Тонировка-Уфа
Салон тонирования
Айгуль Яхина
Тонирую здесь уже 5 машину 🤦♀️ Быстро, качественно и никаких нареканий. Ребята просто молодцы, специалисты в своем деле. Убеждаюсь который раз. Цены на пленку на любой кошелек. Все ваши желания и хотелки исполнят… Можно так же закатать в «бронь» капот и фары, что тоже немаловажно для нового автомобиля, учитывая их стоимость на сегодняшний день. Рекомендую.
RR
Ramon Razzor
Ребята молодцы. Держат свое слово по работе и ценят время клиента. Приехал, обговорили объёмы работ, сроки исполнения, материалы и цены. По готовности приехал, вместе осмотрели авто, оплатил, дали рекомендации и гарантии. Что ещё нужно? Однозначно рекомендую данный сервис!
Янур Миннигулов
Установка фаркопа, бронепленка на капоте и бронирование фар,в подарок бронепленка на эмблеме, все быстро и качественно, данный установочный центр рекомендую клиентам.
2 сентября 2022, официальный ответ
Янур, благодарим за отзыв.
Алексей Янитов
Очень хороший сервис желаю всем подъехать
Алексей, благодарим за отзыв
Ратмир Ишигулов
Заезжал затонировать автомобиль.Все понравилось,быстро.рекомендую
Ратмир, благодарим за оценку
ЗА
Закир Аралбаев
Сделали все по красоте. Рекомендую👍🏻
4 августа 2022, официальный ответ
Закир, спасибо на добром слове
ДИ
Дмитрий Иванов
Приехал тонировать Фокус. Примерили разные пленки. Делают быстрее, чем оговорено. Заодно отполировал и затянул пленкой фары, были полностью пожелтевшие, сделали очень быстро и качественно, свет стал намного лучше. Постоянный клиент уже 6 лет, доверяю полностью и не сомневаюсь, профессионалы своего дела Нравится Ответить
Дмитрий, благодарим за отзыв
Алмаз Басимов
Затонировали лобовое и боковые стекла, все быстро и качественно.
14 апреля 2022, официальный ответ
Алмаз, благодарим за отзыв
Denis Shakirov
Быстро и качественно , рекомендую :))
14 апреля 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв
ВА
Виктория Аксютич
Все сделали быстро и качественно. Быстрее, чем обещали. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Ильмир Зайнуллин
Отличная команда! Работают качественно. Тонировал у них задний полукруг. Рекомендую.
19 августа 2021, официальный ответ
Ильмир спасибо за отзыв
КД
Ксю Д
Затонировали автомобиль американской плёнкой,просто супер!!! Бонусом сделали бронирование под ручками. Спасибо
Благодарим за отзыв
Андрей Кудрин
Ремонт лобового скола 1,5 см зделали быстро и качественно. Буквально 25 мин.
17 августа 2021, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Юлия Фурсеева
Недовольна. Отношение ужасное.
17 августа 2021, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что Вам не понравилось и есть ли чек на оказанные услуги для достоверности отзыва?
Евгений Сотников
Очень доволен тонировкой. Рекомендую!
Евгений благодарим за отзыв
BR
Bagautdinovna Rezeda
Очень довольна тонировкой,быстро,качественно,благодарю
27 апреля 2021, официальный ответ
Резеда, спасибо Вам за отзыв
Дг
Дамир гафуров
Заехал на тонировку , работу выполнили качественно , быстро ! Советую всем !
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Роман Даянов
Понравилось отношение в этом сервисе. Приятная девушка на ресепшн. Мастер приемщик знает свое дело. Предложили несколько вариантов плёнок на выбор. Выполнили работу за 1,5 часа подарили бонусную карту Цена в этом центре вышла ниже, чем в близлежайших
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Вадим Филатов
Приемлимые цены Записался и в этот же день приехал - затонировали за 1.5 часа заднюю часть автомобиля. Вежливые администраторы и девушка на ресепшн. Предложили кофе. Было место для клиентов. Подарили бонусную карту. В целом все понравилось. Остался доволен
5 апреля 2021, официальный ответ
Вадим. Спасибо за отзыв