Лариса Федеряева
Купили 1 кк квартиру в Семейном, все удобно на сайте и планировки и цены и наличие. Менеджер Игорь все подробно объяснил и рассказал. Оперативно подготовили ДДУ. Супер скорость!!! Понравилось, что все можно сделать удаленно, сделка прошла на УРА!!! Спасибо!
Юрий Андреевич
Всё устроило, спасибо.
ВФ
Венера Фаттахова
Отличный жк, отзывчивый отдел продаж
Алена Гурьева
Все понравилось
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приобретение недвижимости. Напоминаем, что в продаже также есть подземный паркинг. Есл…
ЯЯ
Яна Яна
Приобрели двухкомнатную квартиру в жк семейном. Отделка хорошая, стены выровнены, полы ровные, вид на 8 этаже хороший. В подъезде красиво все, выглядит классно! Со спальни выход на лоджию с видом во двор, где будет детская площадка, башенного крана нет, шумные работы уже закончены. Спасибо отделу продаж, купили без посредников, риэлторов и прочих прокладок. Очень быстро подписали договор, акт приема передач и забрали весь комплект ключей.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего Жилого комплекса. По любым вопросам, связанным с нашим домом, можете…
Регина Альбертовна Инстаграмм
Сдали раньше срока чем в договоре, записались на приемку квартир, покупаем не первую квартиру и были удивлены. Белая гипсовая штукатурка по маякам останется тонкий слой шпаклевки и клеить обои , полы абсолютно ровные, постелили подложку и ламинат сразу же, подоконники установлены, откосы отштукатурены, хотя данных пунктов в договоре нет. Очень качественный подход к строительству, дом из красного кирпича,всего 4 квартиры на этаже, в подъезде даже красивая декоративная штукатурка, закрытая территория, парковочные наземные места имеются, так же в 2025 году будет сдаваться и подземный паркинг, задумываемся о покупке, во дворе газон, цветочки цветут, красота! застройщик выполнил свои условия на 100%. При приемке квартиры молодой парень от застройщика все показал, рассказал, сообщили о дальнейших взаимодействиях с управляющей компанией, выдал весь комплект ключей, дал схему системы отопления. Застройщик и коллектив вызывает доверие! Всем добра и позитива! Спасибо
РА
Ринат Аманов
Заходил в квартиры, все в получистовой отделке, гипсовой штукатуркой. Стяжка на полу идеальная. Даже откосы и подоконники стоят. И удивило, что всего 4 квартиры на этаже. Жаль, что Застройщик не приготовил кладовые под продажу.
Lili U
Приехали в отдел продаж.Взял трубку мужчина , не представился, не сориентировал ничем. Посмеялся в телефон. Сказал посмотреть все цены и планировки на сайте. Самого менеджера нет на месте, типо буду через час. Отвечал неохотно, не заинтересованный человечек. Звонок был 27.07. Интерес в покупке квартиры пропал. Спасибо, поеду в новоленд. Благодарю за предоставленную информацию.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за отсутствие сотрудника на месте. По телефону вас проконсультировал…
Игорь Александрович
Дом кирпичный, всего 4 квартиры на этаже, высокие потолки 2.70м, закрытый двор, детская площадка, парковочные места во дворе. Идеально. Спасибо Баштехстрой 🤝
Anna Alexandrovna
Красивый ЖК. Нравится расположение
Красивый дом получился! Темпы строительства впечатлили. Дом готов к сдаче. Детская площадка, огороженная придомовая территория.
Лия Шугаева
Зачем врать на сайте про развитую инфраструктуру? В районе голяк со школами, детсадами.
Анна Мустафина
Прекратите работы в ночное время! Невозможно спать , лето!